• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴전체 지방주입5일째

맘에안드러 2005-02-01 (화) 16:00 19년전 1559
얼굴이 말이아니에요...야수가 따로없습니다.
지방은 붓기가 없다고들었는데 그럼 이게 다 지방이란
얘기잖아요...밖을 나갈수가 없습니다
언제쯤이면 자연스러워질까요??
심란하고 신경쓰이고 미치겟어요...
찜질한다고 빠질까요??
Translating

194,308
2,216,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이쁘게^^ 2005-02-02 (수) 09:57 19년전 신고 주소
헉쓰 어디서 하셨는지 좀 알려주셈~~
신디 2005-02-02 (수) 10:03 19년전 신고 주소
3달은 기본으로 기다리셔야 해여.시간싸움이죠.
ght 2005-02-02 (수) 12:46 19년전 신고 주소
솔직히 그렇게 부을꺼라면 안했을지도 몰라요...긍데 왜 다들 병원에선 별로 붓지안는다고 말들은하는지..
봄날 2005-02-02 (수) 19:55 19년전 신고 주소
병원에선 다들 그러져,,,일주일이면된다..붓는체질이 아니시네요,,등...님~힘내시고,,시간을 두고 지켜보면서 기다리세요^^홧팅!
신디 2005-02-02 (수) 22:13 19년전 신고 주소
전 처음부터 부기없었는데여.아마도 체질마다 틀린듯.전 피부가 악성건성인데.좀 부어보는게 소원이에여
맘에안드러 작성자 2005-02-03 (목) 01:43 19년전 신고 주소
저두병원에서붓기안심하다구해서전체다한건데 이럴줄알았으면 관자랑 볼만했을거에요
지유 2005-02-05 (토) 21:53 19년전 신고 주소
참고로 이마랑 관자 미간 콧대 다하셨으면 4~5일째가 최고 부을때네요. 딱 15일만 지나보셔요. 하나도 신경안쓰일거에요.
가랑 2005-02-15 (화) 13:53 19년전 신고 주소
전체다하면 얼마나들까요 비용이..
hi