• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 12시에 수술받고..

사각얼굴이다 2005-02-05 (토) 23:38 19년전 1900
앞턱이랑 사각턱 (3차원)수술받고 왔어요 지금은 땡기미를 하고 있는 상태입니다. 이놈의 땡기미땜에 넘넘 답답해서 괴로워요.. 빨리 좀 폴고 싶어여 ㅠㅠ 참고로 전 ㄱㅀ에서 하고 왔습니다. 점넘 괴롭고 긴 하루였습니다. 입에선 피가 질질 나고 물 마실때마다 마취냄새땜에 괴롭습니다. 전 집에 잠원동이라 입원안하고 그냥 택시 타고 집으로 왔어요 암튼 이 땡기미만 풀면 살것 같은데 4-5ㅇ;ㄹ 떠 해야한다고 하니. 그나마 겨울철에 한것을 다행으로 여기고 있습니다. 넘넘 답답하고 괴로워요 빨리 빨리 시간이 갔슴 좋겠습니다.
Translating

200,636
195,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
별따지꽃따지 2005-02-06 (일) 03:30 19년전 신고 주소
아이궁..저는 9일정도 한거 가타요..님앙..힘내세용..ㅠㅠ
광턱코 2005-02-06 (일) 09:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
땡기미 한5일 지나면 익숙해져서 안하믄 허전해집니당.ㅋㅋ 힘내세요!!
인생역전 2005-02-06 (일) 12:24 19년전 신고 주소
여기 ㄱㅀ 파? ㅋㅋ 시간이 약입니다. 병원에서 시킨대로 잘 관리하세요. 홧팅!
니카 2005-02-06 (일) 13:51 19년전 신고 주소
실밥풀르고 땡기미안하고 있는데 괜찮을런지...
Alicia 2005-02-06 (일) 21:04 19년전 신고 주소
전 땡기미 한개도 안불편하던데.... 안쪽이 좀 간지러울뿐...^^;;
hi