• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방넣은거 정말 대만족

프시린 2005-09-22 (목) 06:48 18년전 1662
얼마전에 지방넣었다고 글남겼잖아요 넘힘들다고
근데 정말 대만족이에요 광대뼈가 정말 들어가보이더라고요 6일만에 정말 많이 이뻐졌는데 지금딱좋거든요 걱정이에요 더빠질까봐 근데50퍼센트는 빠진다고 했으니깐 더빠질것같은데 암튼 오늘 화장하고 나갔는데 오늘따라 디게이뻐보인다고 살졌나고 사람들이 그러더라고요 글구 애기같데요 어려보이고 2차지방넣기싫은데 뺄지방도 없구요
ㅠ.ㅠ
Translating

2,359,012
69,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
처음처럼 2005-09-22 (목) 10:20 18년전 신고 주소
지금 만족하세요? 저는 한지 이제 딱 2준데...다빠지고 없어요..첨에하고 나서는 한 5일쨰 정도 되니깐 적당히 이뿌더니만.. 이제는 예전이랑 다른게 없는거 같애요..몇일전 친구를 만났는데 모르더라구요~ 수술했다는 이야기도 안했지만.. 그래서 전 2차 빨리 하구 싶어요 지방너을때 진짜 아퍼서 다신안해야지 했는데 어쩔수 없이,,, 맘이 바뀌더라구요 다빠지고 나니깐..ㅠㅠ
지금 당장이라도 다시 넣고 싶어요~ 넘 많이 빠져서...ㅠㅠ 따른분들은 붓기 안빠지신다는둥 그런글 있떤데 저는..ㅠㅠ 슬픕니다..ㅠㅠ
캬캬캬 2005-09-22 (목) 11:30 18년전 신고 주소
음, 얼마나 지속되는지 꼭 알려주세요. 이뻐지신거 축하드리구요...
레이첼 2005-09-22 (목) 18:09 18년전 신고 주소
저 아시는 분 지방 주입 귀족이랑 코끝하셨는데 짐 한달쯤 됐는데 살짝 남았어여...체질에 따라 같은곳에서 해두 천차만별인듯해요...첨에 적당히 넣어보고 맘에들면 2차때 좀 마니 넣든 하는게 현명할듯...글구 코끝 살짝 넣는것도 예상외로 모양 이쁘게 나오더군여...단 너무 코 낮으신 분들은 제외^^;;
예뻐지자 2005-09-22 (목) 22:31 18년전 신고 주소
저두마니 스며들어서 다시 넣을거 생각중입니다...
은비* 2005-09-23 (금) 22:10 18년전 신고 주소
에~~그렇게 다 스며드나요? 예전이랑 별다를거 없다는 윗분님의 글을 보니까
정말 슬프네요 ㅠㅠ 2차 3차 까지 하면 그래도 반정돈 남아 있겠죠?
(제발 남아있다고 해주세요..이거에 모든 희망을 걸고 있는데..ㅠㅠ)
총이 2005-09-25 (일) 23:40 18년전 신고 주소
그렇게 많이 빠지나요?
휴~돈모아서 담달에 하기루 ..예약금까지 걸었눈데..제가 하기로 한 병원은 거의 안빠진다구 ..일차만 한다구 자신있게 말하던데..우짜까이~
흠흠 2005-09-26 (월) 02:14 18년전 신고 주소
3차 까지 했는데 다 없어지는건 좀 과장이구요 .....
찌끔 남아요...본인과 가족들 또 아주 친한 친구들만 알아볼 정도로 ㅋ
박진영 2005-09-26 (월) 19:49 18년전 신고 주소
저도 많이 안빠진 사람인데여..오히려 빠지라고 사우나를 다녔다는..오늘도 갔네여..사우나....case by case
누구누구 2005-09-26 (월) 23:23 18년전 신고 주소
전 아무래도 피부 얇고 살 안붙는 체질이라 지방 못 넣을거 같애요... 선생님이 뺄데가 없어서 빼지도 못한데요... 허벅지에서 약간 뿐이 못 뺀다구... 병원에서 안빠진다고 하는 말은 걍 뻥이라구 생각하심 되구요 일차만 하는데는 일차때 겁니 마니 넣는다고 들었어요...붓기는 2배 오래 지속
hi