• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱수술한지 일주일 됐어요~!

창태 2013-07-04 (목) 11:20 10년전 10861

어릴 때부터 사각턱땜에 스트레스 받다가 취업 앞두고 사각턱수술 결정했어요~

진짜 올빽머리나 묶음머리, 짧은머리는 중학생 이후로 시도도 못해봤었는데 앞으로 머리 자유롭게 하고 다닐 생각하니까 벌써 좋으네요 ㅎㅎ

수술이 처음이라서 진짜 많이 고민하고 긴장도 많이 했었지만 막상 하고 나니깐 각진 턱 벗어날 수 있다는 생각에 너무 좋아요~

아직 일주일밖에 안 지나서 붓기가 많이 남아있지만 옛날 사진이랑 비교해보면 사각턱이 사라진게 확실히 보여요~

비교사진 한번 올려볼게요 ㅎㅎ

위에가 사각턱수술 전에 찍은거고, 밑에 두장이 사각턱수술하고 일주일 지나서 찍은 사진이에요~
Translating

333,758
172,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
살기싫다 2013-07-25 (목) 21:36 10년전 신고 주소
제가 다음달에 압구정에서 수술하고 그다음날에 퇴원해서 지방에 살아서 기차타고 내려와야하는데 가능할까요?? 눈은 떠지나요??? 통증은 걸어다니고 할정도 되나요?
정신차리자 2013-08-02 (금) 21:46 10년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~~
체리맛주스 2013-08-11 (일) 22:48 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
qbxlqbqb 2013-09-20 (금) 14:14 10년전 신고 주소
정보부탁드려용
slll0llla 2013-09-20 (금) 19:07 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
꽃사슴설리 2013-09-29 (일) 12:16 10년전 신고 주소
우왕 저두 정보부탁할게용 !!
통나리 2016-04-28 (목) 13:07 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~ ^^
hi