• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽수술 4일쨰..ㅠㅠ

냥냥냥 2005-08-27 (토) 11:58 18년전 1437
수술진짜 못할짓이더군요 .ㅠㅠ

수술후 5시간동안 눈도 안보이게 압박해놓는데

그 5시간이 몇일같앗습니다.

그리고 이틀째되는날 피호스 뺴는데

눈물이 다 나오더군요 왜그리 아프던지..ㅠㅠ

정말 다시 하라면 못할꺼같을만큼.

그리고 내가 진짜 이렇게 까지 해야하나라는 질책 ㅠㅠ

피호스를 뺴니까 그래도 훨씬 편해지더군여

그리고 오늘 4일째 어제부터 미음도 먹고

음료수랑 물이랑만 나름대로 먹고잇구요

낼 마스크 푸르러 가거든요

근데 언제까지 죽을 먹어야 하나요?

실밥푸를때까지 계속 죽만먹어야 하나요?

ㅇ ㅏ말도 못하겟고 지금거의

사람의 몰골이 아닌지라 죽겟습니다 ㅋ

낼 얼른 마스크나 풀럿으면 .ㅠㅠ

답답하고

속눈썹이 자꾸 눈을 찔러서

눈도 제대로 못뜨겟네요 ㅠㅠ

수술 ㅠㅠ

안이뻐지면 정말 억울할거같습니다ㅠㅠ
Translating

201,275
2,451,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아로미 2005-08-27 (토) 19:14 18년전 신고 주소
고생한만큼 이뻐지실께예요....조금만 더 고생하세요....저는 최소 절개로 수술을 해서 붓기도 없었고 통증도 없었는데 수술 효과가 별로 없었어요....입안으로 다시 하고 싶은데 다들 너무 힘든 수술이라해서 망설여지네요...정말 그렇게 통증이 심힌가요?
아로미 2005-08-27 (토) 19:16 18년전 신고 주소
그리구 죽은 계속 드시는게 좋을것 같네요...아님 밥에다 물을 말아서 먹어두 괜찮구요 근데 깍두기나 고기 음식은 아마 힘드실께예요...저두 한달이 지나서야 정상적인 식사를 했던것 같아요....
전지현 2005-08-28 (일) 00:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
힘드실것같아요~ 그래도 힘내셔서 좋은결과 나오셨음 좋겠네요~
냥냥냥 작성자 2005-08-28 (일) 11:00 18년전 신고 주소
마스크푸르고 이제쫌 사람답군여 ㅋ 수술도 만족하고 아직붓기는안빠졋지만
붓기빠지면 제가원햇던 얼굴형나올꺼같아서 벌써부터 뿌듯 ^^*
번지 2005-08-31 (수) 13:26 18년전 신고 주소
저두 하고 싶은대.........정보좀주세요
hi