• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 보톡스 (시술전부터1개월, 3개월사진)후기

줌마렐라 2006-10-25 (수) 00:26 17년전 10179
저 심각한 사각이였답니다.
그런데 제가 이런 후기를 쓰게 될 줄이야
정말 상상도 못했습니다.

어느날 동생이
친구도 보톡스 맞고 갸름해 졌다고
턱에 보톡스를 맞으라는 겁니다

아줌마라 그런데 별로 관심도 없었고,
설마 주사로 턱이 갸름해질까 좀... 믿기지 않았어요
전 보톡스로 주름만 펴는줄 알았거든요..ㅎㅎ

동생 친구가 다닌 병원을 알아보고 찾아갔습니다.
원장님께서 턱을 여러 번 만져 보시더니
좋은 효과를 볼 수 있을 거라고 하시더군요.

수술대에 누우니까 많이 떨리더군요.
다행히 원장님하고 간호사선생님이 이런저런 말 걸어주면서 친절하게 해주셔서 안심도 되고 너무 고맙더군요. 조금 뻐근한 정도지, 아픈 건 잘 몰랐어요.
넘 간단하더라구요.

1개월 정도 지나면서부터는 주위 사람들도 느끼더라구요. 직장에서나 친구들을 만날 때마다 얼굴이 작아졌다고 난리에요. 사실 스스로도 많이 놀라고 있어요.

님들은 어떠세요?
저 얼굴 착해졌나요?

Translating

341,649
2,192,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
돼지뿡뿡 2006-10-25 (수) 00:54 17년전 신고 주소
많이 갸름해 지셨네요~ 가격은 어느정도에 맞으셨는지요~약은 미국산인가요?
미선 2006-10-25 (수) 01:16 17년전 신고 주소
많이 갸름해지셨네요.. 좋으시겠어요.. 근데.. 이 사진은 어디서 난거예요?? 보니까 그냥 평상시에 찍는 사진이 아니라 병원에서 자료보관으로 찍은것 처럼 보이는데... 이런 사진 달라고 하면 그냥 주나요?? 그리고 병원에서 이런 사진 찍을때 외부로 유출하지 않겠다는 보증서 같은거 받을수 있나요?? 사소한거지만 전부터 걱정되던거라서요..
csasdhsj 2006-10-25 (수) 01:48 17년전 신고 주소
어딘가요??
수연's 2006-10-25 (수) 08:28 17년전 신고 주소
저도 생각중인디.. 쪽지로 어딘지 갈챠주세요~
열매1 2006-10-25 (수) 10:27 17년전 신고 주소
우와...많이 갸름해지셨네염....ㅊㅋㅊㅋㅇ~
눈코입턱 2006-10-25 (수) 11:53 17년전 신고 주소
노무현스마일이 떠올라요 ㅋ 근데 효과진짜좋으시네요 저도정보좀 주세요
히나타 2006-10-25 (수) 12:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘이뻐져서 주위사람들이 몰라보겠어요,,,와 부럽네요~^^
박가을 2006-10-25 (수) 13:06 17년전 신고 주소
보톡스 주사로 갸름해 질수 있군요..... 놀랍다...
그런데 보톡스는 자주 맞아야 한다고 하던데.....
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
gil2061 2006-10-25 (수) 13:08 17년전 신고 주소
정말 놀랍다..저도 정보 부탇 드립니다
리쿵쿵 2006-10-25 (수) 17:03 17년전 신고 주소
많은분들이 보톡스의 효과를 모르시네요 ㅎ 저도 보톡스 해과 제대로 봤던 사람인데 맞은지 한 3개월 4개월쯤되면 효과 최고점에 달하는데 옆에서보면 사각턱인게보일지몰라도 앞에서보면 완전 갸름해져요ㅎ 살빠지는것처럼ㅋ 근데 6개월지나면서 점점 다시 통통해지더라구요; 단점이죠;
근데 줌마렐라님 얼마에 하셨어요? 정보좀 부탁드려요ㅎ
필살애교 2006-10-25 (수) 17:05 17년전 신고 주소
줌마렐라 님 저도 정보부탁좀 드려요...
가격두요
이뻐질래 2006-10-25 (수) 18:42 17년전 신고 주소
갸름하세요 ~~~~~~~~~~~정보좀부탁해요
juliase 2006-10-25 (수) 21:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~~
사랑후에오는것들 2006-10-25 (수) 21:50 17년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드려요~^^
섹시비비안리 2006-10-25 (수) 22:49 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~~
mayra 2006-10-25 (수) 23:15 17년전 신고 주소
님, 정말 드라마틱한 효과를 보셨네요- 저두 보톡스 맞고 3주 째에 눈에 띄게 효과가 나타나더군요. 근데 전 뼈가 한쪽만 밖으로 뻗쳐서 그 쪽이 표가 많이 나요. 님은 뼈대가 밖으로 뻗치진 않으셨나 봐요. 보톡스 정말 신기할 정도로 갸름해 진답니다. 음... 글 쓰면서 끄덕대고 있어요..ㅎㅎ뼈만 밖으로 안 뻗쳤다면 뼈 안깍고 보톡스만 맞고 싶은 심정이었어요..
중독마녀 2006-10-26 (목) 02:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ_ㅜ
나몰라이뻐졌네 2006-10-26 (목) 10:17 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~^^ 신기하당~
히나티 2006-10-26 (목) 10:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
향화겅쥬 2006-10-26 (목) 10:40 17년전 신고 주소
저도 같은 병원에서 했는데 사진 멜로 보내주는군요~나도 님처럼만 효과봤음
조케따..
2006-10-26 (목) 13:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요...
ㅋㅋㅋ... 2006-10-26 (목) 14:21 17년전 신고 주소
저 정보부탁드려요~~
와이에쓰 2006-10-26 (목) 17:14 17년전 신고 주소
헉 정말 신기해요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요!
성형? 2006-10-26 (목) 17:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
여려니 2006-10-26 (목) 18:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
데스데모나 2006-10-26 (목) 18:25 17년전 신고 주소
^^;누구나 다 저렇게 되는건 아니예요 저작근이 발달한 정도에 따라서 효과를 많이 보거나 많이 못보거나..뭐 그렇죠
보톡스 맞으면 잠잘때 이가는 습관도 사라진답니다 ㅎㅎㅋ
이갈이로 턱관절질환 앓는분이 맞아도 좋죠 흐흐..
나나나111 2006-10-26 (목) 19:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
bluemoon58… 2006-10-26 (목) 21:41 17년전 신고 주소
저도 병원과 가격 정보 부탁드려요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-26 (목) 22:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
mt2050 2006-10-27 (금) 03:44 17년전 신고 주소
보톡스 너무 잘되셨어요
보톡스 정보좀 주세요..
레이나 2006-10-27 (금) 09:28 17년전 신고 주소
저도 평소에 관심있었는데 정보 부탁드려요~
눈한다 2006-10-27 (금) 13:24 17년전 신고 주소
저도 알려주세요~ 너무 잘되셧어요~ 와우
sLym 2006-10-27 (금) 13:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
bleueciel 2006-10-27 (금) 15:04 17년전 신고 주소
가격과 병원 정보주세용
쪼아버려 2006-10-27 (금) 18:25 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
yunjeong 2006-10-27 (금) 21:03 17년전 신고 주소
우와, 완전 얼굴이 반쪽이 되셨네요!!^^
가격이랑 정보좀 꼭좀 부탁드려요^^
플라임 2006-10-27 (금) 21:04 17년전 신고 주소
와 정말 잘돼셨어요^^ 여유가 생기셔서 코도 하시면 여기서 더 갸름해보일거같아요
츄파춥스 2006-10-27 (금) 21:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요 !!~~~^^
zzzdfgfd 2006-10-28 (토) 00:45 17년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보주세욤
야시태희 2006-10-28 (토) 12:12 17년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요...^^
푸리나라 2006-10-28 (토) 15:46 17년전 신고 주소
우와..진짜 잘됬어요. 근데 이거 얼마정도 효과있는거에요? 저도 맞고 싶은데 좀 지나면 다시 돌아온다고 해서..
엥순이 2006-10-28 (토) 20:00 17년전 신고 주소
정말갸름해지셧네요.~저도정보좀부탁!
dfgole 2006-10-28 (토) 23:37 17년전 신고 주소
부산에서 하셨어요? 저도 가격이랑 병원정보 좀 부탁드려요
올리하 2006-10-29 (일) 01:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀부탁드려요!
이쁜사과 2006-10-29 (일) 13:37 17년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보 좀 주세요~!!^^*
갠찬은 여자 2006-10-29 (일) 17:16 17년전 신고 주소
저두병원이랑가격정보좀주삼
샬라라 2006-10-29 (일) 23:08 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요,,^^
이뿌니라니까 2006-10-29 (일) 23:16 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~`
이뿝이 2006-10-30 (월) 18:19 17년전 신고 주소
어디서 하셧어요 정보좀여 ㅋㅋ!
감자원 2006-10-30 (월) 20:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
저저저댕 2006-10-31 (화) 00:27 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 저도 사각이라
냐옹~♥ 2006-10-31 (화) 13:24 17년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보부탁해요~ㅅ_ㅅ
짜짠앗싸 2006-10-31 (화) 15:41 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요???
구루미 2006-10-31 (화) 22:34 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~!
hi