• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

윤곽수술 5개월차인데 살빠졌냐는 소릴 많이 듣네요!

마블링링 2013-12-23 (월) 11:33 10년전 37860

닫기 다들 수술하시고 반년가까이되면 살빠졌다는 소리를 많이듣나요??아님 수술했냐는 소릴 많이듣나요??

제가 지금 5달 정도됐는데, 요즘에 얼굴살이 빠졋다는 소리를 유독 많이듣네요 ㅎㅎ원래 살짝 얼굴살이 통통하게 있기두 했지만~진짜로 살도 조금 빠지긴했지만 ㅎㅎ
요즘따라 제가 느끼기에도 얼굴살도 많이 빠지긴 한거같은데눈밑이랑 턱쪽으로 남은것들 조금만 빠지면 될거같아요 ㅎ근데 입안붓기가 전 아직도 좀 남았네요 ㅠ

요새는 메이크업두 최소한으로만 하구있어요
예전에는 그래도 좀 진하게 하는 편이었는데 수술하고나서는 연하게해도 나름 괜찮아보이는거 같아서 ㅎㅎ..

가끔이지만 화장 안하거나 연하게한게 더 이쁘다는 소리도 들은적있어요 ㅎㅎ 수술받기전에는 들어본적도 없었는데..ㄱ- 좋아해야되는거겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

얼마전에 증명사진찍었거든요.

예전에는 사진관아저씨가 다 후보정해주셔서 이쁘게 되긴했는데 아무래도 포토샵이라 얼굴이 좀 어색어색한면이 있는데 ㅎㅎ 이젠 포토샵도 피부보정정도만 해주시더라구요!

그냥 이게 내얼굴이다~ 싶으니 더 자연스럽게 느껴지는거 같아요 ㅎ 사진으로 보니까 수술전보다는 성숙한 느낌이 좀 더 들긴하네요 ~~! 왠지 살짝 볼살있을때 얼굴이 그립기두하구 ㅠㅠ

볼에만 살짝 지방이식 해볼까요?? 별로일까요?

전후사진도 남겨놓고갈게요1
Translating

156,143
150,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 235건
김골주님 2013-12-28 (토) 02:37 10년전 신고 주소
넘이쁘세용 저두정보좀주셔용ㅠㅎ
yuri556 2013-12-28 (토) 15:34 10년전 신고 주소
박신혜닮으셨어요^^ 이뻐요~
sunshine 2013-12-29 (일) 03:12 10년전 신고 주소
님 너무 이쁘세여 정보좀 꼭 부탁드릴게여!!
지나가던고소영 2013-12-29 (일) 10:12 10년전 신고 주소
와,,정말 박신혜느낌나요저도 정보좀 부탁드려요.,,,,느낌이 확틀리네여...
이뻐지고싶다 2013-12-30 (월) 17:49 10년전 신고 주소
완전 이쁘십니다!부러워요!! 윤곽수술이면 어디어디 하신거에요?저두 정보좀 주세요..ㅠㅠ
키키키 2013-12-31 (화) 06:43 10년전 신고 주소
우와진짜이쁘세요!!!
병원정보좀주세요~~~!
Geeeee 2013-12-31 (화) 16:50 10년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!
김골주님 2014-01-01 (수) 12:31 10년전 신고 주소
넘이쁘세용 저두정보좀주셔용ㅠㅎ
박명수쌍꺼풀 2014-01-03 (금) 01:55 10년전 신고 주소
와 정보점 부탁드려요ㅠ
쇼료오러 2014-01-03 (금) 03:56 10년전 신고 주소
정보즘요
베로베로 2014-01-03 (금) 16:27 10년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜ정보좀주세요!
이쁘면다당 2014-01-03 (금) 22:20 10년전 신고 주소
이뽀요ㅎㅎ 정보좀주세요 ㅎㅎ
LHT 2014-01-04 (토) 13:39 10년전 신고 주소
정말 박신혜닮았어요 ;ㅇ; 정보좀 부탁드려요!
살만빼자 2014-01-04 (토) 22:08 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
이과생 2014-01-04 (토) 22:50 10년전 신고 주소
정보부탁드려용~!
ㄴH곰인형 2014-01-05 (일) 16:16 10년전 신고 주소
정말 박신혜느낌나요 .. 자세한정보좀부탁드릴께요 ~
미그방 2014-01-05 (일) 21:15 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 얼굴에 균형이 잡혀서 예쁘세요!
달이25 2014-01-07 (화) 00:08 10년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다. 정보 부탁드려요!
뽀대여니 2014-01-07 (화) 04:28 10년전 신고 주소
박신혜 느낌이
dfef 2014-01-07 (화) 07:16 10년전 신고 주소
헉...자연스러워요 정보부탁드립니다~~
그린비77 2014-01-07 (화) 11:22 10년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요^^ 이쁘세요 정보 부탁드려요
큐어 2014-01-08 (수) 17:36 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
ahhhhhhh 2014-01-08 (수) 21:40 10년전 신고 주소
턱끝에 뭐하신건가요? 정보 부탁합니다
수지 2014-01-13 (월) 19:50 10년전 신고 주소
완전 박신혜... 진재영씨 느낌도 나구요 이쁘세요!!!! 얼굴형 원래도 갸름하셨어요???
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2014-01-15 (수) 21:32 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hrewrehr 2014-01-20 (월) 01:57 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
미인의꿈은이루어진다 2014-01-20 (월) 13:45 10년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
whiteye 2014-01-20 (월) 23:28 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁들요
이뿌니 2014-01-21 (화) 01:10 10년전 신고 주소
완전 여리여리해영~~~^^정보 부탁드려여~~~
goodboy12 2014-01-26 (일) 19:52 10년전 신고 주소

예쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^

디후닝 2014-01-28 (화) 02:29 10년전 신고 주소

정보좀요~

rhdkfk2 2014-01-30 (목) 19:41 10년전 신고 주소

오 ㅎㅎ 어디어디 하신거에요 ? 자연스럽네요 정말 ^^ 정보좀 부탁드려요 ~

랄라롤 2014-01-31 (금) 19:35 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요

건들있노 2014-02-01 (토) 09:46 10년전 신고 주소

진짜 잘되셨네요~~ 축하드려요~ 저도 정보좀 부탁드려요~

로로피아 2014-02-07 (금) 11:46 10년전 신고 주소

예쁘세요 정보 좀 부탁드릴게요!!!

옹힝힝 2014-02-19 (수) 08:53 10년전 신고 주소

박신혜 닮았아요 정보좀 부탁드려요~!

우앙할래 2014-02-24 (월) 22:58 10년전 신고 주소

정보부탁드러요~!

wd하 2014-02-26 (수) 03:05 10년전 신고 주소

정보좀부탁드려요!!!!!

789123 2014-03-11 (화) 17:56 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다 !!!!

qbxlqbqb 2014-03-15 (토) 12:36 10년전 신고 주소

저도 정보부탁드립니당^^

missu 2014-03-18 (화) 00:01 10년전 신고 주소

정보부탁드려요

zcsdfsdf 2014-03-29 (토) 19:59 10년전 신고 주소

헐 ..박신혜 !!!

완전 이뻐용 ,.저도 병원이랑 가격이랑 의사샘성함 정보부탁드려용 ㅠㅠ

tpszy 2014-04-07 (월) 13:56 10년전 신고 주소

넘넘 이쁘세요!! 병원, 선생님, 가격 정보좀 다 부탁드릴께요!

민트달 2014-04-28 (월) 01:34 10년전 신고 주소

저도 자세한 정보 부탁드립니다

아어때 2014-05-09 (금) 23:30 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요~~!

2014-05-21 (수) 10:22 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요ㅎ

히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:51 9년전 신고 주소

정보좀주세요

아어때 2014-06-04 (수) 00:28 9년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요

사막한가운데서 2014-06-08 (일) 12:08 9년전 신고 주소

정보 좀 주세용^^  

아린나★ 2014-06-22 (일) 14:37 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요~~ ^ ^

앵이222 2014-07-04 (금) 14:50 9년전 신고 주소

정보 부탁드려용 ^^

비나 2014-07-11 (금) 15:01 9년전 신고 주소

정말  너무 이쁘시네요~~

저도 병원 정보좀 꼭 주세요!!!

쁘니쁘니z 2014-07-22 (화) 11:43 9년전 신고 주소

정보부탁드려용ㅎㅎ

m,, 2014-07-27 (일) 02:30 9년전 신고 주소

이쁘게되셨네용 ㅜㅜ저두 정보, 가격부탁드려용 ~~~^^

heeheehoho 2014-08-22 (금) 14:59 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요

못내미 2014-08-26 (화) 21:30 9년전 신고 주소

저두 병원 정보와 견적 부탁드려도 될까요? 넘 이쁘게 잘 되셨어요! 축하드려요!^^

야호호v 2014-09-06 (토) 22:24 9년전 신고 주소

정말 자연스럽고 예쁘세요!! 정보 부탁드려요~~ :) 

잰쥬〃_〃♡ 2014-09-21 (일) 19:55 9년전 신고 주소

진짜 자연스럽게 됐어요 ㅈ도 정보좀 주세요 ㅎㅎ

세렌티피티 2014-09-26 (금) 21:11 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요..ㅋㅋㅋ 근데 이거 브로커인거 모르냐?

백설공듀86 2014-10-07 (화) 18:19 9년전 신고 주소

정보  쪽지부탁해요

woooo 2014-10-18 (토) 12:56 9년전 신고 주소

정보좀주세요~

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:41 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요~~

코코최 2014-10-21 (화) 19:26 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려용^^*

cbcb 2014-10-30 (목) 20:10 9년전 신고 주소

병원 정보좀 주세요 넘 이쁘시네요^^

따라라라063 2014-11-13 (목) 02:51 9년전 신고 주소

와 이쁘시다  병원정보좀 주세용

윤곽하고프닷 2014-11-22 (토) 00:36 9년전 신고 주소
진심이쁘네요.저도곧하려고 여기저기알아보고있는데 정말결정하기힘드네요~뭐뭐하신거에요? 줄수있는정보 부탁드려요~~^^
윤곽하고프닷 2014-11-30 (일) 22:18 9년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 주세요
m_pain 2015-01-02 (금) 17:13 9년전 신고 주소
와.. 되게 좋아지셨네요 예쁘세요!!
내코가저하늘에닿는그 2015-02-02 (월) 05:49 9년전 신고 주소
수술 굉장히 잘되신거 같아요
이뻐요
어디서 하셨는지 정보좀 주세요
dndnfdndnf 2015-02-05 (목) 18:29 9년전 신고 주소
넘자연스러우세요 ㅠㅠ 정보좀주세요
레몬한조각 2015-02-09 (월) 15:35 9년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 넘 잘 되셨엉ㄹㄷ
zzfsdfsd 2015-02-09 (월) 20:41 9년전 신고 주소
원래예뻣네뇨 ㅎㅎㅎ
성형후회 2015-02-25 (수) 01:06 9년전 신고 주소
코는 안하셨나요?? 이쁘시내여
likemaria 2015-05-03 (일) 09:28 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ㅎ
깡ㅋ 2015-05-20 (수) 03:20 8년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋ
꾸뛰르 2015-05-24 (일) 23:01 8년전 신고 주소
와.너무예뻐요 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
모질른-_-v 2015-06-06 (토) 04:58 8년전 신고 주소
정보좀!!! 부탁드려요 정말이쁘시네요^^
괜히손댔어 2015-06-08 (월) 14:47 8년전 신고 주소
어머나~ 미인이시네요.
레드불꽃 2015-06-10 (수) 21:04 8년전 신고 주소
사진발은 믿을 수없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜건 어쩔 수 없내요 ㅋㅋ
친정한그녀 2015-06-15 (월) 11:03 8년전 신고 주소
원래 미인이시네요. 붓기는 얼마나 갔나요?
전 한달반인데 아직 마니 부어있네요.
희희짱 2015-06-18 (목) 11:04 8년전 신고 주소
우와~ 이쁘게 잘되셨ㄷㅏ..ㅠ
뽑뽀쪽쪽 2015-06-19 (금) 18:26 8년전 신고 주소
원래 예쁘신거아니예요?~ 이뿌세요^^
뚜벅이초 2015-06-21 (일) 01:07 8년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 브이라인
꼼냥이 2015-06-24 (수) 11:11 8년전 신고 주소
누구  닮았다고 생각됬는데  박신혜 닮으셨네요
너무 예뻐요~저도 정보좀 .......
임사랑 2015-06-29 (월) 23:22 8년전 신고 주소
헉 제가보기에는 너무너무 이쁘신데요?!?! 진짜 제가 바라는 여성얼굴형이에요ㅜㅜ
볼살두 귀여우시긴 하지만ㅎㅎㅎ 궂이 지방이식 안하셔도 될거같으세요!!!!
나미나미 2015-07-11 (토) 16:46 8년전 신고 주소
등업 어떻게 하나요//ㅜㅜㅜㅜ
젠젠16 2015-07-22 (수) 05:21 8년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 너무너무 예뻐요~~
whitenight 2015-07-28 (화) 01:38 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
사라다08 2015-07-28 (화) 17:50 8년전 신고 주소
와...진짜 윤곽 하시고 분위기 완전 바뀌셨다 ㅠㅜ
미련해 2015-07-29 (수) 03:18 8년전 신고 주소
완전 예쁘세요!! 부럽네오ㅜㅠ
난지금도예쁜데 2015-07-30 (목) 01:54 8년전 신고 주소
대박이예요!! ㅜㅜ 정보좀 주세용~~!!
미키88 2015-08-11 (화) 15:00 8년전 신고 주소
전에도 예쁘셨네요 머 ㅋㅋㅋㅋ
현쭈잉 2015-08-13 (목) 03:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
superkilt 2015-08-13 (목) 14:49 8년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 저도 병원정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
정환LovE 2015-08-27 (목) 15:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그라이 2015-09-03 (목) 21:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥내사랑 2015-09-10 (목) 14:27 8년전 신고 주소
넘넘 이뿌시당
저도 하고싶네용 안면윤곽~
하 부럽다용~~성공하셧네요
얼작이 2015-09-16 (수) 02:19 8년전 신고 주소
아니예ㅣ요지금딱이쁘세요!!!윤곽수술뭐뭐하신건가요???댓글이안보여서...ㅠㅠ어느병원이신지알수있을까요
송송이 2015-09-21 (월) 22:58 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
달덩이이이 2015-09-26 (토) 23:47 8년전 신고 주소
예뻐용~
밝은긍정 2015-09-30 (수) 15:41 8년전 신고 주소
이쁘네요
정보주세요
눈, 코도 예쁘네요.
정보주시면 감사 ^^
자유수다 2015-10-02 (금) 17:52 8년전 신고 주소
잘되신것같아요 !
해봉봉봉 2015-10-05 (월) 23:37 8년전 신고 주소
얼굴형 대박이시네여 부럽다 ㅜ
자신감 2015-10-08 (목) 21:16 8년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁드립니다. 병원 비용...
호호ㅓ허 2015-10-08 (목) 22:13 8년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..감탄중
진달래꽃86 2015-10-09 (금) 07:41 8년전 신고 주소
연예인 얼굴 같아요~ 나도하고싶다..ㅠㅠ
skfktp 2015-10-09 (금) 15:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkxjw 2015-10-09 (금) 21:46 8년전 신고 주소
붓기는 언제다빠지셨어요?
붕어씨 2015-10-10 (토) 12:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알난딸기 2015-10-12 (월) 13:00 8년전 신고 주소
붓기는 어떠였나요 너무잘되셨네요...부러워요 저도 계획중니데 걱정이 이만저만 아니예요
떵히rla 2015-10-15 (목) 22:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희진a 2015-10-17 (토) 16:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haeN 2015-10-19 (월) 00:52 8년전 신고 주소
전 광대축소술예정 열흘전인데 걱정 많이 되네요~ 너무 예뻐요~~
glksjemxc 2015-10-22 (목) 03:32 8년전 신고 주소
정보좀용^^
둥이껌딱찌 2015-10-24 (토) 18:55 8년전 신고 주소
어라~~어디 성형외과였찌..?본적있어영~
여기서 또 보니 반갑네영~~^^
ㅇㅎㅈ1 2015-11-03 (화) 12:58 8년전 신고 주소
진짜이뻐지셧어요ㅠㅠ 저도 12월에 할 예정인데 병원정보 주실 수 있나요..
쭌왕자님 2015-11-06 (금) 23:56 8년전 신고 주소
상당히 잘되셧네요
디제이 2015-11-07 (토) 19:21 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 꼭 부탁 드립니다^^
망고123 2015-11-16 (월) 00:49 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 예쁘세요 ㅠ
승기승기짠짠 2015-11-27 (금) 13:27 8년전 신고 주소
정보부탁드려ㅓ요!
안요한 2015-11-29 (일) 21:50 8년전 신고 주소
와 ~~~ 이쁘세여
유희당 2015-12-01 (화) 18:44 8년전 신고 주소
잘 되셨어요  정보 좀 주세욤
아이렌27 2015-12-06 (일) 13:34 8년전 신고 주소
잘 되셨네요 부러워요ㅠ
샤샤17 2015-12-09 (수) 04:53 8년전 신고 주소
와 정말 잘되신 것 같아요!!
요나찡 2015-12-12 (토) 11:06 8년전 신고 주소
예쁘세용!!
kiromiro 2015-12-15 (화) 07:01 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
하루하루미 2015-12-15 (화) 21:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldku 2015-12-18 (금) 01:10 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 사람들이 몰라 보더라구요.. 그냥 얼굴 작아졌따 살빠졌따... 그게 더좋은거 같아요.
티나는것보다...
wasabee 2015-12-20 (일) 19:17 8년전 신고 주소
jchy2 2015-12-29 (화) 17:49 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
jy853 2015-12-29 (화) 20:11 8년전 신고 주소
저도윤곽수술계획중인데 정보부탁들여여
젓 바노바기 오창현선생님께 상담받았는데 여긴어떨까여
Gimmin 2015-12-31 (목) 13:15 8년전 신고 주소
실례지만 수술 전 사진이 맨 아래에 있는 것인가요?
Aariii 2016-01-01 (금) 01:33 8년전 신고 주소
어디 하신거에요!? 정보 좀 주세여
sunny1234 2016-01-04 (월) 15:02 8년전 신고 주소
진짜 이쁘고 자연스럽게 잘되셨네요~ 축하드려용~~
sj1216 2016-01-05 (화) 00:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭날개 2016-01-12 (화) 00:59 8년전 신고 주소
마치 아나운서 같으세요
소메 2016-01-14 (목) 01:54 8년전 신고 주소
흥하셨네요~
오헤헤헤헤에엥 2016-01-14 (목) 22:10 8년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 진짜이쁘세요
산고양이 2016-01-18 (월) 08:57 8년전 신고 주소
원래 오밀조밀 이쁘신데다가 갸름해지시니 대박이뻐지셨네요. 부러워요 ㅠㅠ
하리워너비 2016-01-19 (화) 15:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혷쨩이 2016-01-21 (목) 22:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써우 2016-01-24 (일) 22:06 8년전 신고 주소
여신님이 됐네요
혷쨩이 2016-01-26 (화) 15:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핡소스 2016-01-26 (화) 16:14 8년전 신고 주소
수술후가 훨씬 낫습니다~
제발잘되길바람 2016-02-06 (토) 00:51 8년전 신고 주소
정보 주세영 ㅎㅎ
rmadhr30 2016-02-08 (월) 12:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyean1778 2016-02-10 (수) 14:41 8년전 신고 주소
근데 살짝 볼처짐이 보이는듯한데..아닌가요?
발로만든얼굴 2016-02-10 (수) 20:39 8년전 신고 주소
이쁘다..
또영 2016-02-12 (금) 19:02 8년전 신고 주소
박신혜닮으셨어요! 정말잘됐네요 부러워요ㅠㅠㅠ
쑤지니 2016-02-13 (토) 02:28 8년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드려요~
조토벤 2016-02-13 (토) 08:29 8년전 신고 주소
헐..예쁘심
아라쨘 2016-02-18 (목) 21:59 8년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ^^
아이넝휴 2016-02-25 (목) 21:47 8년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ㅠ

축하드려요~ ㅎㅎ
whereyoat 2016-02-28 (일) 07:48 8년전 신고 주소
어디어디하신거예요?
고소고소미 2016-03-01 (화) 11:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이여기요 2016-03-08 (화) 20:23 8년전 신고 주소
우와...너무 예쁘게 잘되셨네요...저도 병원 알아보고 있는지 쉽지가 않아요..ㅠㅠ
어디 병원에서 하신건가요?턱하신건가요?
김첨지 2016-03-18 (금) 21:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxxooo 2016-03-21 (월) 23:39 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 부럽네요 ㅠ 축하드려요
저도 정보좀 얻을 수 있을까요?
수술하시기 전 얼굴형이 저랑 비슷한거 같아서요 넘 궁금해요
뚜지 2016-03-22 (화) 00:50 8년전 신고 주소
우와 인상이 정말 선해지셨어요!
슬이천사 2016-04-03 (일) 22:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우우동 2016-04-09 (토) 10:22 8년전 신고 주소
우와 이뻐요!
잇힝히히 2016-04-15 (금) 10:10 8년전 신고 주소
잘되셨네용
녀신 2016-04-18 (월) 01:05 8년전 신고 주소
우와 배우 박신혜 느낌이 있어요 수술 정말 잘 되셨네요~~저도 정보 좀 부탁드릴게요
0귀티난다 2016-04-19 (화) 17:35 8년전 신고 주소
저도요
꼬요 2016-04-21 (목) 11:02 8년전 신고 주소
코는 하신거 아니신가?? 전후 차이가 나는뎅.. 완젼분위기도 이미지도 좋게 바뀌시궁 진재영 닮아써용~ 이뿌게 잘되신거 같아용^^*
치힛 2016-04-22 (금) 19:17 8년전 신고 주소
대박 아나운서 가타요 ㅠㅠ
통나리 2016-04-28 (목) 14:26 8년전 신고 주소
본래 이쁜얼굴이시네요. 최근엔 볼 처짐은 없는지 궁금해요. 저도 윤곽수술하고 싶은 여성인데요. 병원 정보 좀 부탁드려요. 꼭~~ !! ^^
마쉬marsh 2016-05-02 (월) 05:40 7년전 신고 주소
원래 얼굴도 예쁘셨네요  :)
ehhf 2016-05-03 (화) 10:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈마리17 2016-05-10 (화) 21:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감나무우 2016-05-15 (일) 10:56 7년전 신고 주소
진짜 넘 이뻐요~ 약간 반신혜씨 닮은 것 같아요. 예전사진을 보니 원래 이목구비 자체기 이쁘신 분 같네요^^
히히히히가 2016-05-25 (수) 08:21 7년전 신고 주소
정말이뻐지셧네요!저도정보좀부탁드려요
s소혜 2016-05-28 (토) 00:06 7년전 신고 주소
이뻐요~~병원이랑 가격정보좀 부탁드려요
쭌무니 2016-06-06 (월) 00:32 7년전 신고 주소
혹시 지방흡입은 안하셧나요 병원정보돔 알려주세용
근시미 2016-06-09 (목) 23:39 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요??넘 이뻐요
유레카송 2016-06-10 (금) 09:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니윤희 2016-06-12 (일) 01:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lalala0520 2016-06-14 (화) 17:12 7년전 신고 주소
근데 본판도 예쁘셨네요ㅠ
신짱아 2016-06-14 (화) 19:40 7년전 신고 주소
원래얼굴도 이쁘셨어요... ㅜㅜ가격이랑 병원정보좀 알수있을까요? 윤곽알아보고 있는중이에요 넘넘잘되신거같아요 !
mistyfish 2016-06-21 (화) 04:18 7년전 신고 주소
정말 과하지않고 딱 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ부러워요. 저도 윤곽 계획중이라서요, 병원정보 알수있을까요?
히히히히가 2016-06-23 (목) 13:06 7년전 신고 주소
이쁘셔요!원래도 이쁘셧는데잘되셧네여~ 정보좀부탁드려여
킴쑤 2016-06-28 (화) 15:24 7년전 신고 주소
윤곽어디어디하신거에요?이뿌시다~~~
얼굴형ㄱ 2016-06-28 (화) 18:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기여니 2016-06-29 (수) 03:20 7년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ
나한방 2016-06-29 (수) 15:53 7년전 신고 주소
수술이 잘되서 기분 좋으시겠네요..^^
gkdlzls 2016-07-03 (일) 14:00 7년전 신고 주소
여신이시네요 !.!!!!!
은진쯔 2016-07-05 (화) 00:40 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
사과나무 2016-07-11 (월) 23:52 7년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
주노3272 2016-07-14 (목) 23:04 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
자유롭게 2016-07-16 (토) 18:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
new경 2016-07-19 (화) 12:30 7년전 신고 주소
우와 ㅜㅜㅜ진짜여신되셨네요 수술뽐뿌 제대로 오는 후기예요
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 16:07 7년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
김혀뉴 2016-07-28 (목) 16:21 7년전 신고 주소
저도 살빠졌다는 소리를 더 많이 들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
유자12 2016-07-30 (토) 12:36 7년전 신고 주소
정말이뻐지셨네요 축하합니다
코쁘니 2016-07-30 (토) 20:21 7년전 신고 주소
정말 예쁘시네요! 혹시 붓기는 언제부터 빠지기 시작하셨나요?
성공성형녀 2016-08-01 (월) 17:09 7년전 신고 주소
정보주세요~~너무이쁘세요ㅠㅠ
zmalqp 2016-08-02 (화) 02:41 7년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요? 너무 예쁘네요ㅠㅠ
exer 2016-08-09 (화) 09:31 7년전 신고 주소
윤곽만 했을뿐인데 전 얼굴이 전혀 없어여~!! ㅎㅎ
33526 2016-08-13 (토) 13:07 7년전 신고 주소
이뻐요 이마는 아무것도 안하신거에요?
거지야지 2016-08-18 (목) 14:27 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
길을여는자 2016-09-02 (금) 13:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지민go 2016-09-04 (일) 09:33 7년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요~ 정보 알려주실 수 있으세요??
uuuus 2016-09-05 (월) 10:44 7년전 신고 주소
어기서 더하지마세요. 이뻐요
Jshdbe 2016-09-25 (일) 00:46 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
무닌 2016-09-28 (수) 00:24 7년전 신고 주소
세련되지셨다!!
버벌진뽕 2016-10-06 (목) 19:28 7년전 신고 주소
너무 잘되셧네요! 병원정보좀 부탁드려용
동은 2016-10-07 (금) 03:18 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
웅녕늉 2016-10-16 (일) 04:42 7년전 신고 주소
와 진짜진짜 예뻐요...♥ 안하셔도 예쁘지만 하시니까 정말 완벽하게 예쁘네용ㅠㅠ
v브이라인v 2016-10-20 (목) 00:43 7년전 신고 주소
이쁘시다.지방안해도될거같아요.
정보좀주셔요
예뻐GKI 2016-10-21 (금) 22:18 7년전 신고 주소
전후 둘 다 예쁘시네요! 그래도 후가 더 성숙하고 이쁜 것 같아요
고래고래부르고 2016-11-02 (수) 17:36 7년전 신고 주소
박신혜 닮으신것 같아여 ㅎ 이쁘심!
음앙잉 2016-11-12 (토) 02:49 7년전 신고 주소
댓글이 정말 많이 달렸네요! 충분히 예쁘시고 전 안넣는게 더 나을 것 같아요 딱 좋다는
슉슉이 2016-11-13 (일) 01:08 7년전 신고 주소
하기 전도 너무 예쁘시지만 후도 너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠ와 진짜 잘돼셨네여 ㅠㅠㅠ축하드려요!
vbnm 2016-11-15 (화) 20:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이찐 2016-11-26 (토) 18:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나므 2016-11-27 (일) 20:50 7년전 신고 주소
전보좁여
한니 2016-12-02 (금) 15:04 7년전 신고 주소
다른 부작용이 없어보이니 다행이예요 ㅎㅎ~ 너무 예쁘게 잘되신것 같아요!! 저도 담주에 수술 하는데 잘됬으면 좋겠네요ㅠㅠ!!
나는야피자 2016-12-09 (금) 17:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2016-12-16 (금) 18:26 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요 잘 되셨네요 정보좀 주세요~
laluu 2017-01-02 (월) 05:44 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
평범하게만 2017-01-05 (목) 02:27 7년전 신고 주소
헐 레[알 박신혜느낌
저도 넘나 궁금합니다 전 이렇게까지 드라마틱한 효과는 바라지도 않아요
그냥 평범하게만 될 수 잇엇으면 좋겟어요 정보 꼭 좀 부탁드릴게요
아랴아 2017-01-06 (금) 11:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼큰야지 2017-01-07 (토) 19:04 7년전 신고 주소
브로커 아니신가요
이거 바비톡에서도 봤는데..
오비도비 2017-01-09 (월) 00:29 7년전 신고 주소
딱봐도 알바나 브로커네. 누가 성형전 사진을 저딴걸 올려 ㅋㅋㅋㅋ
여백53 2017-02-08 (수) 18:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광우럭대 2017-02-18 (토) 21:15 7년전 신고 주소
계속 붓기가 빠지나봐요
이가네 2017-02-19 (일) 21:51 7년전 신고 주소
정보좀 주세요
manzero 2017-02-23 (목) 21:48 7년전 신고 주소
저도 알려주세요
킴뉴 2017-02-24 (금) 19:35 7년전 신고 주소
정보 주세요 진심 저에게 필요합니다
4x6 2017-02-25 (토) 04:00 7년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요.. ㅠㅠ 정보 부탁드립니다.
프리티맘 2017-03-16 (목) 01:05 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요.~
땡칠이 2017-05-12 (금) 17:03 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
하리 2018-02-23 (금) 15:41 6년전 신고 주소
수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
은월 2018-05-14 (월) 02:30 5년전 신고 주소
확실히 잘되셨네요 ㅠㅠ 진짜 위에분들말처럼 박신혜느낌나요
jenz**** 2018-05-19 (토) 07:14 5년전 신고 주소
드라마틱하게 변했네요 축하드려요~
hi