• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 3일 째...;;;

-ㅅ- 2005-09-01 (목) 06:48 18년전 1379
어제 피호수 빼고 퇴원했는데요.
압박붕대 불편하고 배고픈데 맘대로 못먹고 얼굴 땡기고 정말 죽을맛이긴 한데...
머 그래도 1달정도 고생하면 평생 이쁘게 살 수 있다니 참아야져.
지금도 거울보면 흠칫흠칫 해요~
사람 얼굴이 아니에요 이건. ㅋ
과연 이 얼굴이 정말 갸름해지려나, 바뀌려나 걱정 반 기대 반 이랍니다.
으으 그나저나 벌써부터 머리가 근질근질...
샤워는 언제쯤부터 할 수 있나요?
Translating

2,123,607
187,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
둘가인 2005-09-01 (목) 11:19 18년전 신고 주소
샤워는 마스크 풀면 바로 할수 있구요 한 일주일 더 지나면 인간같아는 집니다 ㅋㅋ 저는 입술이 정말 많이 부었었는데 그거 가라앉는거 일주일 걸리드라구요 멍두 저는 아직 있어요 ㅋ 의사가 수술하고 4,5일 후면 일상생활 가능하다구 그랬는데 그말은.. 좀 뻥인듯 싶네요 특히 제 경우에는 저는 이주 지나니까 좀 인간 형상인데 머 제가 좀 붓기가 많았던 거 일수도 있구요 ^ ^
유리 2005-09-01 (목) 14:31 18년전 신고 주소
수술하고 4,5일후 일상생왈 할수있다는건 의사들의 구라입니다.. 전 한달 반 지났는데도 수술한지 모르는 주변 사람들이 얼굴이 먼가 어색하다고, 어제 술 마셨냐고, 잠 많이 잤냐고 들 합니다. 그만큼 붓기가 장난 아니라는걸...
냥냥냥 2005-09-01 (목) 19:21 18년전 신고 주소
ㅋㅋ마자여 5일은 진짜구라; 전이제 9 일쨰인데 입술부은거가라앉고.
이제야 쪼금 사람의형상을가추고붓기도 빠지고잇다는 ㅋ
눈코입턱 2005-09-02 (금) 01:08 18년전 신고 주소
어디서하셧어요? 사진궁금해요.
캬캬캬 2005-09-02 (금) 02:48 18년전 신고 주소
저랑 같은 날 하셨나보네요. 저도 지금 얼굴이 괴물같아요. 선풍기 아줌마랑 비슷한... 붓기가 점점 아래로 내려오나봐요...턱쪽에서 불독처럼 부었어요. 시커먼 멍도 있구요.
아로미 2005-09-02 (금) 22:42 18년전 신고 주소
사람형상이 되는건 거의 한달은 걸리는거 같아요....저는 한달 하구 보름이 지났는데 아직도 얼굴이 흉해요...볼처짐두 있구요...3달 정도에 확실히 효과를 본다고 하더라구요...
캬캬캬 2005-09-02 (금) 23:29 18년전 신고 주소
아로미님께 쪽지 보냈어요. 답장주시면 감사.
hi