• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 코<재수술> 귀족 3일째..선풍기아줌마 ㅠ

코코코 2005-07-06 (수) 18:37 18년전 2072
3일전에
턱 광대 코<재수술> 귀족했는데요
정말 죽을뻔했어요!!!!
다시는 성형하기 싫을정도로요..
첫날은 죽을거같더니
이젠좀 살만함니다.
제가 한꺼번에 다같이 수술을 해서그런지
얼굴이 너무 선풍기 아줌마예요...
막 얼굴보면 진짜 우울해요....
1달후에도 밖에 못나갈꺼 같은...
ㅠㅅㅠ
님들 붓기 관리 어떻게 하고 계시는지요?
전호박즙에 미역국 먹구
죽먹구 그러고 살아요
1달후에는 밖에 나갈수 있어야 되는데....
지금 제상태로는 아무데도 못나갈상황입니다.
너무 오바해서 한번에 시술했나바요 ㅠㅠ
Translating

2,403,299
152,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곰돌이녀석 2005-07-07 (목) 00:11 18년전 신고 주소
그래두 이왕하는거 한번에 하는게 좋을거 같아요~~힘들거 두번 세번 할수는 없잖아요~~붓기는 시간가면 저절로 사라질거에요~~화이팅입니다.
오드리헵번 2005-07-07 (목) 12:18 18년전 신고 주소
전 턱이랑 코 4일날 했는데요...아직 겁나서 미음이랑 호박즙만 먹고있어요
끼어서 염증생길까봐... 별로 배고프지는 않는데 피호수 꼽은 자리가 너무아파요ㅜ.ㅜ 전 병원에서 땡김이 하라는 말도없고 안주던데...
병원마다 다 다른가보죠???
코코코 작성자 2005-07-07 (목) 15:02 18년전 신고 주소
네~~모두모두 붓기와의전쟁 화이팅이요!!
병원마다 수술후에 처방이 다다른모양이더라구요~!!
보랏빛 향기 2005-07-07 (목) 21:12 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
바람을안으며 2005-07-07 (목) 23:42 18년전 신고 주소
아마도 한달전에 나가서 돌아다니실껄여~` 붓기가 영영 안빠질꺼 같지만여 그래도 다 빠지더라구여... 님 힘내세여~~^^
hi