• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보톡스10년+얼굴지방흡입까지 하다가 결국 광대턱근육제거 결심했어요

항아뤼 2013-07-16 (화) 14:30 10년전 8253
심한 사각이나 심한 광대는 아니지만 뭔가 얼굴이 큰편이라 10년동안 보톡스 열심히 맞고 거기에 쳐진 심술보 이중턱 제거 술까지 하다하다 드디어 사각턱+광대+근육제거까지 결심해서 다음주 수술하러 갑니다.
여러 병원 비교안하고 딱 땡기는곳가서 상담하고 예약금걸었는데요..
비고정이고 광대 살짝 깎고요.
턱 앞쪽양옆턱이랑 귀뒤로 누운 사각턱 제거랑 근육제거까지 같이 하기로했습니다.
전문의 상담에 글을 올리기도 했는데요..
턱 광대 하신분들.. 직장생활하신분들이라면 얼마나 쉬셨어요? ?
5일이면 사람 모습 나오나요? 출근가능할까요?
결혼앞둔 예비신부입니다. 3달안에 멀쩡해질까요?

수술후 꼼꼼한 후기 리얼하게 남기도록 하겠습니다. ^^
Translating

335,647
2,156,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모니카z 2013-08-07 (수) 18:40 10년전 신고 주소
근육제거는 뭔가요? 저두 광대 지흡이랑 아큐 다 쓸모없어서 뼈를 쳐야하나 고민중인데 근육제거만으로 효과가 있나요? 병원이랑 비용 쪽지좀 보내주세요♥
수고했어오늘도 2013-08-23 (금) 12:54 10년전 신고 주소
5일...택도없을듯요 개인차있겠지만 적어도 2주는 있어야 사람같아 보일것같은데요?
상큼한여자 2013-08-24 (토) 09:59 10년전 신고 주소
어느병원이예요금액은요
uwo82 2013-09-23 (월) 21:35 10년전 신고 주소
사람같이 보이시려면 6달입니다... 얼굴이 풍선같죠..3달은..
이쁜아이되기 2013-10-12 (토) 00:00 10년전 신고 주소
맞아요. 100프로 어색함이 드러납니다. 적어도 1개월이상은 되어야 얼굴들고 다니기에 덜 쪽팔려요 ㅋ
화이팅7 2018-05-11 (금) 11:47 6년전 신고 주소
5일은... 사람마다 다르겠지만 붓기나 말하는게 편하지는 않을듯해요
앙리콧 2019-05-07 (화) 01:52 5년전 신고 주소
웃을때 광대 근육 폭발하는데 요거 근육제거 가능한가요?...광대뼈 수술할때 같이 했어야했는데....
인도물리 2023-12-09 (토) 19:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi