• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 둘리얼굴 언제쯤 없어지는지요?

2005-01-26 (수) 21:26 19년전 2096
턱광대한지 9일째입니다..
이제 붓기가 왠만큼 빠지긴 했는데
양볼 밑쪽으로 내려와서 영락없는 둘리같은데요
이 둘리볼이 수술 후 몇일 쯤 지나야 들어가는지
아시는분 좀 알려주세요~ ㅠ.ㅠ
Translating

176,553
38,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
beyonce 2005-01-27 (목) 00:28 19년전 신고 주소
전 50일이 지나도록 부어있답니다..ㅜ_ㅜ 광대붓기는 턱보다 오래간대요...병원에 전화하니깐 3개월후면 자리잡는대던데...속상하네요..ㅠ_ㅠ
꼬가오 2005-01-28 (금) 18:08 19년전 신고 주소
저도 한달 반정도 됐는데... 아직도 볼쪽에 붓기가 마나요... 관자놀이 부분도 그렇구... 광대가 가장 효과가 더디게 나온다고 하던데... 정말 3개월 이상은 기다려야 하는가 보
꼬가오 2005-01-28 (금) 18:10 19년전 신고 주소
아요... 다 잘되겠죠? 우리 모두 힘내요~ 홧팅!!!^^
성형美女 2005-02-02 (수) 19:15 19년전 신고 주소
전 두달 다돼 가는데두 부기 있어요..성형은 수술도 무섭지만 인내와의 싸움임다 조금만 힘내세요~!!
유이스 2005-02-07 (월) 16:29 19년전 신고 주소
땡김이 오래하면 광대 붓기 오래간다고 하던데
hi