• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대,지방 이마,턱,눈매교정,코 그후 사진이에요

은밀하게 2013-08-12 (월) 13:42 10년전 12246

오랜만에 왔죠?

광대랑 지방 이마턱 눈매교정 코 성형후
그 후 사진이에요

일단 수술하기 잘했다고 생각하고 있고요
확실히 광대가 없어지니까 이미지가 확실하게 달라져요

또 얼굴에 볼륨이 생기니까 어려보이고 부드러워지고
약간 부티나는 ㅎㅎ
턱때문에 V라인으로 보이고

코도 얼굴에 있어 중요한 부위이다 보니 그런지
옆라인이 예뻐졌어요

확실히 수술하면 많이 달라지네요 ^^

어느정도 자리 잡을때까지 기다리는중인데
지금도 나쁘지 않은거 같아요

자리 다 잡으면 함번더 올려볼께요 그럼 좋은하루되세요

Translating

댓글 34건
내가최고얌 2013-08-14 (수) 03:04 10년전 신고 주소
이마 정보좀 주세용
ㄴH곰인형 2013-08-14 (수) 22:03 10년전 신고 주소
진짜 부티나는듯 ~~ 저도 자세한정보좀주세요 ~
드림드림 2013-08-15 (목) 01:20 10년전 신고 주소
정보좀주세요~~~지방이식과 광대!
내가최고얌 2013-08-16 (금) 15:48 10년전 신고 주소
이마 정보좀 주세용
살만빼자 2013-08-20 (화) 12:54 10년전 신고 주소
와우 예뻐요 정보좀 부탁드려요 다 한병원에서 한날 하신거예요?
은밀하게 작성자 2013-08-21 (수) 10:58 10년전 신고 주소
----------------------------답장
상큼한여자 2013-08-24 (토) 09:57 10년전 신고 주소
저두정보좀요
사뿐사뿐... 2013-08-27 (화) 20:49 10년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~~~
성형성공하고픈 2013-09-04 (수) 10:04 10년전 신고 주소
병원 정보부탁합니다. 비용이랑용
은밀하게 작성자 2013-09-04 (수) 16:17 10년전 신고 주소
----------------------------답장
ㅇㄴㅇ 2013-09-04 (수) 18:36 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요. 피부 정말 좋으셔요.
장신구 2013-09-11 (수) 13:34 10년전 신고 주소
광대 정보좀주세요!ㅠㅠ
냠냠아안녕 2013-09-12 (목) 21:46 10년전 신고 주소
턱 어느 병원에서 하셨어요~? 한번에 하신거예요~?~?~??
나두하고파 2013-10-07 (월) 03:22 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
야랄라라 2013-10-13 (일) 16:32 10년전 신고 주소
지방이식정보좀부탁드려용ㅠㅠ
로또렐라 2014-01-27 (월) 00:03 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

프리티우먼M 2014-02-02 (일) 00:42 10년전 신고 주소

지방이식 정보 부탁드려요~ㅎㅎ

하늘푸름 2014-02-15 (토) 19:52 10년전 신고 주소

광대랑 이마랑 턱 정보 부탁드립니당 ㅜㅜ

qbxlqbqb 2014-03-15 (토) 12:42 10년전 신고 주소

정보부탁드립니당^^

2014-05-21 (수) 10:24 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 주세요ㅠ

백설공듀86 2014-06-12 (목) 03:05 9년전 신고 주소

광대정보좀료....볼처짐없나요? ㅠㅠ??

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:09 9년전 신고 주소

광대정보좀주세여 비용이랑~

코코최 2014-10-21 (화) 19:25 9년전 신고 주소

정보좀주세용...광대~

qptmzls 2015-01-09 (금) 07:37 9년전 신고 주소
예쁘세요~
2NE1 2015-03-25 (수) 15:18 9년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김태림 2015-08-17 (월) 23:16 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!! 저도 이번 겨울에 윤곽이랑 이마하려고요~
기운냉 2015-08-21 (금) 17:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh2lite 2015-10-07 (수) 07:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디밍 2015-11-05 (목) 14:05 8년전 신고 주소
광대는 치신건가요 아니면 앞광도 생기게 밀어넣으셨나요 ??
이제곧.. 2016-01-17 (일) 19:56 8년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^*
통나리 2016-04-28 (목) 13:08 8년전 신고 주소
부산에 있는 여성인데요. 저도 윤곽수술할려고 하는데 정말 믿을 수 있는 병원이 궁금합니다. 정보 주시겠어요?
루이보통 2016-07-08 (금) 12:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaizen 2016-11-20 (일) 23:11 7년전 신고 주소
와  대박 !! 완전 잘 됐어요  정보 좀 부탁드려요
병원 위치, 병원 이름, 의사명, 수술비용, 회복기간등이요 미리 감사합니다 
광대를 깎은건지 주사요법인지 확인 부탁드려요 ^^
안뇬 2017-03-05 (일) 00:16 7년전 신고 주소
회복기간 얼마나 되셨나용??? 비용은 어떻나요? 저두  자세한 정보 부탁드립니다!!~~ 미리 감사합니다 
광대를 깎은건지 주사요법인지 확인 부탁드려요
hi