• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

팔자필러후기

yyy018 2013-12-02 (월) 10:35 10년전 8163

팔자 꺼진부위가 스트레스받던중 필러맞았습니다 입이좀튀어나와서 팔자가더꺼져보이고 입이더나와 보였는데ㅜㅜ 필러만으로도많이 개선되었어요 ㅋㅋ
Translating

1,983,700
178,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
내다리장군 2013-12-09 (월) 15:34 10년전 신고 주소
오~~ 혹시 필러 맞고 난후 붓기는 어떤가요?? 저도 필러 생각중인데 필러가 다 흡수되고나면 볼록하게 올라왔던 살이 더 축 쳐질까봐 걱정하고있거든요~~ㅠ
꽐라둘리 2013-12-23 (월) 14:56 10년전 신고 주소
필러 어디서 하셧어여? 정보점주세여 잘되셨어여~!
예사 2014-01-26 (일) 02:49 10년전 신고 주소

팔자에 필러맞으면 웃을때 안어색한가요?

응삼앤 2014-11-25 (화) 13:34 9년전 신고 주소
오~~ 효과좋네요...
성형후회 2015-02-25 (수) 01:10 9년전 신고 주소
좋으네여~`
2NE1 2015-03-25 (수) 15:17 9년전 신고 주소
팔자는 힘들다든데 잘되신듯!
레드불꽃 2015-06-11 (목) 13:42 8년전 신고 주소
팔자 필러고민중인데 ㅋㅋ사진보니 하고싶은 마음이 다시
끓어오르네요 ㅋㅋ
정보공유가능한가요
스타777 2015-06-27 (토) 00:27 8년전 신고 주소
팔자필러 유지기간 얼마나 가셨어요?? 진짜 라인개선 되셨네요~~ 필러맞으시고 이물감같은건
없으셨나요 ?? 저도 팔자 생각중인데 인위적여 보일까봐 걱정했는데
혹시 병원 정보 알수 있을까요 ??
쀼리링aa 2015-06-27 (토) 03:16 8년전 신고 주소
귀족필러는 금방 꺼지지 않나요??
신사동김태희 2015-07-02 (목) 15:15 8년전 신고 주소
팔자필러 어떤제품 썼나요 ?? 웃을때 어색하진 않으세여?
병원 정보좀요~~
은점 2015-07-08 (수) 16:46 8년전 신고 주소
저도 지금고민중인데 많이안아프셧나요?
드로우 2015-07-23 (목) 16:50 8년전 신고 주소
괜찮네요~ 잘 되신것 같아용~
ㅇㅇdd 2015-08-02 (일) 14:00 8년전 신고 주소
위가 하신 후인가봐요~ 효과 좋네요
배수연 2015-09-09 (수) 14:56 8년전 신고 주소
팔자 필러 맞고 지금 1년 지난 사람인데요, 팔자 필러 정말 비추입니다. 필러 맞고 몇주안가서 다시 원상복귀 되구요,,, 시간이 지날수록 피부가 더 쳐지는 느낌.. 계속 맞을거 아니면 고려해보심이
쩜이 2016-01-24 (일) 17:07 8년전 신고 주소
저도 관심분야라서 물어봤는데 필러 에 보톡스도 같이 맞으라고하던데 필러만으로 개선이되네요
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 10:56 7년전 신고 주소
저도 팔자때문에 필러 귀족 알아보고있는데 진짜 잘되셨네요
tkrhk 2016-07-08 (금) 10:55 7년전 신고 주소
저도 팔자 고민이였는데...필러는 오래 못가서 좀 그렇긴해도
괜찮네요.. 잘 되신거 같아요~~
hi