• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술3일째

젖소탱이 2005-05-09 (월) 09:17 19년전 1809
턱 수술한지 3일짼데 자꾸 귀가 멍하구 심장소리같이 귀가 뚫렸다 막혔다 해여 ...가끔씩 한번 찌리리하는 먼가가 느껴지기두 하구여ㅠ.ㅠ
나만 이런건지... 그리구 전엔 코두 안골았는데 턱수술하구 자꾸 코를 심하게 고네여... ㅋㅋ
시간이 지나면 다 괜찮아지는건지....
걱정 또 걱정이네여....
Translating

174,394
187,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웬디 2005-05-10 (화) 00:41 19년전 신고 주소
저는 코는 안골았는데..숙소에 있던 사람들보니까 수술하구 거의다 곯던데요..
근데 건 곧 괜찮아 질꺼에요..글구 귀는 제가 짐 수술한지 두달정도 됐는데요..그놈의 귀땜에 지금까지 고생이네여..--; 대부분 곧 좋아진다고는 하는데..님두 좀 기다려보세여..금방 좋아지심 다행이구요..시간 좀 지나두 계속 그러심 저한테 쪽지주세여..아는한 알려드릴께여..^^
별따지꽃따지 2005-05-10 (화) 03:41 19년전 신고 주소
전 한 삼일지나니까 귀는 괜찮아 지던데..코를 고는건 보편적 현상이구여..시간이 지나면 해결되니까 넘 걱정안하셔두 될듯해요.
이쁜별 2005-05-10 (화) 11:17 19년전 신고 주소
전 수술후 귀가 아파서 누워서 잠을 못잤어서(누우면 귀가 더 아파서) 벽에 기대어 앉아 잤다는.. 근데 5일째인가 붕대 푸르면 아픈것도 나아져여 조금만 기달려보세요.
개턱할걸 2005-05-10 (화) 14:45 19년전 신고 주소
전 제가 코곯는소리에 깼어여 ;; 귀는 점차 나아진답니다 3일째면 무쟈게 괴로우실때넹 힘내셔여~한달하고 12일짼데여 부기도 마니 빠졌어여 볼밑에 조금 더 빠져야 하는듯^^
예쁜희 2005-05-19 (목) 19:46 18년전 신고 주소
전 16일 째입니다..제일 불편한건 입을많이 벌리수가 없어서 먹고싶은걸 못먹고있습니다..어딜가나 가글을 가지고다는것도 불편하고...언제쯤이면 양치질,맛나는음식,운동을할수있을까요?! 전 아직도 많이부어있습니다..
hi