• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

2달좀 넘었는데 이정도면 붓기 잘 빠지는 편이에요?

후렌치 2014-03-24 (월) 14:11 10년전 18049

2달밖에 안되긴 했지만!
현재 붓기 상태는 저녁에만 뭐 안먹고 잠들면
상태는 굿굿~~ 이에요 
왼쪽 맨위에 사진 정도가 부은정도의 상태!
2달째치곤 붓기는 심하지 않죠??
오른쪽 맨위 사진은
저녁에 찍은거라 그런지 붓기가 좀 더 덜하네요 ㅋ
얼마전에 조심스럽게 맥주한잔 했거든요ㅎ
2달째인데 술 마셔두 되겠죠?
뭔가 딱히 문제가 있는건 아니지만
염증같은건 느껴지는게 아니니까 ㅠㅠ
많이 안마시고 딱 한잔만 마셨는데
뭔가 괜히 걱정대요 
예전에는 노안소리도 많이 들었는데 요즘은 그래두
제 나이또래로 봐주는게 제일 좋은거 같아요 !!!!!!
원래 볼살이 많은 편이긴 한대 붓기때문에 그렇지
얼굴에 사탕물고 있는 것 같네요 ~
다이어트도 하긴 해야되는데 
물론 아직 시작은 안했지만~
이정도면 2달째 치고는 붓기 심하지 않은거져??

<요건 수술전>
Translating

117,632
156,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
쭈야y 2014-03-26 (수) 16:09 10년전 신고 주소

와.. 넘 이쁘시다~ 귀여우세여 ㅎㅎㅎ 붓기가 마니 빠졋네여 부럽다ㅠㅠ

후렌치 작성자 2014-03-31 (월) 13:47 10년전 신고 주소

그래도 아직은 얼굴에 붓기가 넘 많아요 ㅠ

자야a 2015-01-04 (일) 14:14 9년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ 피부관리도요 ㅎㅎ
2014-03-31 (월) 03:28 10년전 수정 삭제 신고 주소

머하신거에요~~?!!

후렌치 작성자 2014-03-31 (월) 13:47 10년전 신고 주소

저 윤곽수술이요 ㅎㅎ 3종다 ~

쭈야y 2014-03-31 (월) 17:56 10년전 신고 주소

붓기 어떻게 빼셧는지 궁금해요^^ 좀 알려주세요> <

효도하자 2014-04-04 (금) 12:39 10년전 신고 주소

안면윤곽만 하신건가요? 이미지가너무달라지셧네요^^ 축하드려요

귀염둥이앙이 2014-05-26 (월) 05:49 9년전 신고 주소

정보좀주세요 ㅎㅎ

ㅇㄴㅇ 2014-06-29 (일) 08:35 9년전 신고 주소

피부도더좋아진듯

아세리나 2014-07-12 (토) 23:59 9년전 신고 주소

너무 잘되셨어요  저도  수술하려고 준비중이에요 병원이랑 가격좀 공유해주세요

rachel 2014-07-28 (월) 12:52 9년전 수정 삭제 신고 주소

어디서 하셨는지 저도 정보 부탁드려요 ^^

me 2014-08-01 (금) 01:35 9년전 수정 삭제 신고 주소

브로커.....ㅎ

처리처리 2014-08-19 (화) 18:40 9년전 신고 주소

정보좀 주시면 감사하겠습니다.

woooo 2014-10-18 (토) 12:56 9년전 신고 주소

정보좀주세요~

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:39 9년전 신고 주소

저도 정보좀주세뇨 비용이랑 병원이요~

따라라라063 2014-11-13 (목) 02:57 9년전 신고 주소

정보좀주세요 근데하기전도예쁘셨네요

m_pain 2015-01-02 (금) 17:18 9년전 신고 주소
윤곽 어디어디하신거에요?~ 혹시 이마 코 하신건가요??
화이티이잉 2015-06-06 (토) 13:57 8년전 신고 주소
대박!!!! 잘되셨당 예뻐지셨네요
이강이 2015-06-15 (월) 15:09 8년전 신고 주소
헉.. 도대체 뭐뭐 하신건가요?

완전 180도 변신인데요. 완전 예쁘세요.
드로우 2015-06-16 (화) 13:54 8년전 신고 주소
완전 예쁘시다는~!

부럽당
아자까꿍 2015-06-19 (금) 17:18 8년전 신고 주소
우와!! 완전예뻐지셨네요. 붓기 거의 다 빠지신것같은데요?? 예뻐요!
꼼냥이 2015-06-25 (목) 17:49 8년전 신고 주소
진짜 예전 얼굴이 기억이 안날 정도로 많이
예뻐지셨네요
윤곽하고 눈 하신건가요?
코는 안하신거 같은데~
혜교가영 2015-07-25 (토) 17:49 8년전 신고 주소
정보주세요!!!짱이뻐요!!!
미키88 2015-08-11 (화) 14:59 8년전 신고 주소
너무 자연스러우셔서./ 죄송한데 어디를 하신건지요 ㅎㅎㅎ
superkilt 2015-08-13 (목) 14:46 8년전 신고 주소
붓기가 2개월만에 저렇게 빨리 빠지나 ㅡㅡ 저도 정보좀 부탁해요
라엘이 2015-08-25 (화) 12:10 8년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
패왕색 2015-09-04 (금) 15:14 8년전 신고 주소
2달짼대 아직도 볼에 사탕물고 있는 느낌이ㅔㅇ요? 전 두달이면 사라질줄알았는데 전이제 삼주째입니다ㅠㅠ
겸둥내사랑 2015-09-10 (목) 14:25 8년전 신고 주소
붓기인지 잘모르겟어요~
성공하셧네요 누가봐도 수술티 거의 안남 ㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽구 예뽀요~~~
이연두 2015-09-17 (목) 00:54 8년전 신고 주소
임수정 닮았어요~ 자연스럽게 잘됬어요 너무이뻐지셧네요 ㅎㅎ
해봉봉봉 2015-10-05 (월) 23:37 8년전 신고 주소
얼굴형 대박이시네여 부럽다 ㅜ
skfktp 2015-10-09 (금) 15:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니동 2015-10-12 (월) 16:55 8년전 신고 주소
2달 후면 저렇게 빠지나요? 전 2주 좀 넘었는데 넘 부자연스러워서 스트레스 받아요 ㅠ
난예뻐질거야 2015-10-19 (월) 19:32 8년전 신고 주소
원래두 갠찮으신데 솔직히 여자는 성형보다는 꾸미냐 안꾸미냐가 중요한거 같아용!
고현민 2015-11-03 (화) 13:47 8년전 신고 주소
한거에요안한거에요?!자연스럽네요ㅋ
okokie 2015-11-22 (일) 03:06 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!
wasabee 2015-12-20 (일) 19:18 8년전 신고 주소
귀여우세요!
sunny1234 2016-01-04 (월) 15:04 8년전 신고 주소
넘 귀여워여어~~~
이뻐55 2016-01-06 (수) 15:48 8년전 신고 주소
이미지가 확달라졌네요 더 어려진느낌이에요^^ 이쁘네요
아하리 2016-02-05 (금) 22:38 8년전 신고 주소
저두 정보좀 주실수있나요 ㅠㅠ
vip공백 2016-02-13 (토) 09:52 8년전 신고 주소
잘빠지시는거같은대용? ㅎㅎ
율이꺼 2016-05-03 (화) 08:39 7년전 신고 주소
귀여우세요^^
하이gg 2016-05-17 (화) 16:04 7년전 신고 주소
헛... 서글서글하게 정말 이쁘신거 같아요..
히히히히가 2016-06-23 (목) 14:05 7년전 신고 주소
얼굴폭완전 작아지셧네요!!!이쁘세여~#저도정보좀 ㅠㅠ
원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 10:36 7년전 신고 주소
볼이 처지셨네요 역시 이건 필연적인건가봐요.. 혹시해결방법아시나요?
하리 2018-02-23 (금) 15:36 6년전 신고 주소
수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
jenz**** 2018-05-19 (토) 07:13 5년전 신고 주소
저는 언제 그렇게 될런지... ㅠ
hi