• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

달걀주사 맞고 1달째! 효과 봤어요♥,♥~

m_pain 2015-02-10 (화) 19:25 9년전 33265

달걀주사 맞고 1달째! 효과 봤어요♥,♥~

▲ 위에 사진은 시술전 사진이에요!  동글동글하죠..?ㅎㅎ
유난히 동그란 얼굴형이 평소 콤플렉스였었는데
거기에다가 코도 매부리여서 고민이 많았어요
이왕하는거 확!~다 해버리자란 마음으로 상담하는 날 바로 시술 받고 왔어요 ㅎㅎ
달걀주사, 턱끝보톡스, 코필러, 무턱필러 4개 다 한꺼번에 받았어요~
회복 기간이 오래걸리면 어쩌지 걱정했는데 일상생활에 지장 없게끔
하루지나면 거의 붓기 없다고 해서 다 같이 해버렸죠!
진짜 그렇더라구요^^!!

▲ 요게 한 달째 사진이에요 ~  확실히 얼굴 라인이 많이 갸름해졌죠 ?ㅎㅎ

상담할 때 원장쌤이 무턱 땜에 얼굴이 더 동글동글해 보이고
불균형해보인다고 하셨어요. 그외에도 꼼꼼히 봐주시더라고요~
달걀주사는 저같이 통통한 볼 살을  자연스럽게 정돈해주는 효과가 있더라고요.

턱도 너무 짧아 울퉁불퉁해 보였는데
턱끝 보톡스랑 턱끝 필러로 좀 빼주어서 얼굴의 라인이랑 균형을 잡았어요. ㅎㅎ
정말 확실히 전과는 얼굴형이 달라진거같아요
코랑 턱도 마취할 때만 약간의 통증이 있었어요
마취할때 빼곤 이후에 통증 거의 없고 시술도 빨리 끝났어요

첨에 코성형은 좀 무서워서 코 필러로 결정한건데
원장쌤이 미간부터 라인을 부드럽게
만들어주셔서 옆 라인도 예뻐진 거 같아요><

제가 아는 이모께서도 저 한거 보시고 이모도 상담받아보시겠다고
어디서 했는지 알려달라고 하셨어요 ㅋㅋ

주변에서 잘됐다는 얘기 들어도 기쁘지만
저 스스로한테도 정말 만족스러워요 ㅎㅎ~!!

Translating

댓글 49건
성예사봇 2015-02-10 (화) 19:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
유나8520 2015-05-14 (목) 16:51 8년전 신고 주소
우아~ 정보 좀 주시면 안대여??ㅎㅎ

m_pain 작성자 2015-06-17 (수) 17:21 8년전 신고 주소
[@유나8520] 네, 늦었지만 쪽지 보냈어요 ㅎㅎ
똘끼맘 2015-06-05 (금) 14:16 8년전 신고 주소
달걀주사라면 천연약물을 사용해서 얼굴에 불필요한
지방을 분해하는걸루 알고잇는데, 정말 라인도 부드러워지시고
이쁘게 잘 되신것 같아요 ^^

m_pain 작성자 2015-06-17 (수) 17:23 8년전 신고 주소
[@똘끼맘] 네, 감사해요^^
친정한그녀 2015-06-15 (월) 10:57 8년전 신고 주소
진짜 효과보셨네요. 붓기는 얼나마 가나요?
병원 정보랑 비용 부탁드려요.^*^

m_pain 작성자 2015-06-17 (수) 17:24 8년전 신고 주소
[@친정한그녀] 네, 붓기는 담날 거의 다 빠진 것 같아요 ㅎㅎ
반달소녀 2015-06-24 (수) 14:36 8년전 신고 주소
달걀 주사가 윤곽주사인거죠?
몇번 맞으신건가요? 보통 몇번은 맞아야 원래 얼굴로 안돌아간다고 하던데..
저도 정보 부탁드립니다.

m_pain 작성자 2015-06-25 (목) 10:46 8년전 신고 주소
[@반달소녀] 네, 맞아요~! 저는 2차까지 맞았구요. 그럼 1년 반 넘게 오래 간다고 하더라구요~!
스타777 2015-06-27 (토) 00:24 8년전 신고 주소
윤곽주사 일주일 주기로 3-5번에서 맞는게 아니예요?? 그래도 라인도 정리도 되셨고 효과가 좋으세요 ~~~
탄력도 생기신거 같고.. 윤곽주사 맞고 저는 부어서 못하겠던데ㅜㅜ 붓지는 않으셨나봐요,,
얼굴라인 말그대로 계란형 되셨네요 ^^

m_pain 작성자 2015-07-03 (금) 09:45 8년전 신고 주소
[@스타777] 아~하루면 시술 끝나구요~쫌 길게 유지할려면 2차 1번 정도 더 맞음 되요~!
알로핫세 2015-06-27 (토) 14:49 8년전 신고 주소
오~ 저도 얼굴살이 많아서 고민인데 진짜 효과있나보네여~~

m_pain 작성자 2015-07-03 (금) 09:44 8년전 신고 주소
[@알로핫세] 네, 진짜 효관 괜찮아요~!
비은비 2015-07-12 (일) 01:28 8년전 신고 주소
정말 갸름해지셨네요~!! 이뻐요><

m_pain 작성자 2015-07-14 (화) 12:46 8년전 신고 주소
[@비은비] 네, 저두 넘 맘에 들어요 ㅋ
라미윤 2015-07-26 (일) 11:47 8년전 신고 주소
저도이거 맞아요~ 근데저는 피부가 두꺼운 편이라 리프팅 보톡스 등등 안먹히던데 이 주사 맞아도 괜찮을까효?ㅜ

m_pain 작성자 2015-07-30 (목) 10:03 8년전 신고 주소
[@라미윤] 아마 개인 상태가 다 다르니깐 맞춰서 해주시지 않을까요? 상담이라도 함 가보시면 도움 되실 듯~~~
사라다08 2015-07-28 (화) 17:51 8년전 신고 주소
아 달걀 주사면 지난번에 저도 알아봤던건데...ㅅㅅㅋ 맞나여? 광고 보니깐 거기서 특허 받은거라고 하던데..

m_pain 작성자 2015-07-30 (목) 10:04 8년전 신고 주소
[@사라다08] 네, ㅅㅅㅋ 맞아요~! 여기 특허 받았다고 해서 저두 안심하고 했어요~!
브래들롱 2015-07-29 (수) 08:22 8년전 신고 주소
와 정말 갸름한 달걀라인 계란형얼굴이 되셨네요 정말 부럽습니다!ㅋ 저도 정보좀 얻을수 있을까요?ㅎ

m_pain 작성자 2015-07-30 (목) 10:08 8년전 신고 주소
[@브래들롱] 네, 쪽지 보내드리려는데 정보공개를 안하셨네요 ㅡㅡ
난지금도예쁜데 2015-07-30 (목) 01:56 8년전 신고 주소
우와 턱쪽에 볼살들이 완전 다 사라졌네용~~!! 저도 정보좀 주실수있을까용~?

m_pain 작성자 2015-07-30 (목) 10:08 8년전 신고 주소
[@난지금도예쁜데] 넵~쪽지로 보내드렸어요~!
라빙bbb 2015-08-03 (월) 01:22 8년전 신고 주소
음..  괜찮은거같아요

m_pain 작성자 2015-08-04 (화) 14:14 8년전 신고 주소
[@라빙bbb] 네, 감사해요^^
쪼아버려 2015-09-04 (금) 21:24 8년전 신고 주소
볼살이 많이 없어지셨네요
정보좀부탁드려요~

m_pain 작성자 2015-09-10 (목) 10:03 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] 네, 쪽지 보내드릴게요~!
ㅜ너ㅏㅣ 2015-09-25 (금) 11:09 8년전 신고 주소
정보부탁드려요~

m_pain 작성자 2015-09-30 (수) 13:29 8년전 신고 주소
[@ㅜ너ㅏㅣ] 네, 쪽지 드렸어요~!
난예뻐질거야 2015-10-19 (월) 19:29 8년전 신고 주소
와우 ㅎㅎ 달걀주사라는 것도 잇네요 ㅎㅎ

m_pain 작성자 2015-10-20 (화) 10:53 8년전 신고 주소
[@난예뻐질거야] 네 ㅋㅋ 윤곽주사예요~!
미인이다 2015-10-26 (월) 18:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

m_pain 작성자 2015-10-29 (목) 14:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰돌 2016-01-20 (수) 00:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

m_pain 작성자 2016-01-20 (수) 14:56 8년전 신고 주소
[@곰곰돌] 네, 샘스킨성형외과에서 했어요. 여기 달걀주사 특허 받았다고 해서
믿고 했는데 효과 괜찮은 거 같아요.
hrrbi 2016-01-31 (일) 15:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

m_pain 작성자 2016-02-01 (월) 17:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니16 2016-02-03 (수) 00:56 8년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 되신거같은...................................!!!!!

m_pain 작성자 2016-02-03 (수) 11:50 8년전 신고 주소
[@우니16] 감사해요!!!!!! 최근 사진도 또 올릴게요!!!!!!
케피티 2016-02-16 (화) 15:37 8년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 너무 예쁘네요!

m_pain 작성자 2016-02-17 (수) 15:24 8년전 신고 주소
[@케피티] 쪽지 발송이 안되세요;;
asdfg311 2016-05-16 (월) 18:20 7년전 신고 주소
잘되셨네용~

m_pain 작성자 2016-08-29 (월) 17:52 7년전 신고 주소
[@asdfg311] 감사해요^^
광대ㅠㅠ 2016-06-07 (화) 11:21 7년전 신고 주소
너무 자연스러워요^^

m_pain 작성자 2016-08-29 (월) 17:52 7년전 신고 주소
[@광대ㅠㅠ] 네^^
기닌 2016-06-12 (일) 12:24 7년전 신고 주소
와 자연스럽구 너무 잘되신거같아요!!!

[@기닌] 넵!!
허브민트 2016-08-28 (일) 09:52 7년전 신고 주소
주사 맞기 전에 원장님이랑 충분히 상담하나요? 그리고 제가 얇은 피부라 걱정이 되는데ㅜㅜ저도 여기 병원 에서 맞으려고 하거든요

m_pain 작성자 2016-08-29 (월) 17:55 7년전 신고 주소
[@허브민트] 아 네~원장님이 충분히 상담해주세요~! 여기 실장님도 정말 수술 후에 잘 챙겨주세요^^
hi