• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 두달후..(사진내려요..)

꼬리잘린여우 2006-11-02 (목) 04:55 17년전 5099
드뎌..부기가 다가라앉은 두달후 사진올립니다..
전에는 친구가 올려줬구..사진올리는게 아직 미숙해서...^^ 다운로드되면 바로 사진내릴꺼예요~
부기가 넘더디게 빠져서 힘들었던 한달반의 시간이
그동안 보상이라두 해주듯 얼굴은 더작아지구..티안나게 이뻐졌다구...특히나 비대칭이 심했었는데.. 사진10장찍으면 1장건질정도..ㅎ였는데 지금은 어느각도에서나 찍어두 대칭처럼나와서 행복합니다^^
다들 이뻐지시고..3개월후에 또 경과사진올릴께요~~~
첫번째사진은 수술전 두번째가 수술후입니다..

저는 볼,이마,관자,입술 했고 1차만 했습니다
수술목적은 비대칭이심해서 했는데
지방흡입시나 지방주입시 멍하나없이 깔끔한 수술에
감동했고.. 피부가환해지는 보너스까지..^^
참고로 전 30대중반이고 나이보다 조금어려보이는상이었는데 첨보는사람덜은 지금은 20대 중반으로 봐주네요.. 확실히 살이없는사람한테는 어려보이는 효과있습니다^^

글구 제주관적인생각일지 몰겠으나 저는(친한덩생과같이했는데 똑같음^^) 부기가 천천히 빠져 6주동안은 많이 어색했습니다 갠적으로 그부분이 가장힘들었던거같습니다^^ 다른분덜 타병원서하신거보면 수술담날도 너무자연스럽던데말이죠..ㅎㅎ 수술후 바로 일생생활을 원하시는 분들은 참조하세요...^^ 글구..저 감기걸렸습니다..지방빠질꺼바 첨으로 걱정해봅니당...ㅡ.ㅜ 이번감기독해요~다덜 감기져심하세요~

## 제가 정보는 계속드렸지만 항상많은분덜의 최종관심은 지방이 얼마나 유지되며 잘살아남느냐..하는것일테죠...저역시 같은 마음이니.. 시간적여유가되신다면 제가 조금이나마 돔되고자 꾸준히 2,3개원간격으로 사진 올릴테니.. 타병원정보들도 마니 알아보시고 기다려주세요.. 현재는 만족하나 혹 어케될지 모르니까요^^
Translating

200,479
215,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
땡이이사 2006-11-02 (목) 05:23 17년전 신고 주소
여우님~우와..오랜만이에요^^
그동안 붓기땜에 힘드셧죵?저두 그랫엇던거 같아욤.이뻐지고 나선.언제그랫냔듯.ㅋㅋ
암튼 여우님도 정말 잘되신거같네요.저두 수술전에 굴곡이 심햇던지라.지금은 동글동글 어찌나 좋은지.ㅋ
한달 반 지나곤...거의안빠지더군요...자연스럽게만 표정주름생기고..지방은 잘남아욤..^^
암튼..정말 축하드림당^^
최강아미 2006-11-02 (목) 07:52 17년전 신고 주소
넘 멋시심.저는 이마만 다 빠지고 볼은 남았다는.전 참고로 2회 한번하고,또 2회 한번..
mayra 2006-11-02 (목) 09:01 17년전 신고 주소
여우님! 반가워요~~ 너무너무 부러워요...ㅜㅡ...전, 여자는 한 순간 늙는다구 갑자기 빠진 얼굴 살 땜에 땡이이사님 말씀처럼 굴곡있는 얼굴...정말 속상해요.. 빨리 시간 나서 하고 싶은 마음 뿐이네요...
해피 2006-11-02 (목) 09:13 17년전 신고 주소
님은 정말 잘되셨다, 전 살이 아주 없는 얼굴이 아니어서 그런지 얼굴 윗부분은 맘에 드는데 입옆부터 양턱에 살이 생겨서 이중턱같아 보여요, 만나는 사람마다 왜 했냐고 난리니 참.. 같은 병원이라도 사람마다 효과가 이렇게 틀리니 님 부럽네요, 전 왜이리 뭘해도 이리 재수가 없는지.....
저도 빨리 더 빠져서 님처럼 이뻐지고 싶네요, 지금은 아직도 하도 빵빵해서 옛날 긴얼굴이 다시 그립다니까요....축하해요...
여우엄마 2006-11-02 (목) 09:51 17년전 신고 주소
너무 부럽다.. 하기전엔 한 삼십대 같은데 하고나선 20대초반같아요..
이뻐요~~
하고나서 첨엔 표시가 굉장히 많이 났나요??
지금에 오기까지 그동안 어땠는지..정보좀 부탁드립니다...^^
yjk1026 2006-11-02 (목) 10:25 17년전 신고 주소
수술후 정말 너무 어려보이세요...
저도 얼굴 비대칭에 다크때문에 고민인데 지방이식으로 비대칭까지 잡아줄 수 있나요??
수술 잘 되신거 축하드리구요~~ 병원정보 부탁드릴께요...
영춘 2006-11-02 (목) 11:08 17년전 신고 주소
뭐뭐하신거에요???저 정보좀 주세요!!^^
sky콩콩 2006-11-02 (목) 11:12 17년전 신고 주소
^^ 너무 이쁘세요~!!!! 생착이 정말 잘되신듯^^ 부럽습니다~~~
박가을 2006-11-02 (목) 11:12 17년전 신고 주소
와~~~ 진짜 진짜 어려지셨당.....
넘 부러워요....... 그모습이 오래 지속되면 더 좋을텐데........
저 정보 부탁 해요
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-11-02 (목) 12:53 17년전 신고 주소
완전 어려 보이세요 ,, 나도 조금 나이먹으면 지방 넣어야징 !
mayra 2006-11-02 (목) 13:01 17년전 신고 주소
자꾸 들어와서 님 사진 보고 가요... 너무 부러워서요- 사람들이 제 주민등록증 사진을 보면 다른 사람아니냐고 놀래요...그렇게 까진진 몰랐는데.. 매번 훌쩍...님, 홧팅! 모두들 점심식사 맛있게 하세요-
쥰이입니다 2006-11-02 (목) 15:31 17년전 신고 주소
어려보이신당..부러워요 -_ㅠ;; 정보 부탁합니다!! ^^
조원주 2006-11-02 (목) 15:31 17년전 신고 주소
1차까지만하신건가여??
감자원 2006-11-02 (목) 15:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
홍^^ 2006-11-02 (목) 16:01 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~정보 부탁해요~~
~위대한걸~ 2006-11-02 (목) 16:33 17년전 신고 주소
느므~ 이쁘세여^^ 저한테도 정보 좀 부탁드려요 *^^*
oh예스 작성자 2006-11-02 (목) 17:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 다 빠지면 지금 이 상태로 남아요? 와. 생착 되게 좋으시다..1,2차 안하고 딱 1차만 하셨다길래 궁금했는데...... 굉장히 어려보여요~ 정보보내주신거 다시 지워졌는데 다시 보내주세요.....
이뿐오들이 2006-11-02 (목) 17:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려욤~~~
나빨빨 2006-11-02 (목) 19:15 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요..^^
사뿐사뿐... 2006-11-02 (목) 19:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
만세이 2006-11-02 (목) 19:39 17년전 신고 주소
너무 부러워요~!! 나도 잘 돼야할텐데...ㅠ 정보 좀 부탁드려요~!!!!
스윗's 2006-11-02 (목) 19:59 17년전 신고 주소
여우님~ 넘 이쁘세요^^ 제가 생각했던거 보다 훨~~~씬^^
저두 빨랑 시간이 훌쩍 갔으면 좋겠어요^^
명빈 2006-11-02 (목) 20:33 17년전 신고 주소
어려 보이시고 너무 예쁘게 잘 된거 같네요. 저두 고민중인데 !!
~~~자세한 정보 좀 부탁 드릴께요~~~~~~~~
퍼버벅!@# 2006-11-02 (목) 20:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
궁금한디요 2006-11-02 (목) 20:37 17년전 신고 주소
오옷~~~정보좀 주세요 비용과 병원좀
태란 2006-11-02 (목) 22:24 17년전 신고 주소
15살은 어려보이십니다.
얼굴살 제발 안 빠졌으면 좋겠어요....
운동미인 2006-11-02 (목) 23:29 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
SNsara 2006-11-03 (금) 00:04 17년전 신고 주소
와..진짜 부러워요. 정보 좀 주세요.
똘칠이 2006-11-03 (금) 00:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 턱지방 넣고싶은데 많이빠질까요..?ㅠㅠ
햄스터 2006-11-03 (금) 02:02 17년전 신고 주소
진짜 밑에 사진 이십대로 보이세요~~정보좀~^^
아리스가와 2006-11-03 (금) 02:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
짱이 2006-11-03 (금) 13:11 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~!
코하고파ㅠ 2006-11-03 (금) 15:14 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!
아롬11 2006-11-03 (금) 15:38 17년전 신고 주소
저두여.. 오늘 한곳 상담받앗는데 구체적정보요해여..^^
수갱 2006-11-03 (금) 15:55 17년전 신고 주소
저두용!!
히로미 2006-11-03 (금) 16:23 17년전 신고 주소
진짜 대박이네요. 부러워요. 정보좀부탁드려요. 2차까지 해주는지도 궁금하네요.
★신데렐라★ 2006-11-03 (금) 16:39 17년전 신고 주소
헙!! 완죤 잘되셨네요..넘 이쁘세요..^^* 저에게도 정보좀주세요~~~
러브80 2006-11-03 (금) 16:51 17년전 신고 주소
정말 이쁘십니다.20대초반 같아요. 서울분이세요? 죄송하지만 저도 정보 좀 부탁드림 안될까요? 그리고 직장인인데, 시술 가능 한가요?
oh예스 작성자 2006-11-03 (금) 16:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
아. 그리구요. 지방 집어 넣으면 턱도 짧아보이나요?
꾸림이 2006-11-03 (금) 17:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 부탁드려용~~
ㅁㅁㅁㅁ 2006-11-03 (금) 18:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 넘 이쁘세염
Han-* 2006-11-03 (금) 19:11 17년전 신고 주소
이야. 진짜 어려보이시고 피부도 훨씬 좋아보여요~ 저도 정보 부탁드립니다 ^-^
덕터끼 2006-11-03 (금) 20:25 17년전 신고 주소
정보점 부탁이여~넘흐 이쁘삼~
sss222 2006-11-03 (금) 21:59 17년전 신고 주소
님 너무이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~~ 너무 해골이라서
cathy8282 2006-11-03 (금) 22:00 17년전 신고 주소
여우님!! 쪽지 보냈어요..확인 하시고 답장 부탁드려요!!
쵸콜릿같은그녀 작성자 2006-11-03 (금) 23:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이여~!!꼭좀부탁드려여
gnid 2006-11-03 (금) 23:57 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!! 너무 어려보이세요!!!! @0@
피구 2006-11-04 (토) 00:41 17년전 신고 주소
저두 병원과 비용좀 알려주세요~
미인 2006-11-04 (토) 02:16 17년전 신고 주소
우와~ 정보좀 부탁드려요^^
이태원 2006-11-04 (토) 02:58 17년전 신고 주소
넘 넘 이쁘요 저두 정보 부탁드려요~~
minkal1 2006-11-04 (토) 03:39 17년전 신고 주소
넘 예뻐요, 저도 정보 주세요.
펭귄 2006-11-04 (토) 03:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
gil2061 2006-11-04 (토) 09:44 17년전 신고 주소
저도 정보 주세여^^
공쥬마마 2006-11-04 (토) 09:52 17년전 신고 주소
정보주세요 님하~
뿌셔뿌셔 2006-11-04 (토) 10:35 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다...제발~~~
가문의포기 2006-11-04 (토) 10:35 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여...가격이 얼마나 하는지도좀^^
뿌셔뿌셔 2006-11-04 (토) 10:36 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...너무 잘됬어요
하나미치 2006-11-04 (토) 11:18 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
아이스베리 2006-11-04 (토) 13:39 17년전 신고 주소
우어 정말 예뻐지셨네요. 정보 좀 부탁드릴게요^^
보아눈목표 2006-11-04 (토) 15:11 17년전 신고 주소
님 ~~ 정보좀 주세여 저도 눈밑에 다크서클 지방튀어나오고 얼굴 울퉁불퉁 비대칭인디 지방이식으로 비대칭 잡아줄수있나요?
보인향 2006-11-04 (토) 16:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..제발~
uu 2006-11-04 (토) 16:41 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 저도 정보 좀 주세요 ^^ 가격과 병원, 방법 모두요,,
샐리당 2006-11-04 (토) 16:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. 이마 붓기 오래가나요?
하하효리 2006-11-04 (토) 17:58 17년전 신고 주소
정보줌요~~~꼭이여
꼬리잘린여우 작성자 2006-11-04 (토) 18:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
--- 여기까지 답변드렸습니다..혹 답장안가신분 계시믄 다시 쪽지주세요^^
ekfrekfl 2006-11-04 (토) 18:29 17년전 신고 주소
저도정보여 비용이랑 어디서하셨는지..
전지현처럼.. 2006-11-04 (토) 21:55 17년전 신고 주소
님 수술 정말 예쁘게 잘 되셨어요 부럽삼
저도 정보랑 비용 좀 알려주세요
마음을 비우자 2006-11-04 (토) 23:22 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 꼭이요~~ 넘 어려 보이고 예뻐요. 부럽삼..^^
병원 그리고 선생님도요. 비용도 ..
llllllllll… 2006-11-05 (일) 00:53 17년전 신고 주소
헉....30대 중반이라고요..? 정말 믿을수가 없네요...진짜 20대 초반으로 보임..님 병원정보좀 주세요. 저도 비용과 선생님도 알려주세요 꼭이요..정말 이뻐요..
장미가슴 2006-11-05 (일) 12:16 17년전 신고 주소
저 답장 안왔어염~~쪽지 보낸걸루 아는뎅^^
장미가슴 2006-11-05 (일) 12:18 17년전 신고 주소
정말 넘 이뿌시당~위사진은 30대 중반 같은데 밑사진은 20대 인기 많아지시겟어염~정보 꼬옥 주세욤~
이베 2006-11-05 (일) 13:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
성형 준비중 2006-11-05 (일) 14:16 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요. 눈팅만 하다 님사진보구 바루 로긴했습니다. 님처럼 30대중반이고 하기전이랑 지금의 저의얼굴이랑 거의 흡사하네요. 눈밑이 꺼져 다들 어디 아프냐구 물어보구... 보톡스생각하고 있었는데 이왕이면 지방주입하고 싶네요. 비용은 얼마나 들었나요?
죠와잉 2006-11-05 (일) 16:30 17년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~ 병원과 비용이요
ss77 2006-11-05 (일) 20:11 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보 좀 부탁해요^^
imheath 2006-11-05 (일) 20:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~~
sunny 2006-11-05 (일) 21:27 17년전 신고 주소
저도요~
앗싸~ 2006-11-05 (일) 22:20 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ㅠ
선라이즈 2006-11-05 (일) 22:24 17년전 신고 주소
와 대박 정보 꼭 주세요
에밀 2006-11-05 (일) 22:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사해요
지선 2006-11-05 (일) 22:48 17년전 신고 주소
정보용 ^^
세라 2006-11-05 (일) 23:03 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 정보주세요^^
스위티2345 2006-11-05 (일) 23:17 17년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격좀부탁드려여~
dnstneoxhd 2006-11-06 (월) 00:53 17년전 신고 주소
저도요. 정보좀 알려주세요. 병원이랑 가격이요.
yhyh 2006-11-06 (월) 00:53 17년전 신고 주소
님 정말 예뻐지셨어요. 병원정보 꼭 부탁드려요.
슈크림 2006-11-06 (월) 02:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
강민정 2006-11-06 (월) 10:49 17년전 신고 주소
정보쫌쥬슈ㅐ요 ㅠㅠㅠ
dilyy 2006-11-06 (월) 12:42 17년전 신고 주소
저두 병원정보와 가격부탁드려요!~
도도라 2006-11-06 (월) 13:30 17년전 신고 주소
진짜 마니 어려보이세요... 완전 추카드리고요.
병원정보 부탁드릴게요..제가 수십년간 안경을쓰고 했더니 눈밑이 푹꺼져서..
꼭 병원정보 부탁드려요..이쁘게사세요~~^^
권유림 2006-11-06 (월) 19:02 17년전 신고 주소
축하드려요... 이쁘셔요.. 병원정보 좀 주세요~~ 저도~~
필살애교 2006-11-06 (월) 20:49 17년전 신고 주소
완전 다른분같으세요..늠 이쁘세요.병원정보좀 주세요
미미 2006-11-06 (월) 23:54 17년전 신고 주소
님이 받은 수술 혹시 페이스 리모델링 아닌가요?
ㅇㅇㅁ(ㅏㅣㅣ)에서 한것과 비슷한 스타일이네요...저도 거기서 했거든요...
예쁘게 되신것 축하드려요....^^
이뽀질테야.. 2006-11-07 (화) 00:21 17년전 신고 주소
병원좀 알려주세요~~꼭이요!!!
율비 2006-11-07 (화) 01:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다...저더 얼굴에 살이 없엇서 고민이거든여
비용도요
바이올렛향기~ 2006-11-07 (화) 04:44 17년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~~~~넘 이뻐지셨네요 부럽습니다,,,,
병원 비용 등~
moad 2006-11-07 (화) 14:12 17년전 신고 주소
완전 수술전 저랑 흡사하시네요 저도 비대칭땜에 20장찍으면 20장다 이상..;;
정보좀 부탁드릴게요 꼭이요!!
미피 2006-11-07 (화) 15:13 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요...
달팽이 2006-11-07 (화) 21:39 17년전 신고 주소
마술이당
섹시비비안리 2006-11-08 (수) 00:18 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ^^
삶의향기 2006-11-08 (수) 00:21 17년전 신고 주소
님 비용이랑 정보좀 알려주세요. 저두 얼굴이 비대칭이라 너무 걱정입니다ㅠ
으랏차차슝 2006-11-08 (수) 01:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이제그만~* 2006-11-08 (수) 03:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ^^ 30대 중반으로 안보이세요.....;
꼬리잘린여우 작성자 2006-11-08 (수) 03:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
--- 여기까지 정보드렸습니다 ------
제이 2006-11-08 (수) 04:17 17년전 신고 주소
저두 꼭 좀 정보 부탁 드려요~~~전 광대비대칭과 볼이 움푹들어가 보이는게 심해서 우울하게 살고 있습니다. 꼭좀 정보 부탁드려요~~
제이 2006-11-08 (수) 04:20 17년전 신고 주소
글구 제가 지방이식은 좀 아는데요 아마 한,두달 후에는 지금의 반도 안남습니다..예전 보다는 좋아보이겠지만요~~
hi