• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

넓적한얼굴과 목주름 수술하고나서 1년 후!!^^

핑크그린777 2013-08-23 (금) 17:16 10년전 18193

안녕하세요!
안면거상술이랑 목주름 수술을 하고 난지
일년이 훌쩍 넘어 버렸네요.
오랜만에 후기를 남기려고 이전 사진들을 보니까.
아~ 내가 이런적이 있었구나 싶네요.
제일 처음 사진이 수술하기 전인데요
지금은 제모습이 너무 익숙해져버렸나봐요^^

예전에는 큰얼굴하고 너무 뚜렷한 목주름이 챙피해서
얼굴도 가리고 목도 가릴려고 긴머리만 고집했었는데요
목주름 + 안면거상 수술을 하고 난 후부터
사람들이 자꾸 이뻐졌다고 어려보인다고 하니까
자신감이 넘쳐서 지금은 긴 머리를 싹뚝! 짤랐어요.

머리도 뒤로 묶고 다니고요ㅎ
머리 자르니까. 오히려 제 나이보다
더 어리게들 봐주시더라구요~
친구들도 진작 자르고 다니지 그랬냐고 말하네요^^

안면거상이랑 목주름 수술을 하고
일년이 훌쩍지나서 드는 생각이
한살이라도 더 어렸을때 했을걸 후회도
살짝 드네요..ㅡㅠ

하지만 지금도
주위에서 동안이라고 칭찬 해주신 분들때문에
자신감도 넘치고 성격도 활발하게 바꼈답니다.^^

혹시 저랑 같은 고민 하셨던 여성분들!
안면거상 수술이랑 목주름 수술 강추해요!
여자라면 다들 이쁘다는 소리 듣고 싶잖아요 ㅎㅎㅎ
자신감을 가지고 용기내세요^^
혹시라도 궁금하거나 걱정되시는 부분 있으면
쪽지 보내 주세요^^ 도와 드릴게요!
Translating

145,400
306,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
바른손 2013-08-23 (금) 19:57 10년전 신고 주소
두 수술 모두 잘 되셔서 정말 부럽네요~~
저도 둘 다 관심이 아주 많아요~~회복기간은 얼마였는지를 포함해서 병원 정보 부탁드려요, please~
상큼한여자 2013-08-24 (토) 09:56 10년전 신고 주소
실례지만님나이가어떻게되나요 전30대후반요병원이랑금액이랑정보좀부탁해요
유우리창 2013-08-24 (토) 14:11 10년전 신고 주소
혹시 비용이항 병원 정보 좀 보내주실수 있을까요?
부탁드립니다
오공 2013-08-25 (일) 23:42 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다. 흉은 남지않는지도 궁금^^
초록잎새하나 2013-08-28 (수) 00:47 10년전 신고 주소
수술 성공하신거 축하드려요..저도 안면 거상술 비용이랑 병원 정보좀 주세요... 수술후 얼마후에 상처 회복되며 회사생활 가능할까여?
aa 2013-09-03 (화) 23:09 10년전 신고 주소
정보 부탁합니다
아아아아아아 2013-09-07 (토) 22:16 10년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 주세용 !!
그리고 붓기는 어느정도가나요?
핑크그린777 작성자 2013-09-10 (화) 17:35 10년전 신고 주소
정보 보내드렸어요^^
rrrrr642 2013-09-11 (수) 01:00 10년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요 저도 두수술다관심 이 많아요
정보부탁할게요...
sanc 2013-09-15 (일) 16:24 10년전 신고 주소
정말 잘 되었네요 두수술 관심많은데 정보부탁드려요!
핑크그린777 작성자 2013-09-16 (월) 18:10 10년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^
sotkfkd 2013-09-17 (화) 11:56 10년전 신고 주소
완전 동안되셨네요~ 병원정보 부탁드릴께요
ㄴH곰인형 2013-09-22 (일) 16:04 10년전 신고 주소
우와 .. 귀여우세요 ~^^ 저도 자세한정보좀주세요 ~
꽃사슴설리 2013-09-29 (일) 12:14 10년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀 ㅋ주세용 쿠.ㅜ
하늘컴플렉스 2013-10-01 (화) 11:37 10년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 병원, 비용. 회복기간 등 정보 부탁드립니다.
나두하고파 2013-10-07 (월) 03:20 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
츄~ 2013-10-09 (수) 09:30 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
princess44… 2013-10-31 (목) 07:11 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
발가락외계인 2013-11-08 (금) 19:54 10년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 지금 거상 엄청 알아보는데 정보 꼭 좀 부탁드립니다 ㅜ
미라니 2013-11-10 (일) 22:29 10년전 신고 주소
거상에 관심이 많 은대 가격비용 정보좀요
병원정보도요
이뽀 2013-11-11 (월) 14:35 10년전 신고 주소
저도 병원 비용 부탁드릴께요...너무 이쁘세요
절체절명얼굴 2014-01-02 (목) 18:48 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~^^
민지 2014-01-07 (화) 06:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려여~
핑크그린777 작성자 2014-01-08 (수) 14:03 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^
로또렐라 2014-01-27 (월) 00:02 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

프리티우먼M 2014-02-02 (일) 00:43 10년전 신고 주소

목주름 정보 부탁드려요~ㅎㅎ

쓰탈리쉬쪼양 2014-03-21 (금) 16:38 10년전 신고 주소

저도ㅜ

대족 2014-03-22 (토) 01:08 10년전 신고 주소

정보좀요~~저40대인데 아직젊다고 ㅋㅋ 안면거상은 지금하면 더나이먹고는 안된다며 비추하더라고요  

김권영 2014-04-14 (월) 12:19 10년전 신고 주소

저도 정보좀부탁해요~~

큰하마 2014-04-15 (화) 22:39 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보 부탁해요^^

항상이뻐지고파 2014-04-22 (화) 16:25 10년전 수정 삭제 신고 주소

전한지사흘째인데...붓기가살벌요...

님두그려셨어요?

이론붓기는 첨봐요.ㅜㅜㅜ

정보좀주세요

축처진볼 2014-04-25 (금) 12:09 10년전 신고 주소

저도정보좀부탁드려요

첫차 2014-10-23 (목) 00:58 9년전 신고 주소

저두

성형후회 2015-02-25 (수) 01:16 9년전 신고 주소
이런 수술도 있군요..
이뿐아점매 2015-03-02 (월) 21:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌네요.
병원좀 쪽지 주세요 .
글구 붓기 얼마나 가요?
꼭좀 부탁해요
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 09:46 8년전 신고 주소
저도정보좀주세요
목주름수술아픈가요.,
얼작이 2015-09-16 (수) 02:30 8년전 신고 주소
안면거상이무슨효과가있는시술인가요!!라인잡는건가요?@목주름하고안면거상어디서하신거예요??
이쁘게펼쳐라 2015-09-29 (화) 20:05 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
가이우스 2015-10-24 (토) 20:57 8년전 신고 주소
와 정말 어려보이세요. 20대 초반으로 보이세요. 저도 목주름하고 얼굴 쳐진것 때문에 고민인데 정보좀 부탁드릴게요.
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 13:45 8년전 신고 주소
목주름!!!!!저도 정보부탁드려요><
기닌 2016-06-12 (일) 12:28 7년전 신고 주소
목주름수술 저도하고싶네요 저도 목주름이심한데ㅜㅜ
레몬탄산수 2018-02-26 (월) 10:29 6년전 신고 주소
저도 병원  정보좀 부탁 드립니다~
김빠뿌 2020-09-16 (수) 04:46 3년전 신고 주소
병원정보랑 수술하신 원장님 성함 부탁드립니다!
찐찐짱 2023-05-04 (목) 16:40 11개월전 신고 주소
목주름 정보 알려주세요
hi