• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 볼록 수술이요~

얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-22 (금) 12:23 19년전 1892
이마수술 전신마취하나요?
아님..부분 마취 하나요?

전신 마취겠죠???안면인데...
Translating

댓글 9건
파랭이 2005-04-22 (금) 14:59 19년전 신고 주소
부분마취한다고 들었어여.
얄상한코와볼륨이마줘 작성자 2005-04-22 (금) 17:40 19년전 신고 주소
호~진짜요???
어디를 째는데 부분마취인가요???저는 전신 마취인줄 알았는데...ㅠㅠ
머리 짼다고 했었는데....
toto 2005-04-22 (금) 18:14 19년전 신고 주소
자가지방 넣으면 부분마취로 하구요 하구나면 이마끝부분 4군데 실로 묶여있습니다. 통증은 없구 다만 좀 땡긴다구 해야하나.. 영구적이진 않습니다.실리콘 넣어서 하면 전신마취 들어가구요. 영구적이긴 하나 좀 무섭지 않나요?
aldlsaksem… 2005-04-22 (금) 21:15 19년전 신고 주소
저 이마에 배지방빼서 넣었는데 실같은건안묶든데요...미간중간에서 조금위에 주사구멍하나랑 이마중앙가장위에머리카락있는데구멍하나가 다던데...
이마만하실꺼면 영구적인실리콘이 낳은거같아요~지방은 영구적인게 아니니깐...
yuri 2005-04-23 (토) 02:38 19년전 신고 주소
의사마다 수술방법은 틀리니까요...
초롱 2005-04-23 (토) 12:31 19년전 신고 주소
실리콘으루하면.. 물두차구..피두차구.. 그래서.. 주사루 몇번 빼줘야 한다던데~~ 무서워서.. 저두 그냥 지방이식으루 할려구 하는데~~ 의사샘이 3개월정도 지방이 흡수되다가 그이후론 영구적이라구 하던데.. 아닌가여??
낭자 2005-04-24 (일) 21:32 19년전 신고 주소
저도 종아리 지방흡입하고 뺀 지방으로 28일에 이마랑 볼에 넣을건데
의사샘말로는 70% 남는대요.영구적이진 않고 3-4년은 갈거라는데...
아 막상하려니 떨리네..실리콘은 좀 무섭다..
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-08 (수) 17:00 18년전 신고 주소
실리로 해도 부분마취라던데요.. 두군데 물어봤는데 두분다 그렇게 말씀하셨어요..
바비인형 2005-06-13 (월) 23:39 18년전 신고 주소
실리콘두 부분마취 가능한듯.. 제가 오늘 해꺼든요..^^ 그리고 갠적으로 전 실리콘을 권하고 싶네요..지방도 넣어봤는데 얼마 못가거든요...
hi