• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,턱 코 14일째..

4948you 2005-02-27 (일) 05:59 19년전 1614
오랜만에 글 올림니다
14일날 수술 했는데 그다지 남들보다 붓기는 없었어요
근데 요즘들어 거울을 보면 어찌나 스트레스 받는지..
붓기가 이제 빠질 생각이 없어요 ㅠㅠ
사람들은 이뻐졌다고는 하는데...아직가지 거울에 내모습이 이뻐 보이질 않아요
님들은 언제쯤 자기자신이 이뻐 보이던가요?
사우나두 맨날가구 일부루 비만크리닉 약두 먹는데 잘안빠져서 스트레스 받아요
오늘 실빱뽑으러 갔는데 선생님게서는 남들보다 붓기가 빠르고 회복두 빠르다구 하던데...
내가보기엔 사탕5개물고 있는것 같아요 ㅠㅠ
코는 자리잡아서 이쁜데....
반신욕두 하구 별짓을 다하는데 안빠져서 스트레스 받아 죽겠어요
Translating

123,551
228,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
펑펑 2005-02-27 (일) 08:19 19년전 신고 주소
님 입안절개로 하셨나요?
4948you 작성자 2005-02-27 (일) 09:12 19년전 신고 주소
광대랑 턱 입안절개 했구요 광대 귀엽에 살짝 절개해서 했어요
펑펑 2005-02-27 (일) 18:38 19년전 신고 주소
남들이 이쁘다고 하면 이쁜거에요.진짜루..그니까 조바심 갖지 마셔요.
chzhthddl 2005-02-28 (월) 16:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요 부기가 남아 있어서 그런지 거울보면 영..
하지만 나중에 붓기도 조금씩 빠지실꺼구..^^
저는 약 한달 3주됬는데요 붓기는 거의 빠졌는데 잔붓기라고 하죠? 그게 아직 남아 있어서 어쩌럗 거울보면 정말.. 아닌것 같다 라는생각도 나요^^:
달땡이 2005-03-04 (금) 13:33 19년전 신고 주소
옆광대 폭도 많이 줄어드나요?
거기가 많이 줄지 않은 것 같아서 걱정이예요..ㅜㅜ
4948you 작성자 2005-03-10 (목) 01:12 19년전 신고 주소
전 효과 많이 봤어요
hi