• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

병원 정말 신중히 잘 알아보고 수술받으세요

턱수술실패 2013-11-19 (화) 10:08 10년전 16013

저희에겐 인생이지만 의사에겐 그냥 돈일수도있습니다.

정말 신중히 잘 알아보고 수술받으세요

돈때문에 하지않아도될 수술을 작정하고 권장하면서

환자생각은 하나도하지않는 의사들 만나면

저처럼 됩니다...
Translating

댓글 60건
원슥이 2013-11-21 (목) 16:03 10년전 신고 주소
힘내세용ㅜㅜ!!
셰인 2013-11-23 (토) 09:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 성형 신중해야할듯요. 저도 커무 후회되네요. 힘내요
ㅇㄴㅇ 2013-11-30 (토) 15:34 10년전 신고 주소
어디인가요?
입흔이 2013-12-02 (월) 08:31 10년전 신고 주소
무엇이든 신중해야하지만 , 힘내세요ㅜㅜ
맹쓰 2013-12-02 (월) 14:57 10년전 신고 주소
에효~저도실패한케이스라맘고생심했는데~엄청스트레스받으시겠어여~
어디병원인가여?
츄~ 2013-12-04 (수) 20:27 10년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보부탁드려요
Hey Girl 2013-12-06 (금) 19:10 10년전 신고 주소
진짜 간만에 성예사왔는데 ... 별미친의사들 많네요 어휴 ,...
힘내세요 ㅠㅠ
내코내놔 2013-12-14 (토) 02:08 10년전 신고 주소
저 성형한곳두 그냥 내가 돈이었음....그냥 별거 아니라는 듯이....큰병원 마취사 상주.... 지금은 내눈 망친 의사가 무슨 맞춤 눈성형이라고 광고 하든대....

걱정돼염뉴뉴 2014-09-22 (월) 19:28 9년전 신고 주소

정보부탁드려욤 ㅠㅠ혹시제가 아는덴가 싶어가꾸..

부작용시러!!! 2013-12-14 (토) 22:40 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠㅠ
에센스 2013-12-19 (목) 18:39 10년전 신고 주소
헉; 저도 정보 부탁 드립니다. 힘내세요..!
음냠냠음냠 2013-12-20 (금) 16:43 10년전 신고 주소
혹시 정보공유가는하시면 정보쪽지점요 부탁드립니다..ㅠㅠ
tjffhrck 2013-12-20 (금) 22:29 10년전 신고 주소
힘내세요..저도 병원 알아보고 있는데
어느병원인지정보 쪽지좀 주세요
부탁.. 2013-12-24 (화) 20:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드립니다 저도 너무 걱정이에요.ㅠ
김골주님 2013-12-26 (목) 21:01 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 저두알아보고있어서욤ㅠ
즐기는거아~ 2014-01-05 (일) 13:06 10년전 신고 주소
정보부탁드려요...ㅜㅜ
ㄴH곰인형 2014-01-05 (일) 16:15 10년전 신고 주소
... 저도 지금 턱고민하고있는데 .. 힘드시겠어요 ..
뭐라고 위로의말씀을 드려야할지모르겠어요 .. 저도 얼마전에
눈이랑코랑 재수술했는데 전보다 더 이상해졌어요 ...
상담실장이랑 의사한테는 그냥 저희가 돈으로보이나봐요 ..
결제하고 수술하고 소독하고며칠은잘해주다가 망친거알고나서는
안면몰수 .. 힘내시고 .. 그래도 긍정적으로 생각하시고 ~
달이25 2014-01-07 (화) 00:18 10년전 신고 주소
헐.. 정보 좀 부탁드려요
팡팡이잉 2014-01-09 (목) 19:19 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜㅜ힘내세요
nopp 2014-01-13 (월) 21:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이쁘게~ 2014-01-28 (화) 18:45 10년전 신고 주소

힘내세요... 저런데는 어딘지 확 밝혀주세요..

랄라롤 2014-01-31 (금) 19:37 10년전 신고 주소

가능하시다면 정보 부탁드려요..

웃으면서살아야… 2014-02-16 (일) 23:52 10년전 신고 주소

ㅠㅠ 힘내세요!! 혹시 정보 좀 알 수 있을까요..??

missu 2014-03-18 (화) 00:02 10년전 신고 주소

여기어디인지혹시알려주실수있을까요

용자11 2014-04-13 (일) 13:49 10년전 신고 주소

정보좀주세요

아어때 2014-06-04 (수) 00:29 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜ

살만빼자 2014-06-04 (수) 03:13 9년전 신고 주소

힘내세요..ㅠㅠ 힘드시겠지만 저도 병원정보 부탁드려요

ㅇㄴㅇ 2014-06-29 (일) 08:33 9년전 신고 주소

나랑똑같다.헐

어디서하셧나여?!?ㅜㅜ

ㅅㄴㅉ 2014-08-16 (토) 17:31 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요..

처리처리 2014-08-18 (월) 21:21 9년전 신고 주소

병원정보좀주세요

살수가없어이뻐서 2014-08-26 (화) 12:02 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ

mj1986 2014-09-01 (월) 13:36 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요ㅜ

걱정돼염뉴뉴 2014-09-22 (월) 19:29 9년전 신고 주소

힘드시겠어요 ㅠㅠ죄송하지만 정보부탁드려요...

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:12 9년전 신고 주소

진짜 스트레스 많이 받겠어요 ㅠㅠㅠ어디서 하셨어요??정보가 부족해서 부작용 될까봐 겁나요

wooggu 2014-10-20 (월) 16:05 9년전 신고 주소

헉... 혹시 어느 병원인지 정보 좀 주세요

따라라라063 2014-11-13 (목) 02:56 9년전 신고 주소

헐 ㅠㅠ 저두 광대망해서고민중ㅠㅠ거기어딘가요ㅎㄷㄷ 병원정보좀주세요ㅠㅠ

tkaktkak 2014-12-22 (월) 20:13 9년전 신고 주소
헉; 저도 정보 부탁 드립니다. 힘내세요..!
zzfsdfsd 2015-02-09 (월) 20:42 9년전 신고 주소
어느병원인가요? ㅠㅠ마음이아프네요
alafo 2015-03-29 (일) 11:34 9년전 신고 주소
병원정보좀주세욤
jj1308 2015-04-06 (월) 15:42 9년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ....
너무힘들다 2015-05-12 (화) 16:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
정말 상심이 크시겠습니다.
현재 20대에 윤곽 첫수술을 계획중인 남성으로써.
정말 실례가되지않는다면 병원정보를 알려주실수 있으실련지요ㅠㅠ
레드불꽃 2015-06-11 (목) 13:47 8년전 신고 주소
실패한 케이스인가요/?
사진까지 가지신거 보니까 심한 후유증 가지신듯 ㅠㅠㅠ
성형은 너무 힘들어요
모질른-_-v 2015-06-28 (일) 17:37 8년전 신고 주소
저도어딘지 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ 9일날 수술인데 저도큰병원이라 같은곳일까 걱정되네요
cici 2015-06-30 (화) 01:37 8년전 신고 주소
어느 병원인지 정보 공유도 가능한가요??
신사동김태희 2015-07-02 (목) 15:17 8년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요.. 진짜 저 이번에 하는데 넘 무섭네요 ㅠㅠ
skkbs 2015-07-11 (토) 04:51 8년전 신고 주소
너무 심하네요.. 정말 책임감이라고는..
깡ㅋ 2015-07-15 (수) 03:33 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ..
얼룩쏘 2015-07-29 (수) 03:26 8년전 신고 주소
나도짝짝인데 한번찍어봐야되나봐요 와진짜. .  어떡해
저는그래도저만알아본다생각햇는데 친구가 턱이짝짝이라고 휴  진짜괜히햇나 ㅜㅜ슬퍼요 윤곽재수술잘하는전문병원아시는분
미니동 2015-10-12 (월) 16:58 8년전 신고 주소
그림이 작아서 잘 안보이네요 ㅠㅠ
어리야 2015-11-19 (목) 13:18 8년전 신고 주소
정보주심 감사하겠습니당 ㅠ ㅠ
kiromiro 2015-12-15 (화) 07:34 8년전 신고 주소
정보부탁드려요....저도 지금 알아보는중인데 너무 걱정이네요  ㅠㅠ
알약약 2015-12-16 (수) 21:28 8년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅜㅜ
핑크마티니 2015-12-23 (수) 04:58 8년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠ
플라스틱tree 2016-03-30 (수) 11:02 8년전 신고 주소
좀 회복되셨나요?
저도 정보부탁합니다.
루이보통 2016-07-08 (금) 12:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uuuus 2016-09-05 (월) 10:44 7년전 신고 주소
이런거보면 무서워요 ㅠㅠ
deerstop 2016-09-12 (월) 15:54 7년전 신고 주소
재수술 상담 받아보세요 정말 맘고생 많으시겠어요.. 속상하네요 그런 병원들이 없어지면 좋으련만..
아이엄마 2016-12-13 (화) 14:46 7년전 신고 주소
헉... 병원 정보 알 수 있나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:50 5년전 신고 주소
힘내세여ㅠ  다른 곳 이상 없으면 재수술 받는것도.. 고려해보심이..
안미붕 2018-09-24 (월) 03:11 5년전 신고 주소
신경이랑 너무가까워요..ㅠㅠ 감각이상없으신가요
hi