• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

# 광대.지방 이마, 턱 했어여 병원이랑 당일 집에서 찍은사진

은밀하게 2013-07-11 (목) 16:38 10년전 9611

광대 압박심한 제가 드뎌 수술했어요
병원에서 수술후 바로 사진을 찍고 옆라인도 찍었는데
오 부어있어도 광대가 사라진게 보이니까 신기해요
옆라인은 이마때문에 너무 맘에 드는데
집에오니 얼굴이 호빵이 되써요 ㅋㅋ
아직 붓기가 있어서 광대가 잘들어 갔는지 모르겠어요
너무 궁금해요 .........ㅎ
Translating

209,228
334,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뽀대여니 2013-07-13 (토) 00:32 10년전 신고 주소
이제 시간이 빨리 지나기만 바라세요
붓기가 있는데도 얼굴이 작아보여요
수술정보 부탁드려효
은밀하게 작성자 2013-07-15 (월) 16:47 10년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
민지지롱ㅋㄷ 2013-07-16 (화) 01:13 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ 이마라인 이뻐요!!제가원하던...그런 ㅜㅜ
쵸코퐈이 2013-07-16 (화) 12:48 10년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용~~
조폭사시미 2013-07-18 (목) 13:37 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
바이올렛향기~ 2013-07-21 (일) 13:45 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
지나가던고소영 2013-07-22 (월) 10:52 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
hand3421 2013-07-24 (수) 14:08 10년전 신고 주소
정보주세여!
은밀하게 작성자 2013-07-25 (목) 18:44 10년전 신고 주소
............쪽지 드렸어여...............................
럭키,민슬이 2013-08-30 (금) 20:29 10년전 신고 주소
정보 꼭 부탁해용~~~^^
은밀하게 작성자 2013-09-02 (월) 12:00 10년전 신고 주소
.......................................................쪽지요
soosoo11 2013-10-03 (목) 11:13 10년전 신고 주소
저도 정보쫌부탁드려요
나두하고파 2013-10-07 (월) 03:26 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
레드불꽃 2015-06-11 (목) 13:37 8년전 신고 주소
붓기 장난아니네요.
ㅠㅠㅠ 이뻐지려는 노력이 대단하세요.
아아예뻐지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
weqwe 2016-01-24 (일) 05:15 8년전 신고 주소
오 벌써부터이뻐보이는데요
hi