• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

본드매틸 오늘 수술 ( 3미리 )했어요

내가최고얌 2015-04-30 (목) 20:27 9년전 9813

본드매틸 오늘 수술 3미리 했어요.

항상 지방이식 하다 죄다 흡수되서 결국

본드매틸로 결정..

6년전 코수술 했던 병원 원장님께
다시 가서 이마 수술 했어요.

전 그분이라면 믿을만해서

추가로
코는 고어텍스로 5미리

6년전 코 실리콘 부식으로 고어텍스로 교체 했거든요. IMG_20150430_1.jpg

코가 너무 맘에들어서 원장님을 믿고 수술 결정

암튼 10일후 다시 붓기빠짐 올릴게요.

전후 사진이예요

볼록해졌죠? ㅋㅋㅋ  이마도 안붓고 다행인데

머리못감아서 ㅠㅠ 그게젤 걱정이예요

Translating

209,357
147,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
성예사봇 2015-04-30 (목) 20:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
뷰티풀마인드 2015-05-04 (월) 22:49 9년전 신고 주소
와..본드메틸은 뭔가요? 실리콘같은거에요?
이마에 뭔가넣는다는건 생각도못해봤는데..
저는 지방이식만으로도 두통이 심했어서요ㅜ

똘끼맘 2015-06-05 (금) 14:21 8년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드] 보형물이라고 보심될것 같아요 ^^
2015-05-26 (화) 02:20 8년전 신고 주소
아 코랑 이마랑 너무예뻐요 ㅜㅜ 병원정보부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ
똘끼맘 2015-06-05 (금) 14:22 8년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘 된것 같아요
+_+ 완전 저도 이마가 너무 밋밋한ㄷ
이거보니 하고싶어지네요 !
희소 2015-06-08 (월) 08:10 8년전 신고 주소
이마 완전 이쁘네요... 부럽
레드불꽃 2015-06-10 (수) 21:07 8년전 신고 주소
지금은 노메이크업이라 그렇지만
화장하시면 아이돌 같은 깜찍함을 볼 수 있을 실듯
성형하신 티가 조금 나긴 하지만
예쁘세요!@
11열혈22 2015-06-12 (금) 12:30 8년전 신고 주소
머리는 몇일후에 감을수 있는건가요?
이마 너무 예쁘게 잘됐네요.
연이79 2015-06-20 (토) 12:55 8년전 신고 주소
ㅂ성형외과에서 하셨나요?
코는 실리콘과 고어텍스가 차이 많이날까요
솔비님 2015-06-25 (목) 22:07 8년전 신고 주소
이마 코라인 너무 이뻐요 !! 
혹시 보형물 이물감 같은거 안느껴지세요 ??  많이 붓지도 않으시고
코도 잘되신거 같아요~~~ 나중에 붓기 빼지고 후기 사진 부탁드려요 ^_^
러브80 2015-07-19 (일) 00:38 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신듯 축하드령용
djaak2332 2015-07-31 (금) 05:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼레리오 2015-08-03 (월) 21:35 8년전 신고 주소
우왕 옆선 엄청 예쁘시네요
난솔 2015-08-25 (화) 07:36 8년전 신고 주소
이마 너무 이쁘게 잘되셨어요!
쪼아버려 2015-09-04 (금) 21:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑쿠키 2015-10-07 (수) 15:15 8년전 신고 주소
저도 이마 진짜 하고 싶은데 느낌이 영 이상하다고 해서... ㅠ ㅠ ㅠ 예뻐요 헝헝
라일락큐 2015-10-19 (월) 00:57 8년전 신고 주소
코랑 이마랑 정말 잘되셨네요~!
이쁘게펼쳐라 2015-10-19 (월) 08:21 8년전 신고 주소
정보좀;;;;
패왕색 2015-12-23 (수) 13:51 8년전 신고 주소
저도 엄청 이마때문에 요즘 고민인데ㅠ.ㅠ 필러, 지방, 보형물 중 어떤걸로 해야할지도 어떤 병원에서 해야할지도..
정보 좀 공유해주시면 정말 감사하겠습니당...
sexypotato 2016-05-24 (화) 18:37 7년전 신고 주소
선이 정말 예쁘세요
티파니의아침 2016-06-28 (화) 20:41 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셧네요~ 성형티 하나도 안나요! 자연스러움
여쉰냄 2016-07-16 (토) 11:48 7년전 신고 주소
코 정보좀주새욧 ㅎㅎㅎ
안나윈투어 2016-12-01 (목) 21:21 7년전 신고 주소
코이뻐요. 어느병원이에요??
hi