• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

병원에 실망하다 ㅠ.ㅠ

미인되자 2005-02-20 (일) 00:54 19년전 1853
고주파 했는데 다른 사람보다 부기도 빨리 빠지고 경과가 좋은거 같아서 기대에 부풀어 있었어요
왠지 난 병원을 너무 잘 선택한거 같아서 기분도 좋고
붓기 땜에 고생하는 사람들 보면 안됐다 싶고
but 지금 2달째가 다 되가는데 기대보다 못한거 같고
또 궁금한게 있어서 병원 싸이트에 상담 글 올렸는데 병원에서 제글만 빼고 답글을 달고 있어요 몇 주가 지나도록 말이죠 췟~!
안그래도 빨리 갸름해 지지 않아서 답답해 죽겠는데
왕 실망이네요
다른분들은 언제부터 갸름해 지셨나요?
Translating

171,587
332,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
속았지? 2005-02-20 (일) 14:26 19년전 신고 주소
효과가 없어요? 저는 이제 14일째라서 간신히 제 얼굴 찾고 있거든요. 두달이면 효과 보실 시간인 거 같은데... 걱정이 많으시겠어요
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-02-21 (월) 08:52 19년전 신고 주소
정말여? 저두 지금 2주재라 이제는 제멀굴로 돌아와서 이제부턴 갸름해 지려니 생각하고 있는뎅... 걱정이 되네여... 혹, 님은 어서 하셨나여?
동글이 2005-02-23 (수) 09:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고주파했는데....2달째면 효과본다는데....전 12일째인데 너무 효과가 없어서 얼굴형도 양쪽이 딱딱하게 나와서 오각형 비슷해서 우울한데.....이 붓기 빠지면 좋아지겠지...라는 희망으로 살고있는데......님은 붓기 빠지는 주사 맞았나요?...저 오른쪽이 붓기가 심해서 생각중입니다....고주파....정말 개인차가 심한 것 같네요...
hi