• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입13일째..하신분들 리플좀

세잎크로버 2005-03-16 (수) 00:24 19년전 1496
왜 전 아직도 붓기가 않빠지는걸까요?
거기다 입술은 너무 어색하고 너무 티납니다.
말할때도 따로 놀고요..
그리고 중요한건 얼굴의 붓기가 전체적으로 있는게 아니고 주사로 지방들어간 곳만 불륵하게 나온느낌입니다.
가만 잇을땐 모르겟는데, 웃을땐 둘리처럼 볼과 관자 부분이 툭튀어나온 그런형태입니다.
지방주입하신분들도 이런식으로 붓기 가라앉나요?
단점은 이렇고 전체적으로 어색한 감이 잇어서 그렇지 얼굴은 정말 어려보입니다
울퉁불퉁한게 자연스러워지면 잘된것 같기도 해요~~~
Translating

130,583
61,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄날!! 2005-03-16 (수) 23:40 19년전 신고 주소
세잎크로버님은 잘된거같다니 부럽네요.. 전 오늘로 8일째구요.. 전 웃을때보다 입을 세로로 크게 벌릴때요 스크림 가면처럼 양옆이 불룩튀어나와요. 그리고 중요한건 지방이 다 밑으로 내려간건지 얼굴이 사각형으로 보입니다..ㅜㅜ 전 차라리 전에 갸름한 얼굴로 돌아가고싶어요 돈은 돈데로 날리고 몸은 고생하고 정말 속상합니다
화이트피쉬 2005-03-16 (수) 23:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
한달째인데요...
조금만 기다리시면 자연스러워집니다..
지방이내려간것도그렇구요..둘리같은볼도 그렇구요..
세잎크로버 작성자 2005-03-17 (목) 17:20 19년전 신고 주소
저도 아직은 잘 된거 모르겠어요..저는 입주변 빼고 그 위부터 불룩불룩하게 튀어나왔어요..
아직은 어색해요..
오늘 아는사람을 첨 만났는데, 너무 어색하고 얼굴이 비뚤어졌다고 해서..좀 우울해요..ㅠㅠ
벌써 2주됐는데, 이 어색한 붓기는 언제쯤 가라앉을런지..
참..화이트피쉬님..입술은 언제부터 자연스러워지나요?
자연미인 2005-03-20 (일) 08:01 19년전 신고 주소
3주정도 지나면 자연스러워져용...
전 한지 3월26일이면 2달째거든여...
그런데...2주반에서 3주정도가 젤루 이뻣던거 같아용...ㅠㅠ^^
4월달에 2차주입 예약했구여..
암튼 차차 빠질테니 걱정마세용...
나중엔 너무 마니 빠져서리 고민일껄요...저두 그랬는뎅..^^
초코 2005-03-25 (금) 18:01 19년전 신고 주소
한달째인저도 지금라인이면 좋겠어요. 저도 2주때만해도 세잎~님처럼 고민했거든요. 하루가 다르게 이제 붓기빠질꺼니까 조금만 여유갖으세요.
hi