• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀뒤사각턱했어요

jackor 2014-01-15 (수) 01:08 10년전 15788

여우*에 남기려고 했는데
ㅡㅡ;;왜그렇게 회원등급이 그렇게 높아야 글을 쓸 수 있는거죠? 광고 아니고 순수후기인데 ㅠㅠ
빈정상함...

성예사는 바로 후기 올릴 수 있어서 좋네요 히히
제가 귀뒤사각턱 정보찾아볼떄 정보가 너무 부족했었어서 후기남겨요.. 혹시라도 귀뒤사각턱 고민하시는 분들 궁금하신사항 쪽찌주시거나 댓글남겨주시면 성심성의껏 답변드릴게용
Translating

154,545
72,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2014-01-15 (수) 21:32 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
ㅋㅋ은눠 2014-01-21 (화) 10:31 10년전 신고 주소
ㅈ정보좀주제영!!
로또렐라 2014-01-26 (일) 22:38 10년전 신고 주소

정보 쪽지 부탁드려요^^

초록잎새하나 2014-02-06 (목) 17:16 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴께용..

예뻐질꺼거덩 2014-02-06 (목) 20:12 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다^^

jackor 작성자 2014-02-09 (일) 00:07 10년전 신고 주소

쪽찌발송 안되는 맨위에2분 빼고 정보보내드렸어용 ^^

예뻐질테다야 2014-02-13 (목) 19:53 10년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

alslals 2014-03-11 (화) 00:15 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요~~@ 귀뒤 사각턱이면 입안절개 아니고 귀 뒤쪽으로 하신거죠??

hushhh 2014-04-07 (월) 14:46 10년전 신고 주소

귀뒤절개신가요? 이뻐요 정보 부탁드려요

민트달 2014-04-28 (월) 01:24 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드립니다

라인너무이쁘네요~

짱써녕 2014-05-12 (월) 14:04 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다^^

히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:51 9년전 신고 주소

정보좀주세영~

아어때 2014-06-04 (수) 00:27 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요

아어때 2014-06-25 (수) 01:27 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다^^

메이짱 2014-07-02 (수) 17:07 9년전 신고 주소

라인이쁘게 정리되었네요^^

정보부탁드려용~

정보 2014-08-03 (일) 15:29 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드립니다ㅠㅠ

투왕 2014-09-27 (토) 12:00 9년전 신고 주소

정보좀주세요ㅠㅠ

깨몽 2014-10-17 (금) 10:04 9년전 신고 주소

저의 얼굴형을 보는듯  10년째 고민중

정보 부탁드립니다

부럽네요

밥상찬년ⓥ 2014-10-29 (수) 01:13 9년전 신고 주소

귀뒤 사각턱 완전 성공하셨네요!! 정보좀 주세요 ^^

코코코코콬코코코 2014-12-12 (금) 00:16 9년전 신고 주소
정보부탁드려요
뭉치모친 2015-03-11 (수) 14:46 9년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
2NE1 2015-03-25 (수) 15:17 9년전 신고 주소
정보부탁드려요
깡ㅋ 2015-05-20 (수) 03:15 8년전 신고 주소
정보주세용
레드불꽃 2015-06-11 (목) 13:39 8년전 신고 주소
고생한 흔적이 역력하네요 ㅋㅋㅋ
결과는 너무 예뻐서 대만족이실듯 해요
축하드려요!!!
cici 2015-06-30 (화) 01:35 8년전 신고 주소
헐 멍이 많이 드셨네요 피부가 연약하신가봐요@@
핳항 2015-07-20 (월) 20:24 8년전 신고 주소
와 얼굴이 엄청붓네요ㅠ 그래두 이쁘게 잘되서 다행이에요!
양양앵 2015-08-02 (일) 01:50 8년전 신고 주소
와...진짜 완전 초대박으로 갸름해졌네요 옆라인이 굳입니다 ㅎㅎㅎ
많이 아프셨겠어요 고생많으셨네요 그래도 보람은있으니 다행입니다^^
아마폴라 2015-08-10 (월) 18:27 8년전 신고 주소
ㅑ정보좀 부탁여요ㅠㅠ너무 잘 되신듯 ㅜㅜ
치치요치요 2015-09-02 (수) 01:21 8년전 신고 주소
간절히 정보 부탁드려요!
패왕색 2015-09-04 (금) 15:12 8년전 신고 주소
완전 라인 대박이시네욤! 저도 이번에 사각했는데.. 교근절제까지 같이ㅠㅠ
걱정이에요 저렇게 이쁜 라인이 나올까.. 살쳐져서 두루뭉술하게 턱이 보이면 어쩌나 걱정이 앞섭니다
얼작이 2015-09-16 (수) 02:22 8년전 신고 주소
어디병원인가요???지금부작옹은없으세요???
이연두 2015-09-17 (목) 00:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비뉴찡 2015-11-04 (수) 00:46 8년전 신고 주소
정보 좀 주세용 넘 잘 되셨네용
아누 2015-12-29 (화) 10:20 8년전 신고 주소
여우* 이용하지 마세요 거기 서울 모 병원 광고가 엄청많더군요
럭셔리78 2016-01-15 (금) 15:30 8년전 신고 주소
잘되셨네여~정면는효과거의없나요~병원정보부탁드려요
wlddlddl 2016-03-10 (목) 16:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타포 2016-04-08 (금) 07:12 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
보보떼 2016-05-10 (화) 07:04 7년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 진짜 잘되신것 같아요......부기가 엄청 빨리 빠지셨네요...
Willi 2016-05-26 (목) 11:25 7년전 신고 주소
수술전후 별 차이가 없어보이네요 처음사진은 턱 내리고 찍고 두번째는 턱 올리고 찍고....
얼굴 각도만 달라진것 같아요~
으에6 2016-06-21 (화) 19:54 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
슬다찡 2016-06-29 (수) 15:52 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜ 자연스럽네요 라인이
daystar 2016-07-03 (일) 22:38 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요 예쁘세요 +_+!!
daystar 2016-07-03 (일) 23:25 7년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!
chlengk 2016-07-05 (화) 00:45 7년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 굽신굽신
키쿠키 2016-07-25 (월) 18:46 7년전 신고 주소
너무잘되신것같아요...... 과정은힘들지만진짜예쁘시네요..
킥키릸ㅎ투 2016-07-29 (금) 18:38 7년전 신고 주소
정말 거짓말처럼 붓기가 한달만에 쏙 빠졌네요..ㅠㅠ 저와 턱이 넘 비슷하셔요 전 저 각에서 근육이 더 많이 발달해있는 턱인데.. 귀밑절제술하신거예요? 긴절골법? 그거말고 왜 귀밑절제술하셨는지 궁금해요 제가 너무 고민되어서요ㅜㅜㅜ
wjd0203 2016-09-14 (수) 17:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐GKI 2016-10-21 (금) 22:30 7년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요!!
vbnm 2016-11-02 (수) 20:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 14:39 7년전 신고 주소
엄청 매끈하게 잘되셨네요 부러워요~
이찐 2016-11-26 (토) 18:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상근이 2016-12-14 (수) 23:54 7년전 신고 주소
붓기 때문에 고생하셧갷아요 진짜이뻐지셔ㅛ어요
쓰르 2016-12-26 (월) 00:51 7년전 신고 주소
정보부탹드려요!!!!!!ㅜㅜ 사각턱알아보고잇는사람입니다
사진보니 너무잘되신것 같아서요
홀가분 2017-02-08 (수) 00:28 7년전 신고 주소
붓기랑 멍 보니까 장난아니네요 휴 그래도 지금은 만족하신다니 다행입니다.
우유링 2017-10-23 (월) 09:08 6년전 신고 주소
저정도 귀 뒤 사각턱은 안해도 될거같은데;;;;
흠냐머하징 2017-11-14 (화) 20:19 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!!
fhwm20 2018-01-28 (일) 00:28 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 저도 하려고하는데 아직 무서워서 ㅠㅠ 붓기는 언제쯤 빠지나요?
통ㅅㄴ 2018-11-12 (월) 09:08 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
2년째고민중. 어느병원인가요?
쪽지부탁드려요^^
hi