• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대&브이라인 3주후기!!

dosjp 2015-08-26 (수) 16:44 8년전 4048

상담받았을때 눈코에비해 얼굴이 크다고

광대랑 브이라인만 하면될것 같다고 하셨어요~!

3073f5add471b53dbf7eb1f9b83d2d56_1440574
3073f5add471b53dbf7eb1f9b83d2d56_1440574

수술전

수술 1주

아마 수술한 다음날 사진일꺼에요

피주머니땜에 물도 못마시고

고통은 너무 심했어요ㅠ

그래도 간호사 언니들이 자주와서 불편한거 있는지 물어봐주고

얼음팩도 자주 갈아주셨어요!

퇴원할때까지 정말 친절하셨어요 ㅎㅎ

수술2주

실밥제거하고 좀 살것같은 느낌!!

입이 안벌여져서 먹는거는 좀 힘들었어요

입벌리기 운동을 자주 해줬어요!

수술3주

아직도 볼은 왕사탕을 물은것 마냥 빵빵해보이지만

윤곽은 조금씩 보이기 시작하더라구요

주위사람들은 전체적으로 예뻐진것 같다고ㅎㅎ

제가 보기에도 광대랑 브이라인은 눈에띄게 변한거같아요~!!!

Translating

186,300
183,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
츄잇 2015-09-01 (화) 08:03 8년전 신고 주소
라인이 벌써 갸름하게 달걀로 바뀌셨어요. 많이 힘드셨겠지만
나머지 잔붓기만 빠지고 나면은 정말 예뻐지셨다는 소리 많이 들으실 것 같네요.
축하합니다.
DIJF23 2015-09-02 (수) 10:46 8년전 신고 주소
비용 얼마드셧나요?? 쪽지좀요 ㅠㅠ
달달유자차 2015-09-03 (목) 11:18 8년전 신고 주소
아직 잔붓기는 많이 남아 있어보이시는데
그래도 잘 되신것 같아요
붓기만 빼면 진짜 얼굴형 ㅠㅠ 탐나네요
쪼아버려 2015-09-03 (목) 21:12 8년전 신고 주소
정말 갸름해지셨어요
저도비용궁금해요
훌라훌 2015-09-23 (수) 17:19 8년전 신고 주소
비용이랑 병원 쪽지로 가르쳐주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ
널판지부엉이 2015-09-30 (수) 21:13 8년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려여 저도 겨울쯤 광대 생각중이거든요
히힣 2015-12-01 (화) 22:54 8년전 신고 주소
광대 붓기는 몇일뒤에 티가 안나나요?
9일정도면 어느정도얘요?
꾸룽e 2015-12-05 (토) 22:37 8년전 신고 주소
병원정보 쪽지좀주세요
kiromiro 2015-12-15 (화) 07:25 8년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려요..ㅠㅠ
광대뿌셔 2016-01-09 (토) 01:50 8년전 신고 주소
와부럽네요 수술사진 보고 무서워서 헐ㅋㅋㅋ 했는데 결과적으로 잘되셨어요!
직장인은 할 수 없다는게 슬플뿐ㅠㅠㅠㅠ
세네카직장인 2016-05-11 (수) 16:25 8년전 신고 주소
결과가 좋다니 정말 다행이네요  지금은 더 예뻐지셨겠죠~~ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ
히히히히가 2016-06-23 (목) 17:13 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
나쿠큐 2016-07-15 (금) 21:52 7년전 신고 주소
잘 되신것같아요~~!
동안 되셨네요!
hi