• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

윤곽이랑코했어요! 아줌마->아가씨ㅋㅋ

해피홍 2013-07-03 (수) 17:14 10년전 13326

수술 하고나서 정말 시간 참 안갔는데.. 벌써 수술한지 세달반째 접어들고있어요..ㅋ 벌써네달이 눈앞으로 다가왔어요!ㅋㅋ 처음엔 윤곽수술만 하려고했는데 코가너무낮아 윤곽만해선 얼굴 전체적인 이미지가 변하지 않을꺼라고 하시더라구요ㅠ 상담다녔던 병원에서 전부다 그러시니... 윤곽만할수 없더라구요 이왕하는김에 코수술까지 맘먹엇는데 정말 친구들이 용
Translating

188,400
186,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
도리도리11 2013-07-03 (수) 18:27 10년전 신고 주소
이쁘세용~ 정보부탁드립니다^^
뽀대여니 2013-07-04 (목) 02:26 10년전 신고 주소
와우~너무 예쁘네요
정보 부탁드려효
동이119 2013-07-05 (금) 16:51 10년전 신고 주소
우왕~ 잘되셨다 정보좀주세요
고우고우싱 2013-07-08 (월) 14:58 10년전 신고 주소
이뽀용!! 정보좀주세요
이옐 2013-07-10 (수) 14:17 10년전 신고 주소
우워어~ 어디서 하셨어요??
정보좀 주세요 ㅎ
인삼이좋아 2013-07-14 (일) 00:19 10년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
성형은언제나목마르다 2013-07-15 (월) 17:11 10년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~
구름이누나 2013-07-16 (화) 21:40 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~병원/선생님/가격
대박입니당 ㅜㅜ
카라꽃 2013-07-19 (금) 19:57 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
양갱과자 2013-07-19 (금) 20:29 10년전 신고 주소
저도요~! 병원/의사/가격/ 코에 뭐 넣으신 건가요?? 코수술법이 궁금 ㅜㅜ
바이올렛향기~ 2013-07-21 (일) 13:47 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
magic~ 2013-07-23 (화) 01:52 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
성형왕비♥ 2013-07-30 (화) 01:44 10년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드릴게요. 정말 미인되셨어요!
정신차리자 2013-08-02 (금) 21:48 10년전 신고 주소
우아 ~~ 정보 부탁해요~~
ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ, 2013-08-03 (토) 18:02 10년전 신고 주소
정보부탁해여!!
ㅋㅋ은눠 2013-08-19 (월) 11:44 10년전 신고 주소
정보좀주세용!
텀블러 2013-08-23 (금) 18:14 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
nalfjalad 2013-09-08 (일) 01:55 10년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
미듬 2013-09-09 (월) 11:36 10년전 신고 주소
수술후에 디바 김진같아지셨어욬ㅋㅋ이뿌다ㅠ저도 정보좀여!
그랑늘~* 2014-02-03 (월) 05:54 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세여~

아어때 2014-06-04 (수) 00:33 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요

성예사되고싶음 2014-06-05 (목) 03:00 9년전 수정 삭제 신고 주소

병원정보부탁요~

강쥐엄마 2014-06-18 (수) 21:52 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세용~ 비용이랑 샘이름도 가르쳐 주세용^^

김태림 2015-08-17 (월) 23:19 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~저도 이번 겨울에 윤곽이랑 이마 생각중이거든요!!
쩜이 2016-01-24 (일) 17:08 8년전 신고 주소
대박~
예쁘잖아 2016-03-26 (토) 20:58 8년전 신고 주소
정보부탁드립니당..ㅎ
naninani 2016-04-14 (목) 01:03 8년전 신고 주소
애프터 사진만 보면 살짝 건드린 것 같은데,, 이미지는 완전 달라졌어요 !! 엄~청 어려보이시네요... !!
통나리 2016-04-28 (목) 13:23 8년전 신고 주소
와 정말 이쁘시네요~~~부산에 있는 여성인데요. 저도 윤곽수술할려고 하는데 정말 믿을 수 있는 병원이 궁금합니다. 정보 주시겠어요?
하이gg 2016-05-17 (화) 15:52 7년전 신고 주소
지이이인짜 많이 이뻐지셨어요!!!
왕몸이 2016-06-02 (목) 19:30 7년전 신고 주소
병원 정보랑 비용좀 알려주세요ㅠㅠ
기닌 2016-06-12 (일) 12:30 7년전 신고 주소
완전 20대인줄알겠네요ㅜㅜ부러워용
히히히히가 2016-06-24 (금) 12:21 7년전 신고 주소
저도 정보뷰탁드려요!이쁘시네여!
uuuus 2016-09-05 (월) 10:46 7년전 신고 주소
이뻐요
난지금도예쁜데 2016-10-29 (토) 15:46 7년전 신고 주소
와 정말 이쁘세여! 정보부탁드려요! ㅠ
황서영 2017-02-15 (수) 03:25 7년전 신고 주소
이쁘시네요
딘p 2017-07-20 (목) 16:47 6년전 신고 주소
정보좀요
hi