• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

코수술부작용후 6년만에 큐오필풀페이스했어요

율탱구리 2013-11-20 (수) 06:03 10년전 18286

저는 결혼전에 코수술을 했었는데요..
워낙 코가 짧고 낮아서..-.- 중심이 안섰어요 볼륨감이 없어서 메이크업을 해도 그다지.. 그리고 메이크업 실력도 제로였고!!!
아이 출산하고.. 왠만큼 키우고나니 거울속에 내얼굴은 탄력도 없고 노메이크업에.. 한심하다 생각되서
결혼7주년..서른일곱에 시술을 알아봤네요
코수술후 부작용으로 보형물 다 제거했기때문에 수술은 엄두도 못냈구요 부작용이 적고 문제가 생기면 즉각 대응책이 있다고해서 친구따라 강남갔습니다.ㅋㅋ
실은..기미랑 주근깨가 생겨서 그거 없애려고 했었는데
큐오필풀페이스랑 비쥬코했어요. 2일째까진 살짝..
붓더니 3-4일째는 대박부어서.. 아이들이 누구세요?
할정도였거든요 지금은 붓기빠져서 많이 젊어졌다 그래요 코는 필러는 안넣었던거고.. 어제 2차 리터치하면서 코와 양볼은 살짝 더 손봤네요 턱보톡스로 1회 시술받았네요. .........

2차 리터치까지 끝나고 나니.. 쩝..-.-
피부관리 받고 싶네요. 저 용됐죵?
Translating

76,325
155,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
율탱구리 작성자 2013-11-20 (수) 06:03 10년전 신고 주소
눈을 왜 저렇게 뜬거지? -.- 초짜라서 셀카도..-.- 못찍는..
jazzitup 2013-11-21 (목) 18:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
인상이 많이 부드럽고 세련되어지셨어요 많이 어려보이시구요^^
큐오필은 검색해보니 필러?인것 같은데 흡수는 많이 안되던가요?
이마도 하신것 맞죠? 시술직후사진에 이마 너무 예뻐요!
로또렐라 2014-01-26 (일) 23:57 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

어떠케에 2014-01-29 (수) 17:49 10년전 신고 주소

와 대박 ! 완전 예뻐지셨어요 :)

셋둥이 2015-01-12 (월) 23:43 9년전 신고 주소
정보좀주세용
드로우 2015-07-23 (목) 16:51 8년전 신고 주소
용되셨으니 이제 하늘로 승천하시면 될 것 같아요~
소세지몽 2015-08-19 (수) 08:02 8년전 신고 주소
병원정보좀 나눠쥬세요~~~ㅎㅎ 저도 큐오필 한참 찾아다녔어요! 너무잘됫어요
예리뇽 2016-08-05 (금) 00:30 7년전 신고 주소
으와 이뻐요 ㅎㅎㅎ 큐오필 많이 붓는다던데 ㅎ
정보알고싶당 ㅠㅠ
율무냥이 2016-08-29 (월) 09:16 7년전 신고 주소
큐오필 정보좀 주새요 ㅠ
hi