• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

윤곽필러(턱끝필러+윤곽주사) 시술후기

노바디1츄 2015-05-14 (목) 17:13 8년전 20145

안녕하세요 : )

윤곽필러 맞았어요!

어.,. 이게 윤곽주사+턱끝필러 두가지 시술을 합친거더라구요!

원래 제가 턱때매 턱끝필러 맞을라고 했는데,

알아보다 윤곽필러라고 두가지 시술합친거 있길래

이걸로 결정!ㅎㅎ

그래도 나름 심사숙고해서 결정한거에여..

그렇게 윤곽필러를 맞았어요!!

완전 갸름하게 되서 너무 일단 좋구요

친구들이 붓기를 젤 먼저 물어보드라구요

전 붓기 없었어요

필러가 원래 시술후에 바로 효과보고 그런거라 그런지,

효과도 즉시 봤구요 ㅋㅋ

시술전,

좀 통통한 면도 있지만

특히나 얼굴이 좀 심한편.. 그래서 전체적으로 더 통통해보이는거같애요

ㅠㅠ

그래도 윤곽필러 맞길 진짜 잘한거 같아요!

시술후에 이렇게나 많이 갸름해졌고,

친구들이 진짜 다 물어봐요 ㅎㅎ

저 역시 너무너무 만족하구요!!

윤곽주사 덕분인지 양옆에 볼록볼록했던 살은 다 갸름갸름해졌네요

턱끝필러는 진짜 시술하고 바로 효과봣어요!

이사진이 그나마 가장 최근이에여

시술하고 한달? 조금 지났을 때 일꺼에요~

Translating

145,512
119,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
성예사봇 2015-05-14 (목) 17:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
똘끼맘 2015-06-05 (금) 14:07 8년전 신고 주소
얼굴라인이 부드러워진것같아요
또 갸름해진게 눈에 보이네요 +_+
너무 이쁘심 +_+!!!!!
사차원그녀 2015-06-05 (금) 14:44 8년전 신고 주소
얼굴도 디게 작아지시고 갸름해지셨네요
정말 잘 되신것 같아요
만족스러우실듯싶으세요 ^^
괜히손댔어 2015-06-08 (월) 14:45 8년전 신고 주소
어머~ 갸름해보여요. 효과 좋네요.
순백의카라 2015-06-09 (화) 18:48 8년전 신고 주소
효과가 많이 나타났네요!! 붓기도 많이 없으신것같고
축하드립니다.!!
친정한그녀 2015-06-15 (월) 11:01 8년전 신고 주소
진짜 효과 보셨네요. 붓기는 얼마나 가나요?
병원정보랑 비용 부탁드려요.^*^
감자처녀 2015-06-17 (수) 19:47 8년전 신고 주소
와 예뻐요 저도 턱끝필러생각중인데 엄청 뾰족한 느낌은 아니네요
저도 가격정보궁금하네요
얼마만에 저렇게 되나요?
스타777 2015-06-24 (수) 22:36 8년전 신고 주소
턱끝필러 흡수 잘되는 부위라 이번에 맘에 드시면 꾸준히 하셔도 괜찮으실꺼 같구요 ,
윤곽주사도 1번 시술로 끝내는 주사 아니니까
꾸준히 맞으셔서 이뻐지세요 ^^
hyesun 2015-06-30 (화) 22:21 8년전 신고 주소
윤곽은 어디어디 맞으신거에여?!! 저는 윤곽이 큰 효과를 못본거같아서요..ㅠㅠ
신사동김태희 2015-07-06 (월) 11:24 8년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요!!
저도 병원 정보좀요 ♥♥♥
저렇게만 돼도 소원이 없겠어요...
뿌루리 2015-07-16 (목) 01:39 8년전 신고 주소
혹시턱끝필러는 통증이 어느정돈가요?  정말잘됐네요!!!!!
브래들롱 2015-07-29 (수) 08:20 8년전 신고 주소
확실히 얼굴살도 줄어든거같으시고 턱끝에 입체감도 생기신거같아요!
superkilt 2015-08-13 (목) 14:47 8년전 신고 주소
저도 윤곽필러 알아보구 있는데 병원좀 추천해주세여~
왕찌찌 2015-08-28 (금) 08:14 8년전 신고 주소
윤곽 주사 정보부탁해용^^%
쪼아버려 2015-09-03 (목) 21:13 8년전 신고 주소
혹시 만졌을때 이물감은 없나요?
떡국a 2015-11-27 (금) 09:22 8년전 신고 주소
진짜 갸름해지셨네여
wasabee 2015-12-20 (일) 19:21 8년전 신고 주소
우와
Gimmin 2015-12-31 (목) 13:16 8년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요.
sj1216 2016-01-05 (화) 00:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이넝휴 2016-02-25 (목) 21:49 8년전 신고 주소
주사의 힘도 요즘은 크네요..

너무 잘되셨어요 ㅎㅎ

축하해요!
뀨웅 2016-03-06 (일) 02:55 8년전 신고 주소
ㅜㅜ최고!
캬큐 2016-03-17 (목) 19:20 8년전 신고 주소
와 효과 대박인데요? 병원 정보 좀 알수 있을까요?
이메 2016-05-03 (화) 00:49 7년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁해요
예나제나 2017-09-20 (수) 06:26 6년전 신고 주소
축하드려용
hi