• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이라인 VV 얼굴지흡입니닷 ★ 페이스지방흡입후기요ㅋㅋ

미투하이용 2013-02-18 (월) 16:17 11년전 9207

뼈를깍거나 한건 아니에요
그래도 얼굴작아지는 효과를 봈으니
안면수술후 게시판에 후기좀 남길려구요 ^_^

얼굴에 살이 많은 스타일이라
얼굴살때문에 몸이 부~ 해보이는?
그런 스타일이었구요

일단 얼굴 작으면 날씬해보이니까
사각턱이나 광대 이런것도 생각했는데
여기저기 상담받아보니까 비용도 만만치 않고..ㅜ_ㅜ
사실 골격이 크진 않아서.. 얼굴 골격이요
살 만빼면 좋겠다 했는데 생각은 했었거든요
얼굴도 지방흡입 되는지 몰라서 그때는
그냥 답이 없는 상태..

다이어트 열심히 해도 이제 나이들어서 그런지
빠지면 안되는곳만 빠지고 얼굴살은 그대로에요
나이들면 얼굴살빠진다는데 난 선천적으로 그렇지 못하나봐요 어릴때부터 몸에 비해 얼굴에 살이 많았어요

그래서 다이어트 하다하다 안되겠다 싶어서
한 이유도 있구욧 ㅋㅋㅋ ^_^ㅋㅋ

붓기하고 멍빼는거 생각보다 오래가지도 않고
효과 좋아서 추천해요 근데 얼굴 뼈큰분들보다는 저 처럼 얼굴에 살이 많거나 턱살이 쳐지는 사람들한테 효과가 좋은거 같으니까 꼭 참고해주셔야 할듯..턱살,볼살 고민하는 분들 적극 추천 ㅋㅋㅋㅋ

Translating

194,374
173,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
혜교처럼 2013-02-19 (화) 11:14 11년전 신고 주소
혹시 V라인 리프팅 하신건가요?! 병원정보와 가격 부탁드립니다.
magic~ 2013-02-19 (화) 15:32 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 중간에 코도 하신건가요?? 얄쌍해져서요ㅎㅎ
강경민 2013-02-19 (화) 21:32 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
캬라멜양 2013-02-19 (화) 23:00 11년전 신고 주소
리프팅도하셨어요?정보부탁드리요
주양 2013-02-20 (수) 21:06 11년전 신고 주소
시술전 얼굴살이 저랑 비슷하시네요. ㅠㅠ 정보 부탁드릴께요. 너무 이뻐지셨어요!!
성형성공하고픈 2013-02-21 (목) 14:55 11년전 신고 주소
리프팅 정보부탁합니다~^^
nuuuu 2013-02-21 (목) 14:56 11년전 신고 주소
리프팅하신건가요?너무 잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~
미투하이용 작성자 2013-02-21 (목) 18:06 11년전 신고 주소
리프팅 아니구요 ㅋㅋ
나노v라인이라고 지방흡입한거에요 ^^ 효과좋네요
ㅋㅋㅋ
미투하이용 작성자 2013-02-21 (목) 18:06 11년전 신고 주소
정보는 병원정보랑해서 쪽지로 보낼게요^^
이쁜쏭쏭이 2013-02-22 (금) 05:33 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 이쁘시네요
레라1004 2013-02-22 (금) 16:48 11년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이많아서 늘 다이어트 달고살아요 ㅠㅠ 정보부탁드려용 ~
까꿍ㅎㅎ 2013-02-23 (토) 00:47 11년전 신고 주소
바늘 어디어디들어가서 몇씨씨뽑으셨나요? 정보주세용 !!
snow white 2013-02-23 (토) 23:53 11년전 신고 주소
완전 이뻐요 엄청 어려보여요 정보좀주세욤!
rkd 2013-02-24 (일) 20:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 완전이쁘시네요^^
휸듕 2013-02-25 (월) 01:14 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
내가최고다 2013-02-25 (월) 03:44 11년전 신고 주소
정보부탁 꼬옥좀여,,병원이랑 정확히 뭐하신건지 정보좀여 급해용
궁굼이 2013-02-25 (월) 14:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 예쁘셔욤~
수연공쥬 2013-02-25 (월) 16:51 11년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
이상은44 2013-02-26 (화) 23:04 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!!!
이런닉네임아무도없지 2013-02-27 (수) 23:02 11년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요~~
이런닉네임아무도없지 2013-02-27 (수) 23:17 11년전 신고 주소
그런데 턱끝은 넣은거에요? 너무이쁘네요
사탕해요 2013-03-01 (금) 13:23 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
이쁜아이되기 2013-03-01 (금) 20:34 11년전 신고 주소
v리프팅인지 지방흡입인지 궁금하네요 ^^ 너무 이쁘세요
나부평훈녀 2013-03-03 (일) 09:45 11년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
오후의커피 2013-03-05 (화) 23:46 11년전 신고 주소
무턱에서 유턱이 되셨는데 뭐 하신거 아닌가여 ㅎㅎ
미투하이용 작성자 2013-03-07 (목) 16:41 11년전 신고 주소
얼굴살이 많아서 나노v라인한거에요 ㅋㅋ 정보 쪽지로 드림~~ㅋㅋ
유후*_* 2013-03-07 (목) 17:33 11년전 신고 주소
수술정보, 병원, 가격, 의사선생님 정보 부탁드릴게요! 수술 잘되셨어요ㅜㅜ 제가 원하는 얼굴상이에여ㅠㅠ
쓰탈리쉬쪼양 2013-03-08 (금) 04:04 11년전 신고 주소
저도정보좀...ㅠ 코도...턱끝이랑여...
깡바리 2013-03-10 (일) 23:50 11년전 신고 주소
정말이쁘시네요 이중턱 볼살쳐짐땜에고민하고있어요T.T 꼭정보부탁드려요~
이상은44 2013-03-11 (월) 14:25 11년전 신고 주소
쪽지 확인좀해주세요ㅜ
미투하이용 작성자 2013-03-13 (수) 16:53 11년전 신고 주소
이상은님 쪽지 확인했어여 ㅠ0ㅠ 늦어서 미안 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
다른분들 쪽지 다 줬어요 ㅋㅋ 정보 확인해주세요~~ㅋㅋㅋㅋ
둘리87 2013-03-17 (일) 20:35 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~!
eunha1221 2013-03-18 (월) 20:33 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 21:30 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
이뻐지고 시퍼,,, 2013-03-21 (목) 12:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께용~^^
당면 2013-03-22 (금) 21:32 11년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 부탁해요!
박녀 2013-03-24 (일) 23:54 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
yj 2013-03-25 (월) 08:31 11년전 신고 주소
우앗! 너무 이뻐지셨다..저도 얼굴에 처진살때문에..지흡이 효과가 있을지 궁금하던찬데..병원정보좀 부탁드립니다.
2013-03-27 (수) 08:57 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
미투하이용 작성자 2013-03-27 (수) 15:41 11년전 신고 주소
나노v라인하길 잘했어요 효과도 좋고 이쁘다고 해주시는 분들도많아서
기분도좋네용^^ 정보는쪽지로 모두보냈어요!
걸쓰~ 2013-03-27 (수) 15:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요...너무 예쁘게 잘됬네요...
이뿐사람 2013-03-30 (토) 16:31 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~
rose young 2013-04-01 (월) 13:47 11년전 신고 주소
정보,정보,정보...완전 뾰쪽 V라인이에요~*o*...완전 부럽부럽...
정보주세요~ㅜㅜ
감감감 2013-04-03 (수) 06:19 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~ 저한테 꼭 필요한 시술이에요~~
통반장 2013-04-03 (수) 15:39 11년전 신고 주소
저도 볼살때문에 스트레스 받는데 쪽지 부탁드려요^^
타노시쿠 2013-04-04 (목) 01:26 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
아아아아아아 2013-04-05 (금) 00:02 11년전 신고 주소
정보좀주시먼 감사하겠습니당ㅠㅠ
미투하이용 작성자 2013-04-09 (화) 16:09 11년전 신고 주소
정보 쪽지로보냈어요 ㅋㅋ
야후루쿠 2013-04-11 (목) 22:38 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐요
프리티우먼M 2013-04-13 (토) 21:36 11년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~ㅎㅎ
스걸 2013-04-14 (일) 20:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅅ ㅅ
총이 2013-04-16 (화) 04:45 11년전 신고 주소
와!!성공하셨네용
정보부탁드려용
날아라윙 2013-04-18 (목) 15:27 11년전 신고 주소
리프팅따로 안해도 상관없는건가요??
병원정보랑 비용부탁드립니다.
이제곧.. 2013-04-19 (금) 00:38 11년전 신고 주소
님제발 정보즘부탁드려용ㅠㅠ 절실합니다;;;;;ㅜ
widdl 2013-04-20 (토) 09:34 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 코도 하신건가요???
미정이 2013-04-29 (월) 05:57 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
야옹ol 2013-05-11 (토) 19:37 10년전 신고 주소
저도 지방흡입 정보 부탁드려요~
mondo gros… 2013-05-11 (토) 21:39 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
병신공주 2013-05-14 (화) 13:59 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
bssong11 2014-01-16 (목) 14:25 10년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요-
정보 부탁드릴게요!
허효리 2014-02-02 (일) 07:32 10년전 신고 주소

정보좀주세요^^

구름맘 2014-06-29 (일) 19:19 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀부탁드립니당ㅠ

전지현이삼 2014-07-25 (금) 14:20 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

하여하여 2014-12-17 (수) 23:26 9년전 신고 주소
저도 볼살고민이에요 정보좀주세요ㅜㅠ현기증날거같아여
라밤바 2015-04-13 (월) 12:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
지방흡입하고 아큐하고는다른건가요?병원갈켜주세요
빽미 2015-06-19 (금) 16:25 8년전 신고 주소
우와..나도 이중턱..ㅠㅜ
으하하! 2015-07-17 (금) 13:24 8년전 신고 주소
헐 대박 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
월류봉 2015-07-19 (일) 11:15 8년전 신고 주소
저두 얼굴살 때문에 스트레스 받고 잇는데ㅠ
정보좀 부탁 드려여 ~
안녕하새 2015-08-21 (금) 23:48 8년전 신고 주소
진짜이쁘셔요!!꼭하고싶어서정보부탁드리고갑니당!
김지은 2016-02-11 (목) 16:12 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
휘융이 2016-05-02 (월) 08:46 8년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ
우헝어딩 2016-06-04 (토) 00:19 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
루뷰 2016-07-15 (금) 23:26 7년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보좀 부탁 드립니다
blackblack… 2016-08-25 (목) 03:04 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ부러워요
프라루라 2016-09-27 (화) 03:31 7년전 신고 주소
저도 해야겠어요ㅠㅠ 흐엥 부럽습니다
킴파서블 2017-05-06 (토) 01:12 7년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용좀 알 수 있을까요.
너무 잘되셔서 부러워요.ㅠ
초로기 2018-08-29 (수) 02:14 5년전 신고 주소
티절골 하셨나봐요
안뇽123 2018-09-23 (일) 13:25 5년전 신고 주소
붓기관리 어찌 하셧나용 ㅠㅠ 2일차인데 호빵맨이에요
아싸라비앗 2019-07-19 (금) 04:04 4년전 신고 주소
잘되신거같아여ㅜ병원정보되나여??얼지알아보는중이라서요ㅜ
하루루 2020-01-31 (금) 12:10 4년전 신고 주소
우왕,, 얼지 다하신거에요? 팔자 옆 살두여,,?
인형처럼생길뤠 2020-05-04 (월) 23:37 4년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ 얼굴 지흡 알아보고있어유
hi