• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지흡이랑 4G리프팅했는데 턱살다시 생길까봐 걱정이에요.

샴푸의요정임 2014-07-29 (화) 10:59 9년전 9629

팔자주름 막 생기고 턱살도 점점 많아지는 거 같아서 턱살지흡이랑 4G리프팅했는데...

4G리프팅 한거는 괜찮은데 턱살이 다시  불을까봐 걱정스러워요. 

턱살 지흡하신 분들 막 울퉁불퉁하게 지방이 다시 붙는다고 하던데.... 저  괜찮은 건지 좀 봐주세요~

땡기미 했다가 밑에는 실밥 다 풀고 나서서 사진이에요.지금은 턱살이 없는데 막 다시또

턱살 붙을까봐 걱정스러워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔자주름은 확실히 없어져서 좋은데,,,

저 경과 어떤가요?사람들은 살빠진줄 알더라구요..^^

Translating

141,734
1,952,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
nostalgia 2014-08-12 (화) 10:14 9년전 신고 주소

좀 더 기다려 보혀야 할 것 같아요

샴푸의요정임 작성자 2014-08-25 (월) 18:09 9년전 신고 주소

네^^

재유맘 2014-08-20 (수) 23:49 9년전 수정 삭제 신고 주소

지흡도하라고해서하셨나요? 저도4g고민중인데 정보좀주세용

완전날렵턱선되신거가태용

샴푸의요정임 작성자 2014-08-25 (월) 18:09 9년전 신고 주소

아름다운세상성형외과 턱살지흡이랑 4G리프팅 같이 했어요^^

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:37 9년전 신고 주소

턱이랑 볼다 지흡하신거에요??정보좀 부탁드려요

멋진오리 2014-11-27 (목) 10:34 9년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요~
wnstjr 2014-11-29 (토) 19:28 9년전 신고 주소
우와 이뻐요
meonlyhot 2015-01-21 (수) 09:40 9년전 신고 주소
턱라인너무이뻐요 ㅜㅜ정보랑가격좀 부탁드려요 윤곽후볼처짐땜에너무힘드네요
데이지0221 2015-04-01 (수) 13:42 9년전 신고 주소
저도 나이가 40대라 리프팅하면 자다가도 눈이 떠지는 일인인데요
4지리프팅 대단한것같네요 정보 주실수있나요? 붓기나 멍등은 어떠셨어요? 궁금궁금
시바루이빈 2015-06-09 (화) 01:29 8년전 신고 주소
하기전도괜찬앗는데요!
레드불꽃 2015-06-11 (목) 13:34 8년전 신고 주소
보기에는 성공적이신데요
어떤수술이들 관리를 잘하셔야 하기 때문에
지금부터 잘 관리하시는게 중요할 듯
친정한그녀 2015-06-13 (토) 11:57 8년전 신고 주소
잘되신것 같아요, 혹시 붓기는 얼마나 가나요?일주일 정도 휴가낼건데 가능한가요?
병원정보랑 비용정보좀 주세요?
반달소녀 2015-06-24 (수) 14:52 8년전 신고 주소
잘되신거 같아요
저는 윤곽 주사 맞았었는데 효과가 별로 없더라구요
사람들도 그냥 살이 조금 빠진 정도??
정보좀 부탁드립니다.
금푸공 2015-07-09 (목) 23:09 8년전 신고 주소
현재는 보기좋아요. 그렇지 않을것 같아요
사라다08 2015-07-28 (화) 17:52 8년전 신고 주소
턱살... ㅠㅜ
지흡 하고나서 주름 같은건 안생기셨나요..
쪼아버려 2015-09-08 (화) 22:55 8년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요^^
얼작이 2015-09-16 (수) 02:11 8년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요!!!되게이쁘게잘됫네요!!!!
난예뻐질거야 2015-10-19 (월) 19:31 8년전 신고 주소
하 턱살 진짜 없애고 싶죠
긱조미 2015-11-09 (월) 11:42 8년전 신고 주소
하시길잘한듯하네요 ㅎㅎ
째롱 2016-03-11 (금) 18:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seattlite2… 2016-09-23 (금) 13:25 7년전 신고 주소
it looks good!
hi