• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각.광대.지방이식 후기~~ㅋ

applesayo1… 2014-01-21 (화) 17:30 10년전 22344

사각,광대.지방이식,코수술 했어여ㅋ
사각광대 효과도 많이 봤지만 지방이식하면서
전이랑 비교했을때 인상 부드러워진건 물론이구
나이를 몇살을 거꾸로 먹은거마냥 완전 초 동안됐다구 주변에서 엄청들 얘기많이해요ㅋㅋㅋ 제가봐도 진짜.. 나이차이가 많이나보인다능;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 윤곽해서 라인 부드러워지니깐 이미지 자체가 정말 많이 바뀐거같아여 옷스타일까지 싹 바꿨을정도로..
그전에는 여성스러운게 안어울렸었거든요 ㅠㅠ
암튼 전 매우 만족해용ㅋ
Translating

1,951,332
449,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 120건
로또렐라 2014-01-26 (일) 22:38 10년전 신고 주소

정보 쪽지 부탁드려요^^

햇살가득08 2014-01-31 (금) 12:09 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요~~~

랄라롤 2014-01-31 (금) 19:34 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요

babyggggg 2014-02-01 (토) 04:32 10년전 신고 주소

완전 잘되셨네요 정보부탁려여~~

야생화 2014-02-01 (토) 17:32 10년전 신고 주소

정보. 부탁드릴께요^^  

알아보는중이라서욤

왕눈이공주 2014-02-02 (일) 12:23 10년전 신고 주소

수술전은 내 얼굴형 보는 것 같다능 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨음.. 저도 저렇게 가능하겠죠? 정보 좀 부탁드립니당

프리티우먼M 2014-02-02 (일) 13:12 10년전 신고 주소

지방이식 정보 부탁드려요~ㅎㅎ

쿙&#… 2014-02-02 (일) 14:41 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~!

밀밀 2014-02-03 (월) 01:17 10년전 신고 주소

회복기간 얼마나 되셨나요? 자연스럽고 너무 예쁘네요 정보좀 주세요~~

그랑늘~* 2014-02-03 (월) 05:38 10년전 신고 주소

얼마나되셨어요? 정보 부탁드려요 볼쳐짐 현상은요?

둥글게뿅 2014-02-03 (월) 21:52 10년전 신고 주소

저도 정보 쪽지로 좀 부탁드릴게요 회복기간과 맞은지 얼마나 되셨는지요? 아나운서느낌나고 부럽습니다.ㅠㅠ

프리티우먼M 2014-02-05 (수) 09:13 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~ㅎㅎ

로로피아 2014-02-07 (금) 11:45 10년전 신고 주소

병원 정보 좀 부탁드립니다. 아나운서 같으시네요 ;;!

applesayo1… 작성자 2014-02-07 (금) 16:56 10년전 신고 주소

쪽지 보내드렸습니닷!!!!!

선영스 2014-02-10 (월) 23:51 10년전 신고 주소

너무 예쁘세요~ 부럽다 ! 정보좀 부탁드려요 !!

츄~ 2014-02-12 (수) 14:57 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다 > ㅡㅡ<

하늘푸름 2014-02-15 (토) 19:45 10년전 신고 주소

회복기간 얼마나 되셨나용??? 저두 정보 부탁드립니다!!~~

vnfmsgksmf… 2014-02-16 (일) 16:25 10년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요

퀸퀸뽀 2014-02-16 (일) 17:24 10년전 신고 주소

정보좀부탁드립니당^^

우앙할래 2014-02-24 (월) 22:57 10년전 신고 주소

너무 자연스럽게 이쁘게잘되셨어요~! 정보좀부탁드려요요^^

emfla 2014-02-25 (화) 04:24 10년전 신고 주소

정보즈세용!!

으나 2014-03-19 (수) 09:56 10년전 신고 주소

정보좀부탁드려요요 넘예뻐용~~~

staple82 2014-04-06 (일) 02:20 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 광대..정보 부탁드려요. 회복오래 걸렸나요? 

모더니즘 2014-04-06 (일) 22:12 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~

우울한공쥬 2014-04-11 (금) 14:09 10년전 신고 주소

정보 좀 부탁드릴께요^^

경경이 2014-04-16 (수) 09:35 10년전 신고 주소

저도 만만치 않은 얼굴형을 가지고 있어서...너무 이쁘세요. 병원과 가격 정보좀 부탁드립니다.^^

괒야 2014-04-23 (수) 16:00 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~!

sweetapple 2014-05-18 (일) 14:12 9년전 신고 주소

쪽지 부탁드려요^^

2014-05-21 (수) 10:19 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 주세요ㅠ

베이비복습 2014-05-24 (토) 19:34 9년전 신고 주소

쪽지 부탁드려요

귀염둥이앙이 2014-05-26 (월) 05:50 9년전 신고 주소

정보부탁해용

아어때 2014-06-04 (수) 00:26 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요

하늘푸름 2014-06-10 (화) 20:51 9년전 신고 주소

병원 정보 꼭 좀 부탁드립니다^^

백설공듀86 2014-06-12 (목) 03:03 9년전 신고 주소

광대....진짜 몇년째고민중 ㅠㅠㅠ 쪽지부탁드려요

^^^^ 2014-06-24 (화) 04:36 9년전 신고 주소

정보 부탁드려용~~

김골주님 2014-07-19 (토) 02:09 9년전 신고 주소

넘 이쁘시당ㅎ저두정보좀쥬셔용

처리처리 2014-08-18 (월) 21:19 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드립니다.

Sun 2014-08-21 (목) 23:13 9년전 수정 삭제 신고 주소

병원 정보 꼭 좀 부탁드립니다^^

으나 2014-08-30 (토) 16:28 9년전 신고 주소

너무 예쁘세요 `~~지방 이식과 코수술 ..금액 및 정보 공유부탁 드려도 될까요?

2014-08-31 (일) 13:37 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요

단뽀 2014-10-31 (금) 21:45 9년전 신고 주소

넘이뻐요‥정보좀부탁드려요

wnstjr 2014-12-12 (금) 09:05 9년전 신고 주소
넘 분위기 있고 좋으세요^^
정도 정보좀 주세요^^
tkaktkak 2014-12-22 (월) 20:10 9년전 신고 주소
라인완전 잘나왔어요! 저도 정보좀 주세용!!
m_pain 2015-01-05 (월) 15:42 9년전 신고 주소
와..넘 잘되셔서 부럽네요 ㅜㅜ 전후효과가 확실히 다르세요 ~
kay0102 2015-01-16 (금) 19:46 9년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드려용!!
땅똥띵호와 2015-01-26 (월) 22:57 9년전 신고 주소

진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 턱수술 비용/회복기간 등 정보좀 부탁드려요 !!ㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁘세요..!

알밤군 2015-01-30 (금) 02:06 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~
성예사뿌니얌 2015-01-31 (토) 09:39 9년전 신고 주소
대박 엄마에서 딸 됐네요 정보 좀 주세요
0000 2015-05-02 (토) 07:10 8년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!진지하게고민중..ㅜㅜ
화이티이잉 2015-06-06 (토) 13:58 8년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 예뻐지셨네요
임사랑 2015-06-29 (월) 23:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔비님 2015-07-01 (수) 00:57 8년전 신고 주소
와 넘 이쁘세요...얼굴 라인이 부드러워 지니까 인상도 너무 좋구 특히 지방이식은 정말 잘하신거 같으세요..
혹시 붓기는 얼마나 가셨어요?? 턱수술은 많이 힘드셨을텐데... 정말 고생하셨어요..
베아르 2015-07-08 (수) 21:33 8년전 신고 주소
완전 대박입니다. 정보 부탁드립니다~
초코죠아 2015-07-12 (일) 16:41 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 좀 강한 인상에서 부드러운 인상으로 바뀌셨어요
단아한 여성의 이미지도 보이구요
축하드려요
고낑이 2015-07-24 (금) 04:32 8년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!!!!
갸갸옹 2015-08-02 (일) 16:29 8년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요~저도 정보 부탁드려요ㅎㅎ
아마폴라 2015-08-10 (월) 18:26 8년전 신고 주소
저랑 똑같으시다ㅜㅜ 정보좀 주세요ㅜㅜ
미키88 2015-08-11 (화) 15:00 8년전 신고 주소
여리여리 해지셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
기운냉 2015-08-24 (월) 08:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라엘이 2015-08-25 (화) 12:11 8년전 신고 주소
정보좀주세여
뚜유 2015-09-03 (목) 19:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
패왕색 2015-09-04 (금) 15:15 8년전 신고 주소
넘ㅇ넘 여성스러워지셨네요 넘이쁘세요
superkilt 2015-09-09 (수) 19:28 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 병원 정보좀 부탁드려요~~~!!!
겸둥내사랑 2015-09-10 (목) 14:08 8년전 신고 주소
허걱~ 정말 부러버요
저도 광대 하고싶은데,,,볼살 처진다고 말리던데
성공하셧네요
정보좀 주세요~~~~
뿌잉뿌이잉이 2015-09-20 (일) 18:49 8년전 신고 주소
부럽습니다
안면윤곽 라인 부터 넘 잘되셔서 축하합니다~~
정보 좀 주세요~~
희발 2015-09-25 (금) 13:37 8년전 신고 주소
10년은 어려보여요. 인상이 확 바 뀌셨네요 ㄷㄷ
잘 되신 듯해서..정보 부탁드려요~
새벽3시 2015-09-29 (화) 10:19 8년전 신고 주소
와.. 윤곽하셔서 효과가 크신 경우셨네요.
전 광대 돌출은 얼마 없는데 얼굴 자체가 커서 슬프네요 ㅠㅠ
병원과 비용 정보 부탁드려요~
이쁘게펼쳐라 2015-09-29 (화) 19:56 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 귀찮으시더라도 ㅠㅠ 얼마나 오래되신거예요? 볼쳐짐이 없어보이세요
밝은긍정 2015-09-30 (수) 15:36 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 눈, 코도 정보 부탁드려요
송미노 2015-10-06 (화) 14:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfktp 2015-10-09 (금) 15:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알난딸기 2015-10-12 (월) 13:10 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨다.... 저도 하는데 잘되까요?? 붓기랑 처짐인랑 감각안돌아온다고 얘기 들어서 걱정인데 관리는 어떻게 하셨어요??
미니동 2015-10-12 (월) 16:56 8년전 신고 주소
지방이식은 전체적으로 넣으신 거에요 아님 앞광대에만 하신거에요?
dlqjwlwk 2015-10-14 (수) 21:23 8년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드릴게요^^
거민뀨 2015-10-18 (일) 13:55 8년전 신고 주소
우아 진짜 잘되셧네요 !!
갸름해질테다 2015-10-22 (목) 16:38 8년전 신고 주소
이목구비 이쁘신데 윤곽을 하시니까 정말 동안되셨어요 ! 부럽네요 ㅠㅠ 어디서 하신건지 알수 있을까요~?
양양옹 2015-10-26 (월) 22:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안1234 2015-10-28 (수) 00:03 8년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요~~^^ 추카드려요~~^^
비뉴찡 2015-11-04 (수) 00:44 8년전 신고 주소
잘 되셨네용 정보 좀 주세용
디밍 2015-11-05 (목) 14:06 8년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ㅠ
아누 2015-11-23 (월) 11:56 8년전 신고 주소
대박이당 완전 세련된외모로 변신하셨네요~
유희당 2015-12-01 (화) 18:44 8년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요  정보 부탁해요
리니다 2015-12-07 (월) 13:13 8년전 신고 주소
진짜이쁘다..저도정보좀주세오ㅠㅠㅠ
샤샤17 2015-12-09 (수) 04:54 8년전 신고 주소
와 정말 이미지가 확 달라지셨어요!!
kiromiro 2015-12-15 (화) 07:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gimmin 2015-12-31 (목) 13:17 8년전 신고 주소
와 정말 대박이네요.
sunny1234 2016-01-04 (월) 15:03 8년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요!! 훨씬 젊어보여요!!!!
광대뿌셔 2016-01-09 (토) 01:53 8년전 신고 주소
부럽습니당! 물론 수술하실 때는 일안하시는 상태였겠죠? 얼마나 오래걸리셨나용
돼지쏭 2016-01-13 (수) 13:49 8년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요! 축하드림다!! 저도 성공하기를..!!
성선 2016-01-14 (목) 11:38 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요...! 저도 정보좀주세요 ㅠ
once26 2016-01-17 (일) 21:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿅쿅쿅 2016-01-22 (금) 22:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반전홍시 2016-01-30 (토) 18:00 8년전 신고 주소
우와 진짜 여성스럽게 이쁘게 수술되셨어요^^ 정보 좀 쪽지로 부탁드릴께요
아하리 2016-02-04 (목) 13:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naninani 2016-04-14 (목) 01:30 8년전 신고 주소
윤곽 하시고 나니까 이마까지 톡 올라와 보이는게 너무 예쁜네요~ ^^
하이gg 2016-05-17 (화) 16:01 7년전 신고 주소
헛... 수술전도 뭔가 모델 같으셔서 이쁜데... 그래도 수술후도 이쁘신거 같아요!
기닌 2016-06-12 (일) 12:25 7년전 신고 주소
와 진짜 완전 인상도 순해보이시구 예쁘셔요ㅜㅜ부럽네요
유아원때만 얼짱 2016-06-25 (토) 07:59 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
루이보통 2016-07-08 (금) 20:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무 2016-07-11 (월) 22:46 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
나쿠큐 2016-07-15 (금) 21:11 7년전 신고 주소
정말 동안 되셨어요!
비와이 2016-07-17 (일) 19:37 7년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요.  부러워요!
유딩유진 2016-07-21 (목) 16:39 7년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
jinbb 2016-07-25 (월) 10:14 7년전 신고 주소
저도 정보좀요
소탱 2016-08-21 (일) 19:49 7년전 신고 주소
아픈데 없으신가요.볼처짐은요?40대입니다.ㅠㅠ광대는 더나온 줌마ㅠㅠ.병원명과.가격 알수 있을까요.많이 이뻐지셨는데 저도 될수있을까요.제가 한인상 해서요ㅠㅠㅠ
소탱 2016-08-21 (일) 19:54 7년전 신고 주소
혹시 광고 이신가요?걱정이네요?
윤채 2016-08-25 (목) 18:42 7년전 신고 주소
정말 잘됐네요
uuuus 2016-09-05 (월) 10:41 7년전 신고 주소
너무잘돠셨어요!!
무닌 2016-09-28 (수) 00:23 7년전 신고 주소
오 인상이 부드러워지셨어요 !
예뻐GKI 2016-10-21 (금) 22:29 7년전 신고 주소
와 진짜 여성스러워지셨네요!!너무 이뻐요
Jshdbe 2016-11-18 (금) 18:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리브래드랍 2016-11-23 (수) 11:32 7년전 신고 주소
진짜이뻐영
이찐 2016-11-26 (토) 18:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엄마 2016-12-13 (화) 14:43 7년전 신고 주소
우와~ 정말 동안으로 되셨네요. 혹시 나이대를 여쭤봐도 될까요? 전 40대 초반인데 저도 볼처짐 없이 효과 볼 수 있을지 궁금하네요.
jjsmom 2016-12-26 (월) 14:17 7년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~
안뇬 2017-03-05 (일) 00:14 7년전 신고 주소
회복기간 얼마나 되셨나용??? 비용은 어떻나요? 저두 정보 부탁드립니다!!~~
후야바라기 2017-03-06 (월) 23:52 7년전 신고 주소
잘되셨어요^^
지방이식 정보 좀 부탁드려요~
프리티맘 2017-03-16 (목) 01:03 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요.~
dweer 2018-06-03 (일) 12:18 5년전 신고 주소
정보부탁해용
아수네리 2018-07-04 (수) 17:30 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~
hi