• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

몇년만에 후기 올려봅니당ㅋㅋㅋㅋ

엠프레스 2015-08-26 (수) 15:39 8년전 13826

제가 브이라인이랑 광대수술을 했었다고 전에 글을 올렸었는데요
3년만에 다시 후기 남겨봅니다^^
2주 까지는 제가 저번에 올렸었어요!

울퉁불퉁 굴곡진 얼굴에서 벗어나니까 지금은 너무 좋네요
처음만나시는 분들은 제가 수술 한줄 모르시더라구요^^!
일상생활도 편해지고 먹는것도 자유로워요~~
그래도 신경은 쓰면서 너무 질긴거나 너무 딱딱한거는 좀 피하고 있어요^^
몇년만에 후기 한 번 남겨봅니다!!!
이제 지방이식도 해볼까 생각중이에용!!
Translating

188,680
183,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
츄잇 2015-09-01 (화) 08:02 8년전 신고 주소
최근모습 정말 예쁘시네요~ 수술하시길 잘한것 같습니다.
수술전에는 약간 턱이 좀 있으셨다고 하면
수술하고나서는 갸름한게 확 보여요
공담 2015-09-02 (수) 20:04 8년전 신고 주소
와 정말 예뻐지셨네요!! 축하드려요!
달달유자차 2015-09-03 (목) 11:17 8년전 신고 주소
오우 하시고 나니 얼굴도 디게 작아보이시고
이미지도 더 좋아보이세요
암튼 이쁘심 +_+
superkilt 2015-09-03 (목) 21:06 8년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려요!
혹시 병원 정보좀 알수있을까요
쪼아버려 2015-09-03 (목) 21:11 8년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수있을까요?
가만히봄 2015-09-04 (금) 09:45 8년전 신고 주소
와~~ 완전 잘 되신것 같아요
부럽네요  !!!!!
근데 어디서 하신거예요?
맹고 2015-09-04 (금) 23:53 8년전 신고 주소
광대 부분 매끄럽게 정리되서 진짜 좋으시겠다 ㅎㅎ 부작용은 없으세요?
장미정미 2015-09-07 (월) 18:41 8년전 신고 주소
와 라인이 확실히 살아났네요 오~
얼작이 2015-09-16 (수) 02:24 8년전 신고 주소
어디병원인가요??얼마정도드셨어요?
그린티고로 2015-09-22 (화) 05:27 8년전 신고 주소
아이돌같아요. 너무 예뻐요.
훌라훌 2015-09-23 (수) 17:21 8년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 쪽지부탁드려요
초록꿈 2015-09-26 (토) 00:16 8년전 신고 주소
와 진짜 더 예뻐지셨네요!
부작용같은건 없나요? 쪽지로 정보좀 주세요♥
美더하기 2015-09-26 (토) 13:42 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
eddddd 2015-09-28 (월) 16:18 8년전 신고 주소
아프지않으셨나요? 너무예쁘세요 정보좀주세요ㅕ
아몰랑랑 2015-09-29 (화) 10:15 8년전 신고 주소
축하드려요
해봉봉봉 2015-10-05 (월) 23:10 8년전 신고 주소
얼굴형 대박이시네여. 부럽 ㅠ
Jinniee 2015-10-12 (월) 00:18 8년전 신고 주소
볼처짐은 없었나요..
도토도토잠뽀 2015-10-14 (수) 00:08 8년전 신고 주소
살 처짐 부작용 있다고 들은거 같은데 없으셨나봐요 !
진짜 자연스러우셔요
qbxlqbqb 2015-10-27 (화) 23:43 8년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니당!
이안1234 2015-10-28 (수) 00:00 8년전 신고 주소
부럽네영~~^^이쁘게 잘되셨네용~~^^
해롱쓰 2015-12-03 (목) 13:26 8년전 신고 주소
우와 정말 수술 잘되셨네요~ 부작용같은 건 없어보이셔서 정말 부러워요
수술 앞두고 있는 일인으로 정말 부럽네용 ㅠㅠ
commy1 2015-12-14 (월) 20:51 8년전 신고 주소
병원장과 부탁드려욤
kiromiro 2015-12-15 (화) 07:26 8년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려요 !
vip공백 2016-02-13 (토) 09:51 8년전 신고 주소
우와..잘되신거같아요
으앙으엉 2016-04-27 (수) 22:00 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
통나리 2016-04-28 (목) 13:13 8년전 신고 주소
부산에 있는 여성인데요. 저도 윤곽수술할려고 하는데 정말 믿을 수 있는 병원이 궁금합니다. 정보 주시겠어요?
sexypotato 2016-05-24 (화) 18:36 7년전 신고 주소
와 대박
광대ㅠㅠ 2016-06-07 (화) 11:20 7년전 신고 주소
헐 저도 옆광대 저정도 되는 거 ㅅ 같은데 볼처짐은 없나요?ㅠㅠ
정보 좀 주실 수 있ㅇㅓ요?ㅠㅠ
히히히히가 2016-06-23 (목) 14:00 7년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!정말 렁공적이시네여
소라빛하늘 2016-06-28 (화) 04:17 7년전 신고 주소
어디예요~ㅠㅠ 예쁘게 잘됐네요
gkdlzls 2016-07-03 (일) 14:02 7년전 신고 주소
완전 딴사람이 되셨네요 엄청 어려보여요 !!!
들쥐 2016-07-05 (화) 12:37 7년전 신고 주소
오 잘되셧네요
띠로링1 2016-07-17 (일) 23:56 7년전 신고 주소
와,..ㅠㅠ 초기 광대가 딱 제광대네요ㅠㅠ!! 부러워요,.. 근데 광대 수술 무섭지 않으셨나요?ㅠㅠ
키쿠키 2016-07-25 (월) 18:38 7년전 신고 주소
와너무잘되신것같아욥보기좋이요!!!!
성공성형녀 2016-08-01 (월) 17:13 7년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨고 3년지나셔도 잘 지내고 계시다니너무 보기좋아요 ^^ 병원정보좀주세요~~><
엠프레스 작성자 2016-08-05 (금) 18:31 7년전 신고 주소
덧글 감사드려요 ㅠㅠ 늦었지만 쪽지 드렸어요
도미우럭 2016-08-12 (금) 18:40 7년전 신고 주소
저도늦었지만 ㅜㅠ정보랑 볼처짐없으신지 부탁드려요ㅠㅠ
한숨 2016-08-23 (화) 15:09 7년전 신고 주소
잘되셨네요. 넘 부러워요!
uuuus 2016-09-05 (월) 10:38 7년전 신고 주소
너무잘되셨어요!
ㅎㅎㅇ 2016-09-26 (월) 20:59 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 잘되셨어요
리브래드랍 2016-11-23 (수) 11:27 7년전 신고 주소
이뻐요
jk2415 2017-01-22 (일) 22:00 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요
hanna 2017-04-21 (금) 04:06 7년전 신고 주소
볼텨짐없신가요?? 병원정보부탁해요ㅠㅠ
블리아 2017-07-07 (금) 09:44 6년전 신고 주소
인상이 세련되지셨네용!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-05 (화) 18:44 5년전 신고 주소
글 감사합니다! 수술 잘되셨네요~
복길이엄 2020-02-11 (화) 16:06 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리겠습니다!!
hi