• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

티절골했는데.. 망쳤거든.

짜증나요 2014-04-01 (화) 18:22 10년전 15648

엄청유명한곳에서 비싸게 돈주고 브이라인티절골했지 근데 이게 뭐지?

티절골만.  해서 각졌어^^ 돈만 브이라인 돈 받더니 티절골만해놨네? 나중에 수술후에 하는말이

깎다가 보니까 신경선 때문에 ㅇ못깍는다는거야??

홈페이지에는 그럼 왜 수술전 3D ct로 충분히 신경선확인후 들어가기때문에 위험하지도않ㅇ는다 하더니 수술하는도중에 신경선탓하며 덜깤았지만 티가 안난다며ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ존나 티나는데 고개 들ㅈㅣ도못해 남친못만지게하고 ...웃을때 턱 쭈글거리고 

근데 이의사가 해외에 오랫동안 가있어서 상담도 못해요.  뭐지?네???????????????

왜 한창 떠들썩한 의료사고성형외과 여고생 코수술중 보호자동의없이 전신마취해버려서 뇌사상태 걸린병원ㅋㅋ그의사 잠적했다는데

나 성형해준 의산듯ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ해외로잠적했다더니

아존나짜증난다 진심

Translating

3,464
156,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
짜증나요 작성자 2014-04-01 (화) 18:29 10년전 수정 삭제 신고 주소

이런경우 어떻게하지?  진짜?  그병원이야 대규모병원 다들아는병원 

그병원 그모모잇잖아 그~

그~~~

이만하면.. ㅋㅋ 돌아버릴꺼같아 뼈자르는성형 붓기만 그나마 좀 빠졌다 싶은것도 4달에서 5달 걸리는데 

좆같이 또 돈주고 하게 만드네시발 재수술 돈 존나깨지는데개새끼들아 딴데서하고 너네병원 내주위애들한테 다 쳐말하고다닌다

브이라인돈쳐먹고 티절골만한새끼

쭈야y 2014-04-01 (화) 22:58 10년전 신고 주소

에휴...힘내세요...얼마나 짜증나실지 짐작이가네요......

김권영 2014-04-14 (월) 12:20 10년전 신고 주소

힘내세요ㅜㅜ진짜망할병원이네 어디병원인가요???ㅡㅡ

글쓴ㅇㄴ 작성자 2014-04-16 (수) 20:01 10년전 수정 삭제 신고 주소

글쓴인데요 그병원 어디겠어요 뉴스에떠들석 한데ㅋㅋ아마 저도 쉐도우닥터가 수술하고 째는의사따로 꼬매는의사 다 따로따로였는듯 입안. 꼬라지가 말도 아닙니다..  병원가서 따졌더니 저보고 이상하대요 시바놈들

나쁜놈들 작성자 2014-05-08 (목) 09:41 9년전 수정 삭제 신고 주소

언론사에 제보해버리세요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2014-05-11 (일) 20:58 9년전 수정 삭제 신고 주소

굳이 제가 하지 않아도 이미pd수첩에 나왔네요ㅋㅋ 공장판성형외과 가지마세요

345hgfd 2014-05-22 (목) 00:38 9년전 신고 주소

ㄱㄹx 맞나요?

코예뻣으면,, 2014-05-26 (월) 01:06 9년전 신고 주소

아 진짜 빡치네요 그병원~나두 거거서 코랑귀족 실패하고.....돈은 비싸게쳐받아놓고ㅡㅡ  제친군 안면 턱햇는데 지금 밑턱 감각  미세하답니다  그병원은 왜안없엇지는지....

글쓴이 작성자 2014-05-30 (금) 03:29 9년전 수정 삭제 신고 주소

345님 맞아요. ㅋㅋ아 여기 진짜 돈만 비싸게 쳐받아 먹고 사후관라 안되고 엉망진창 진짜 죽이고싶다

ㅅㄴㅉ 작성자 2014-08-16 (토) 17:28 9년전 수정 삭제 신고 주소

어디병원인지 쪽지좀요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2014-05-30 (금) 03:31 9년전 수정 삭제 신고 주소

ㅈ아 참고로 저 1년 넘었는데 아랫턱 감각 없습니다. 살은 감각이 있는데 그 안으로 이빨부터가 아랫니가 아랫잇몸? 이라 해야되니 감각 없고 

웃으면 턱에 주름잡히고요.  이것도 거기선 나몰라라 배째ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ사후관리 개떡

realrese 2016-04-13 (수) 08:25 8년전 신고 주소
[@글쓴이] 대한성형외과협회에서 ㄱㄹㄷ 범죄자들이라고 고발하고 검찰 조사중이래요. 진짜 개쓰레기들 돈 처벌겠다고 사람 인생은 안중에도 없는 지들 가족들 싹다 거기서 성형시켜야해요
히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:34 9년전 신고 주소

맘고생 심하시겠어요 ㅠㅠ......

신데렐라호박터졌네 2014-06-08 (일) 23:37 9년전 신고 주소

저는 부작용 때문에 심각합니다,,,,ㅠㅠ어떠게 해야할지.... ㅠㅠ

swan001 2014-06-16 (월) 18:59 9년전 신고 주소

시바르것들 진짜 천벌받아야해요.

말랑모찌 2014-10-22 (수) 14:35 9년전 신고 주소

ㄱㄹㅎ맞나요??아.....대박...저 거기 완전믿고 수술날짜 잡을뻔했어여

밥상찬년ⓥ 2014-10-29 (수) 01:09 9년전 신고 주소

네이버 초성 검색해보니 ㄱ ㄹ ㅎ  나오는거 맞나요? ㅡ.ㅡ 흐미...

cici 2015-06-30 (화) 01:33 8년전 신고 주소
헐 무슨 그런데가 다있데요..-- 얼굴도 얼굴이지만 마음이 많이 상하셨겠어요 ㅠㅠ
신사동김태희 2015-07-02 (목) 15:14 8년전 신고 주소
이래서 대형병원 못믿겠어요 ㅠㅜ~~~~
진달래꽃86 2015-10-09 (금) 08:20 8년전 신고 주소
어휴..미친것들 천벌받을꺼에요 나쁜놈들  어휴 힘내세요 진짜 ㅠㅠㅠ
미니동 2015-10-12 (월) 16:55 8년전 신고 주소
궁금하네요 어디 병원인가요?
비뉴찡 2015-11-04 (수) 00:41 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 알수 있을까요 ㅠ 진짜 화나시겠어요...ㅠㅠㅠ 아
어리야 2015-11-19 (목) 13:14 8년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ...헉 ㅠ ㅠ 수술후 잠적이라니 ㅡ ㅡ진짜 어이없네요
jy853 2015-12-29 (화) 21:15 8년전 신고 주소
님 힘내여 ㅇㅈ이죠? 강남에있고 미친놈들
저도 눈앞트임안해도되는데 해서 첨에 눈붙고 완전날카로왔는데 가니까 계민석이했거든요 사후처방이 제가 미간에 인상쓰고그래서 눈모양이변했대네여 미친놈 그럼 수술전엔 사람들이 이상하게안봤는데 수술후에 사람들이 보는게 완전달라졌는데 웃고다니나여? 보톡스가 처방이래요 공짜로놔준다고 미친놈 어이없어서 싫다고하니까 집에가서 테이프붙이고있으래여 미간에  그럴꺼면 앞트임 안하고 눈 앞에 손찝고 살라고하지 그새끼때메 우울증걸려서 대인기피증에 그러다 성형중독되서 딴데 여기저기 고치고 스트레스받아서 지금은 갑상선 암까지 걸린상태입니다 갑상선암까지 수술밭았어요 근데그새낀 ㅋㄹㅇ 병원으로 옮겨서 버젓히 잘살고있드라고여 여러사람들 망치면서 살고있겠죠 그병원좀 없어졌음 좋겠어요 컴플레인걸린 층이 있거든여? 가면 울고불고 싸우다 경호원한테끌려나가고 말도아니에요 칼만안든 날강도들이에여
성형후수지 2016-03-04 (금) 17:41 8년전 신고 주소
헐 ㅜㅠㅠ 혹시 ㄱㄹㅎ (ㅑㅡㅁㅏㄴ) 맞나요 ?
대답좀 ㅠㅠ 예약 하고 왔어요
hellodrago… 2016-04-24 (일) 18:57 8년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이 아니라 ㄱㄹㄷ 라고 한거같은데;;
한나라 2016-10-20 (목) 23:01 7년전 신고 주소
아 진짜 답답해서 댓글답니다. 사람들 왜이렇게 난독이 많아요. ㄱㄹㅎ이 아니라 ㄱㄹㄷ라고 하잖아요. 괜히 애꿎은 병원 피해보게.. 그리고 마비 안왔다고요. 그냥 볼처짐이 맘에 안드신다잖아요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:48 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
hi