• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각,광대수술로 사각사각 탈출이여!! ㅠㅠ♥

applesayo1… 2013-09-26 (목) 18:51 10년전 21527

사각턱,광대수술한지 두달쫌넘었어여~
사각턱이랑 광대때문에 엄청난 스트레스를 받은 지난날들.. 드뎌 해방되었어욬ㅋㅋㅋㅋ 광툭튀 굉장히 심한편이었구여 사각턱도 심한편 ㅜㅜ 그래서 이미지도 맨날 세보인가 남자같아보인다,,, 그런소리 진짜많이들었고
저처럼 사각광대 심하신분들 공감하시겠지만 머리띠, 머리묶는거,모자 이런거 절~대 못했구여ㅠㅠ
근데 이제는ㅋㅋ 자신감있게 머리도 샤샥묶고다니고 모자도쓰구여 머리띠도하고 자신있게 다니고있어용ㅋㅋㅋ
바람이불어도 당당하게 고개들고 다닙니당ㅋㅋ
아직 잔붓기 좀 남아있는데 이거 빠지면 좀더 갸름한 브이라인되게찌요?? 다이어트도 열씨미하는중 ㅜㅜ
Translating

119,816
1,998,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 165건
예뻐질수잇써ㅋ 2013-09-28 (토) 03:28 10년전 신고 주소
예쁘게잘되셧네요~~!!정보좀부탁드릴게요~
꽃사슴설리 2013-09-29 (일) 12:13 10년전 신고 주소
완젼 ㅋ자연슼러우세요 쿠.ㅜ ㅋㅋ정ㅋ보좀 ㅈ주세용!!!ㅜ.ㅜ
사금파리 2013-10-01 (화) 23:25 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,잘 되셔서 부러워요^^
sunshine 2013-10-02 (수) 02:50 10년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅜ 정보 좀 꼭 부탁드릴게요 !!^^
나두하고파 2013-10-07 (월) 03:17 10년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
켓띠정 2013-10-08 (화) 12:52 10년전 신고 주소
얼마정도 들었어요. .?정보쥼 주세요!!
dhjsfljs 2013-10-08 (화) 13:21 10년전 신고 주소
비용하고정보부탁드려옹 ㅍㅍㅍㅍ
버섯쏭이 2013-10-08 (화) 14:59 10년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요! 정보부탁드려요!
applesayo1… 작성자 2013-10-08 (화) 16:55 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
츄~ 2013-10-09 (수) 09:30 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 > < ~~~~~!!!!!!
몰캉 2013-10-10 (목) 00:58 10년전 신고 주소
정보부탁드리니다~
김얼짱 2013-10-10 (목) 20:08 10년전 신고 주소
비용하고 병원정보 부탁드려요~~~
이쁘면다당 2013-10-11 (금) 10:57 10년전 신고 주소
정보부탁합니당
통반장 2013-10-11 (금) 17:21 10년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
켈리전사 2013-10-11 (금) 20:50 10년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀부탁드립니다^^
이쁜아이되기 2013-10-11 (금) 23:57 10년전 신고 주소
턱과 광대뼈 삐그덕 소리나진않나요?
hrewrehr 2013-10-12 (토) 01:31 10년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
I しのひŒ Yのひ 2013-10-13 (일) 22:53 10년전 신고 주소
저도 광대때문에 완전 스트레스받아 죽겠어용ㅠ 아프진 않나요?
비용은 얼마이고 얼마정도 지나야 생활 가능한지 정보쫌 부탁드려용 ㅠㅠ
Iolo 2013-10-13 (일) 23:28 10년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ㅋ 정보좀 부탁해요!
fir 2013-10-15 (화) 22:43 10년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 턱 광대 정보 부탁드릴게요^^
나메코 2013-10-16 (수) 12:51 10년전 신고 주소
예쁘게되셨네요~비용하고 병원정보좀 부탁드릴게요~
로베링 2013-10-16 (수) 18:08 10년전 신고 주소
완전 자연스럽네요ㅜㅜ 정보 부탁드려도될까요?
체리맛주스 2013-10-16 (수) 23:45 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~ !
pucca 2013-10-17 (목) 10:31 10년전 신고 주소
너무너무잘되셨네요~ 부럽ㅜ 비용하고병원정보 부탁드립니당ㅠ
goldie 2013-10-17 (목) 15:30 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 축하드려요 ^^
으나 2013-10-17 (목) 18:19 10년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요 금액과 통증 붓기 가라앉는 기간이랑 병원 모두 부탁드려도 될까요? 정말 부러워요
applesayo1… 작성자 2013-10-18 (금) 18:34 10년전 신고 주소
------------------------------------------쪽지드렸어용!!
말이야너 2013-10-21 (월) 10:00 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아트 2013-10-21 (월) 22:37 10년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예쁘게 되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요^^
미인된다 미인된다 2013-10-22 (화) 12:47 10년전 신고 주소
와 여신이 따로없네 이미지가 다른사람 같애요 수술가격 병원등 정보 부탁 드려요^^
헤헤89 2013-10-22 (화) 20:07 10년전 신고 주소
헐 완전 어려보이신다 정보좀 부탁드려요
지나가던고소영 2013-10-23 (수) 23:29 10년전 신고 주소
저도 정보좀^^
applesayo1… 작성자 2013-10-26 (토) 14:49 10년전 신고 주소
----------------------------------------------------쪽지드렸어용~~
princess44… 2013-10-31 (목) 07:07 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꼬마꾸베 2013-11-08 (금) 14:25 10년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 너무너무 예쁘세요 금액과 통증 붓기 가라앉는 기간이랑 병원 모두 부탁드려도 될까요? 정말 부러워요
znddivkffn 2013-11-08 (금) 16:20 10년전 신고 주소
와!! 피부도 정말 꿀 피부시네요^^ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
lovely-j 2013-11-09 (토) 00:42 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~~
applesayo1… 작성자 2013-11-09 (토) 14:05 10년전 신고 주소
-------------------------------------------------------쪽지요
MOLL 2013-11-10 (일) 00:58 10년전 신고 주소
우아 진심대박이시다 저도 광대랑 사각턱때문에 고생중인데ㅠㅠㅜ근데 원판이 되ㅅㅔ요ㅠㅠㅠ진심이쁘심 ㅠㅠ 저도 정보부탁드릴게요!!! 비용이랑 병원, 붓기가라앉는기간 부탁드립니다!!
은숙 2013-11-10 (일) 15:34 10년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 병원이랑 비용 정보 부탁좀 드려요^^
이뽀 2013-11-11 (월) 14:32 10년전 신고 주소
넘 넘 아름다우세요,,,,,병원 비용 쪽지부탁드려요
applesayo1… 작성자 2013-11-12 (화) 18:40 10년전 신고 주소
-------------------------------------------쪽지드림요
러비즈모오메엔 2013-11-13 (수) 16:43 10년전 신고 주소
병원이랑 비용부탁드립니다~
예뻐지자 2013-11-14 (목) 00:17 10년전 신고 주소
대박대박이에요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 정보 부탁드립니다! :)
daham 2013-11-14 (목) 01:40 10년전 신고 주소
실례가 되지 않으시다면 저도 정보좀 부탁드릴게요~
slrspdla09 2013-11-23 (토) 22:35 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
B 2013-11-24 (일) 19:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러우시네요~ 저도 정보 부탁드립니다
냠냠아안녕 2013-11-27 (수) 11:51 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
페이 2013-12-02 (월) 01:28 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴게요. 진짜 너무 예뻐지심 ㅜㅜ 부러워요
쌍수할려 2013-12-02 (월) 07:31 10년전 신고 주소
정보 부탁이요ㅠㅠ자연스러워용
러비즈모오메엔 2013-12-02 (월) 11:12 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
tpszy 2013-12-03 (화) 15:16 10년전 신고 주소
너무 이쁘세요..정보좀 주세요!
쌍수할려 2013-12-04 (수) 07:39 10년전 신고 주소
정보부탁이요ㅜㅜ
애슐리 2013-12-09 (월) 08:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요
cjswosla 2013-12-10 (화) 01:17 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 병원이랑 가격좀 ㅠ
mean 2013-12-10 (화) 21:53 10년전 신고 주소
최고네요
저도 정보 부탁드려요
궁구매 2013-12-11 (수) 22:19 10년전 신고 주소
우와..저도 광대 넘 고민하고있는데 정보 부탁드려요!너무 자연스럽게 잘되신것같아요!
applesayo1… 작성자 2013-12-13 (금) 17:40 10년전 신고 주소
-----------------------------------------------------쪽지드렸어영
에센스 2013-12-19 (목) 18:48 10년전 신고 주소
조금 늦었지만 저도 정보 부탁 드려요!!ㅋ
매매매 2013-12-20 (금) 00:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요
음냠냠음냠 2013-12-20 (금) 16:44 10년전 신고 주소
혹시 정보공유가는하시면 정보쪽지점요 부탁드립니다..ㅠㅠ
tjffhrck 2013-12-20 (금) 22:20 10년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀 주세요
아해사랑 2013-12-22 (일) 09:59 10년전 신고 주소
어려보이고 예쁘세요. 정보 부탁드려요.
ㅠㅠ 2013-12-23 (월) 19:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이뻐요 ㅠㅠ 저도 알아보는 중인데 어디서 하셨나오 ㅠㅠ 정보뷰탁드랴요!!
김골주님 2013-12-26 (목) 21:05 10년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도알아보는중인데 정보좀주셔용ㅎ
츄~ 2013-12-28 (토) 01:00 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ.ㅜ> < ~~~
강아지 2013-12-31 (화) 19:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 꼭부탁드립니다.
김골주님 2014-01-01 (수) 12:32 10년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅠㅠ 넘잘되셧네욤ㅎ
쇼료오러 2014-01-03 (금) 04:15 10년전 신고 주소
정보즘요
안미붕 2014-01-03 (금) 13:16 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘세여
달이25 2014-01-07 (화) 00:19 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
ㄴH곰인형 2014-01-07 (화) 05:36 10년전 신고 주소
자세한정보좀주세요 ~~~~
아19 2014-01-15 (수) 03:07 10년전 신고 주소
저도 좀요ㅜㅜ
hrewrehr 2014-01-20 (월) 02:02 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
미인의꿈은이루어진다 2014-01-20 (월) 13:40 10년전 신고 주소
광대 사각은 물론이고 코가 너무 이뻐요 모든 정보 좀 주세요~~^^
goodboy12 2014-01-26 (일) 19:58 10년전 신고 주소

와우~~ 성공하셨어요 추카추카 저도 정보좀부탁드려요

stellajeon… 2014-01-27 (월) 10:36 10년전 신고 주소

너무 이쁘게 되셨어요..완젼 부러워요! 정보 좀 주세요..프리즈~~

건들있노 2014-02-01 (토) 09:45 10년전 신고 주소

진짜 너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~ 원래 눈 코가 예쁘셔서 안면하시니까 그게 살아나는거 같아요. 저도 정말 하고 싶어요 ㅠ

그랑늘~* 2014-02-03 (월) 05:48 10년전 신고 주소

정보주세여 볼쳐짐은 어떠세요?

경후닝 2014-02-12 (수) 20:51 10년전 신고 주소

진짜 잘되셧네요 ㅠ부러워용 정보좀주세여ㅜㅜ

스터디쿰 2014-02-13 (목) 03:02 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁해요^^

냠냠아안녕 2014-02-17 (월) 05:31 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

기면주 2014-03-05 (수) 17:04 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요

qbxlqbqb 2014-03-15 (토) 12:40 10년전 신고 주소

정보부탁드립니당^^

민트달 2014-04-28 (월) 01:37 10년전 신고 주소

저도 자세한 정보 부탁드립니다.

아어때 2014-05-09 (금) 23:33 9년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요~~!!

사막한가운데서 2014-06-08 (일) 12:08 9년전 신고 주소

정보 좀 주세용^^

윤곽이필요해 2014-06-09 (월) 18:15 9년전 신고 주소

너무 잘되신거같은데 정보좀부탁드릴게요!

아어때 2014-06-22 (일) 20:27 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

YOOL, 2014-06-24 (화) 23:33 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀부탁드릴게요!~~

얼굴윤곽 2014-06-26 (목) 03:17 9년전 수정 삭제 신고 주소

제 턱을 무턱으로  만들어 놨어요요앞구정 로데오

화성인병웜에서요

울고싶어요

여기 올린 수술후기 잘된 사진들 그병원 모델미끼예요

두글자 병원

저 얼굴 어떡해요

앵이222 2014-07-04 (금) 14:53 9년전 신고 주소

정보 부탁드려용~~~~

2014-07-23 (수) 19:56 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드릴께요!

babyggggg 2014-07-31 (목) 20:57 9년전 신고 주소

병원정보 부탁드려용

ㅅㄴㅉ 2014-08-16 (토) 17:30 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도정보좀부탁드려요 퀵광대랑 귀뒤사각하신거죠? 수면마취로?

히댕구르 2014-08-26 (화) 22:42 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~

snowwhite0… 2014-09-10 (수) 00:41 9년전 신고 주소

저두 정보부탁드려요ㅠㅠ

코코최 2014-10-21 (화) 19:36 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려용^^*

babyggggg 2014-10-21 (화) 23:31 9년전 신고 주소

너무 잘되셨어용 ~정보좀 주세용

cbcb 2014-10-30 (목) 19:59 9년전 신고 주소

정말 이쁘세요 병원정보랑 비용좀 알려주세요~~~

비호감 2014-11-03 (월) 11:36 9년전 신고 주소

저두정보좀 부탁드려용ㅋㅋ

뚜뚜바기 2014-12-18 (목) 01:21 9년전 신고 주소
완전이쁘게잘되셨다 부러워요~ 정보좀부탁드려요~
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:37 9년전 신고 주소
와 ㄴㅓ무 예쁘세요~
glksjemxc 2015-02-06 (금) 05:15 9년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ
뭉치모친 2015-03-11 (수) 14:47 9년전 신고 주소
헐...정보좀 주세요
Lamy 2015-04-07 (화) 15:32 9년전 신고 주소
확실히 인상이 좋아지셨네요.
하하0909 2015-04-08 (수) 12:42 9년전 신고 주소
우와~ 대단~~
jh2lite 2015-04-09 (목) 05:04 9년전 신고 주소
우와 놀랍네요! 너무 어려보이시구요.. 정보좀 부탁드려요!
깡ㅋ 2015-05-20 (수) 03:22 8년전 신고 주소
정보주세용
미학 2015-06-10 (수) 03:20 8년전 신고 주소
축하드려요~진짜 자연스럽게 잘 되셨네요.
지금은 일상생활에서 불편한 점은 없으신가요?
레드불꽃 2015-06-11 (목) 13:45 8년전 신고 주소
원래 예쁘신 스타일ㅇ이신듯
지금 얼마나 지나셨지요?
효과너무 좋으네요
빽미 2015-06-19 (금) 16:24 8년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨다...나도.ㅠㅜ
예쁜애 2015-06-19 (금) 19:25 8년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 되셨어요 정보 부탁드릴께요
꼼냥이 2015-06-24 (수) 11:21 8년전 신고 주소
인상이  엄청 부드러워 지셧네요
뭥키 2015-07-09 (목) 20:35 8년전 신고 주소
어머진짜잘되셧네요........!!
뭥키 2015-07-09 (목) 20:35 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주실수있으띾요 너무 여성스러워지셨어요
나미나미 2015-07-11 (토) 16:48 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술진짜 잘되신것같아요.
Gnforme 2015-07-13 (월) 10:16 8년전 신고 주소
이분어디서 많이 봣는데 ㅎㅎ 여기저기에서 사진 많이 올리셨넹 광고스멜이...ㅋ
안녕하새 2015-08-21 (금) 22:20 8년전 신고 주소
와대박 갸름해지셧네용
희망허벅지 2015-08-24 (월) 23:56 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ보니까 저도 하고싶네요 ㅜㅜ무섭진 않으셨어요?
난솔 2015-08-25 (화) 07:41 8년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!
패왕색 2015-09-04 (금) 15:13 8년전 신고 주소
저도 사각 광ㄷ했는데 님처럼 이쁘게 효과가 났으면하는 바람입니당 ㅠㅠ
지금은 혈종?? 때문에 고생중이에요 스트레스도 넘 마니받고 에효
이연두 2015-09-17 (목) 00:45 8년전 신고 주소
수술전 얼굴형이 제 얼굴형이랑 비슷하시네요 수술 너무 잘되셨어요 저도 병원 알아보고이는중인데 정보좀 알려주실수 있으신가요?!
널판지부엉이 2015-09-30 (수) 21:20 8년전 신고 주소
오 병원좀 알수있을까요?? 저는 광대하려고 하거든여
해봉봉봉 2015-10-05 (월) 23:38 8년전 신고 주소
얼굴형 대박이시네여. 부러워여
하안여우 2015-10-08 (목) 08:29 8년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
볼처짐이나 턱시림은 없으세요?
skfktp 2015-10-09 (금) 16:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알난딸기 2015-10-12 (월) 13:08 8년전 신고 주소
저는다음주에 하는데 걱정이 너무 되여 근데 사진보니까 너무 분위가 달라지셔서 용기가 나네요 붓기는 어떠셨어요?? 저는 휴가가 4일밖에 안되서........ 부작용걱정도 되고 ...
미니동 2015-10-12 (월) 16:59 8년전 신고 주소
진짜 효과 좋네요!!! 진짜 이뻐지셨어요
연임 2015-10-31 (토) 12:16 8년전 신고 주소
우와 얼굴형진짜이쁘세여 ㅎㅎㅎ정보부탁드려영
고현민 2015-11-03 (화) 13:50 8년전 신고 주소
이런건 그냥 닥치고 추천임
블랙야옹이 2015-11-09 (월) 18:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리야 2015-11-21 (토) 15:44 8년전 신고 주소
헉 축하해요! 저도 정보좀부탁드려요 ^^
희주님 2015-12-14 (월) 18:40 8년전 신고 주소
와 진짜ㅏ 예뻐요........
정보 좀 부탁드려요!
kiromiro 2015-12-15 (화) 07:21 8년전 신고 주소
정보부탁드려요..!
kaizen 2015-12-19 (토) 11:38 8년전 신고 주소
우와 완전 다른 사람이 됐네요. 성공 축하드려요
wasabee 2015-12-20 (일) 19:18 8년전 신고 주소
이야
성선 2015-12-29 (화) 11:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jchy2 2015-12-29 (화) 17:50 8년전 신고 주소
우아 정보 부탁드려요!
Gimmin 2015-12-31 (목) 13:17 8년전 신고 주소
실례지만 코도 좀 하셨나요?
뭉치모친 2016-01-02 (토) 18:08 8년전 신고 주소
대박이시네요 수술 겁나 질되신듯...부러워요 ...정보 부탁드려요
sunny1234 2016-01-04 (월) 15:05 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨다~~! 날렵해지고 더 어려지셨어요!!
광대뿌셔 2016-01-09 (토) 01:55 8년전 신고 주소
와대박!!! 겁나이뻐지셨네요ㅠㅠㅠ 저도 그렇게 되고싶어요ㅠㅠㅠ 축하드립니당
무하라 2016-01-28 (목) 01:24 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
피에스타 2016-01-30 (토) 02:43 8년전 신고 주소
와..대박이에요
jny1110 2016-03-20 (일) 04:16 8년전 신고 주소
저두 정보좀ㅜㅜ
현망이 2016-03-26 (토) 21:20 8년전 신고 주소
정보좀부탁드려요! 사각턱이 너무싫어서 수술생각중인데 부탁드려요~
슬이천사 2016-04-03 (일) 22:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕몸이 2016-06-02 (목) 19:46 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
응앙 2016-06-03 (금) 02:04 7년전 신고 주소
완전 브이라인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
응앙 2016-06-03 (금) 02:05 7년전 신고 주소
완전 브이라인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
기여니 2016-06-29 (수) 03:23 7년전 신고 주소
제가 하고싶은 수술 ㅠㅠㅠ 부러워요
루이보통 2016-07-08 (금) 13:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩이 2016-07-13 (수) 16:59 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴형이예요!
내년 겨울 수술하려하는데
비용이랑 병원 살쳐짐은 없는지 정보좀 부탁드려요!
ㅇㄹㄴㅁㅇㄹ 2016-07-22 (금) 15:32 7년전 신고 주소
진짜부러워요ㅠㅠ
예뻐GKI 2016-10-21 (금) 22:33 7년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요~~ 너무 예뻐요!
vbnm 2016-11-15 (화) 20:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaizen 2016-11-20 (일) 23:02 7년전 신고 주소
와  대박 !! 완전 잘 됐어요  정보 좀 부탁드려요
병원 위치, 병원 이름, 의사명, 수술비용, 회복기간등이요 미리 감사합니다 
광대는 깍은 거예요, 아니면 주사같은것으로 한거예요?
아이엄마 2016-12-13 (화) 14:47 7년전 신고 주소
원래 얼굴도 예쁘셨지만 확실히 수술 후에는 좀 더 부드러운 느낌이 있네요. 저도 어서 수술하고 싶네요. 병원 정보 알 수 있을까요?
Meria 2017-05-08 (월) 02:44 6년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드려요. 와ㅜㅜ 대박이시네요 원장쌤이랑 병원 이름 정보 제발 부탁드려요ㅜㅜㅜ
흠냐머하징 2017-11-14 (화) 20:17 6년전 신고 주소
와..진짜 너무 잘되셨어요!! 완전 이쁘심 ㅠㅠ 저도 원장샘이랑 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?
킥킥키 2017-12-14 (목) 11:59 6년전 신고 주소
저도 지금 옆광대랑 사각턱때문에 고민중인데,, 너무 잘되셨네요,,
병원 정보 공유 부탁드려도될까요,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠ
하리 2018-02-23 (금) 15:38 6년전 신고 주소
대박이시네요~ 수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
jenz**** 2018-05-19 (토) 07:15 5년전 신고 주소
잘되셧네 너무 부럽습니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-05 (화) 18:47 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.. 축하드려요!
hi