• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

→눈/코/지방이식/사각턱 1년넘었지용

덴마크딸기 2013-06-18 (화) 17:02 10년전 15775

벌써 1년이 넘었어요
시간 진짜 빠름
신기한건 1년이 넘었는데도 지방이 안빠져요ㅋㅋ
주변에 수술한애들 몇명보면 지방한지 얼마안되서 빠진다는애들있던데 이게 사람마다 다른가바여
턱감각은 수술전이랑 지금 감각이나 모든건 다 똑같구요
간혹 턱어떤지 여쭤보시는분들이 계시는데 한거랑 안한거랑 얼굴형만달라졌지 다 똑같아용
보통 후기보면 수술한지 얼마안되신분들만 계셔서 시간지나거나 이럼 어케 변하는지 궁금해하시는 분들이 계시더라구요
쪽지에도 써있구~궁금해하셔서 올렸습니당ㅎㅎ
장만데 우산꼭꼭 챙겨댕기세요~~^^

Translating

댓글 164건
이옐 2013-06-18 (화) 17:59 10년전 신고 주소
우와 ~ 어디서 하셨어요 ? 얼마나주고?
정보좀 쪽지로 부탁드립니다~
비밀의화원 2013-06-18 (화) 19:23 10년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요 저도 눈 코 지방이식 계획중인데 정보 부탁 드려요 ^^
상큼한여자 2013-06-18 (화) 22:15 10년전 신고 주소
윤곽수술어디서하셨어요?넘이뻐요
2013-06-19 (수) 02:59 10년전 신고 주소
어디서하셨나요 너무 예뻐요..ㅜㅜ 병원 가격 수술정보 등등 정보좀 부탁드려도 될까요ㅜㅜ????
혜교처럼 2013-06-19 (수) 10:37 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅎ
혜교처럼 2013-06-19 (수) 10:38 10년전 신고 주소
비용도요 ^^
덴마크딸기 작성자 2013-06-19 (수) 14:18 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요 :)-------------★
나부평훈녀 2013-06-19 (수) 20:30 10년전 신고 주소
쪽지좀주세여ㅠㅠ정보
츄~ 2013-06-19 (수) 20:56 10년전 신고 주소
정보부탁드립니당
dhfpswl 2013-06-20 (목) 17:43 10년전 신고 주소
우와 이뻐요~~~여신포스~~
저두 정보좀 부탁드려요~~^^*
이뽀질꼬야~ 2013-06-20 (목) 19:50 10년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 저도 계획중인데 병원 가격 수술정보 부탁드릴께요~
럭키,민슬이 2013-06-20 (목) 23:10 10년전 신고 주소
잘되신듯 정보부탁드려요~~~~^^
강경민 2013-06-21 (금) 10:29 10년전 신고 주소
이쁘시네요 정보부탁드려요^^
덴마크딸기 작성자 2013-06-21 (금) 13:25 10년전 신고 주소
hyojtw 2013-06-22 (토) 00:21 10년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2013-06-22 (토) 12:58 10년전 신고 주소
지방이식 정보좀부탁드려요
절망적인코 2013-06-22 (토) 15:32 10년전 신고 주소
저두정보점여 ㅠㅠ
나 다시 돌아갈래 2013-06-22 (토) 17:42 10년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네요저두 정보좀주세요```
잉여 2013-06-23 (일) 02:12 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
sunshine 2013-06-23 (일) 21:50 10년전 신고 주소
윤곽 정보 부탁드려요 넘 이쁘게 잘되셧어여~~
mr265 2013-06-23 (일) 23:32 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 이쁘세요~
gkdl1217 2013-06-24 (월) 20:28 10년전 신고 주소
눈 코 지방이식 자세한 정보 좀 부탁드려요~ 애교는 필러로 하신거에요?
dfsdffsfds… 2013-06-25 (화) 01:47 10년전 신고 주소
정보좀주세요!
장화홍련이 2013-06-25 (화) 06:01 10년전 신고 주소
정보좀용 ㅜㅜㅜ
뾰롱롱홍 2013-06-25 (화) 09:07 10년전 신고 주소
저 정보좀요~~
허니호랑 2013-06-26 (수) 01:12 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요 한병원에서 하신거에요?
마네킹가슴 2013-06-26 (수) 02:06 10년전 신고 주소
정보즘주세요
쌍수돋네 2013-06-26 (수) 02:16 10년전 신고 주소
짱짱!!완전이쁘심ㅜㅜㅜㅜ저도정보좀주세요
매력피양 2013-06-26 (수) 13:56 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
베로베로 2013-06-26 (수) 17:36 10년전 신고 주소
잘되셨네여ㅡㅜ정보좀여~
걱정고민.. 2013-06-26 (수) 19:11 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~~~~완전 이쁘심!!
아무것도몰라용~ 2013-06-27 (목) 02:58 10년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 자연스럽게 이뻐요!! 저도 눈, 코, 애교 할려고 하는데... 정보 좀 부탁드려요
레라1004 2013-06-27 (목) 15:58 10년전 신고 주소
정보좀주세요~!
덴마크딸기 작성자 2013-06-27 (목) 16:37 10년전 신고 주소
우앙할래 2013-06-28 (금) 15:11 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
박지현 2013-06-29 (토) 03:03 10년전 신고 주소
정보 부탁 드려용 꼭좀
rrrrr642 2013-06-29 (토) 03:32 10년전 신고 주소
와우~늠늠 잘데심~
저도정보좀^^
타노시쿠 2013-06-29 (토) 09:42 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 너무너무 이쁘세요!!
캬캬캬 2013-06-29 (토) 15:13 10년전 신고 주소
와~~넘이뻐여 누가봐도미인^^
저도정보좀주세용^^
..0 2013-06-29 (토) 19:16 10년전 신고 주소
저두알려주세요 판빙빙처럼신비로워요 피부관리는어찌하셨는지
동경함 2013-06-29 (토) 20:11 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려영~~
olly 2013-07-02 (화) 00:05 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뽀질꼬야~ 2013-07-02 (화) 12:52 10년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 병원과 가격 정보 부탁드려요^^
요나 2013-07-03 (수) 00:06 10년전 신고 주소
정보 좀 주세여~!
9797 2013-07-03 (수) 00:06 10년전 신고 주소
헐 대박잘되셨어요 정보공유부탁드려요^^♡♡
덴마크딸기 작성자 2013-07-03 (수) 14:33 10년전 신고 주소
근하신년 2013-07-03 (수) 19:30 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!!!!!!!
햐디 2013-07-05 (금) 08:53 10년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!
덴마크딸기 작성자 2013-07-05 (금) 16:17 10년전 신고 주소
미라박 2013-07-05 (금) 23:58 10년전 신고 주소
저도,,정보부탁드려요 ㅜㅜ쪽지보냈어요
로리타 2013-07-06 (토) 03:18 10년전 신고 주소
정보주세요~~~
jackor 2013-07-06 (토) 23:24 10년전 신고 주소
저도 사각턱 정보좀 ㅂ주세요 넘이쁘시다으다으
라이호 2013-07-07 (일) 00:20 10년전 신고 주소
저도 사각턱 정보좀주세요 ㅜ.ㅜ
장윤미 2013-07-07 (일) 01:08 10년전 신고 주소
와우~~~너무 잘되셧어여~왕부럽~정보좀 주세요~^^
견적수십업 2013-07-07 (일) 06:39 10년전 신고 주소
눈은 쌍꺼풀만 하신건가여.?정보좀주셔요^_^
이뻐지고 시퍼,,, 2013-07-08 (월) 12:16 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
오릥 2013-07-08 (월) 16:27 10년전 신고 주소
애교살도하셧나요? 하셧으면 정보즘요 코두요ㅜ
덴마크딸기 작성자 2013-07-09 (화) 16:11 10년전 신고 주소
bety 2013-07-10 (수) 00:03 10년전 신고 주소
우아 너무 예쁘게 잘되셨어요 ~~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
잰쥬〃_〃♡ 2013-07-10 (수) 06:19 10년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ 이쁘셔요
agerwds 2013-07-11 (목) 03:27 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
둘리공주 2013-07-11 (목) 09:41 10년전 신고 주소
저도 지방 정보좀 주세요 ㅠㅠ
덴마크딸기 작성자 2013-07-13 (토) 14:22 10년전 신고 주소
겐조88 2013-07-13 (토) 14:27 10년전 신고 주소
우왕 대박이네용 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅅㅅ
RUMI-B 2013-07-13 (토) 23:06 10년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 정보좀부탁드려요~
재수술ㅠ 2013-07-14 (일) 00:17 10년전 신고 주소
대박이쁘세요!! 정보좀 부탁드릴게요ㅠ
인삼이좋아 2013-07-14 (일) 00:19 10년전 신고 주소
연예인같아요~~ 정보좀 주세요 !!
성형할꼬당 2013-07-14 (일) 06:22 10년전 신고 주소
너무이뻐여 정보줌주세용^^
장신위안 2013-07-14 (일) 13:51 10년전 신고 주소
눈 코 턱 정보좀주세요^_^
annah 2013-07-14 (일) 15:28 10년전 신고 주소
코 ...... 대박 성공하셨군요 레이싱걸같아요! 어디서하셨어요??
annah 2013-07-14 (일) 15:29 10년전 신고 주소
미간에서 코로떨어지는부분이 너무예쁘시네요 혹시 필러도 하신건가요?
바이올렛향기~ 2013-07-15 (월) 02:53 10년전 신고 주소
대박이뻐요 정보 부탁드려요^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2013-07-15 (월) 09:23 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~눈코턱지방~ 모두다요
살만빼자 2013-07-17 (수) 03:39 10년전 신고 주소
와 정말 넘 예뻐요 저도 정보좀주세여
유우리창 2013-07-17 (수) 11:49 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드립니다
김가영 2013-07-17 (수) 22:14 10년전 신고 주소
비용하고 정보좀알수있을까요ㅜ
비비안수 처럼 2013-07-18 (목) 00:59 10년전 신고 주소
눈은 앞틈도 하신건가요?
김가영 2013-07-18 (목) 22:07 10년전 신고 주소
저도 쪽찌좀주세요ㅎ 가격두같이여ㅎ 어디어디하신거에요?
이뿐사람 2013-07-19 (금) 11:39 10년전 신고 주소
병원정보와 비용 등등 자세한 정보 좀 부탁드려요~~~
덴마크딸기 작성자 2013-07-19 (금) 17:05 10년전 신고 주소
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-07-19 (금) 21:49 10년전 신고 주소
정보쥬새영 ㅎㅎ
hahahoho 2013-07-19 (금) 22:18 10년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅋ
wbrl 2013-07-20 (토) 01:10 10년전 신고 주소
눈이 너무너무 예쁘세요~제가원하는 그런눈...병원정보랑 수술방법도부탁드려요~~~~
ekfzhagksz… 2013-07-20 (토) 16:57 10년전 신고 주소
저두요
ofzin 2013-07-21 (일) 00:15 10년전 신고 주소
여신언니정보좀요ㅠㅠ
코만할꺼에용 2013-07-21 (일) 02:23 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
우아미 2013-07-23 (화) 11:55 10년전 신고 주소
헐~~ 넘 이쁘세요
눈이랑 지방이식 정보 좀 부탁드려욧
zemma 2013-07-23 (화) 12:37 10년전 신고 주소
너무예쁘시네여
정보부탁드려요^^
sweetapple 2013-07-23 (화) 23:12 10년전 신고 주소
너무이뻐여 정보부탁드려요^^
덴마크딸기 작성자 2013-07-26 (금) 18:40 10년전 신고 주소
allforu 2013-07-27 (토) 02:26 10년전 신고 주소
정보부탁드려여~~^^
닉네임뭐하지 2013-07-30 (화) 12:57 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
sje1207 2013-07-31 (수) 09:31 10년전 신고 주소
너무예쁘세요,ㅠ정봅탁드려요.ㅠ
덴마크딸기 작성자 2013-08-01 (목) 14:17 10년전 신고 주소
정신차리자 2013-08-02 (금) 21:49 10년전 신고 주소
ㄷ ㅐ박~~ 이쁘시당 !! 정보 부탁해여~~
342334여신 2013-08-07 (수) 04:19 10년전 신고 주소
어머너무이뻐요정보좀요^ㅡ^
후헤헤헤 2013-08-08 (목) 19:58 10년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
덴마크딸기 작성자 2013-08-09 (금) 15:01 10년전 신고 주소
pbpb 2013-08-10 (토) 19:34 10년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘네요 정보 부탁드려요
프리티우먼M 2013-08-19 (월) 00:45 10년전 신고 주소
눈이랑 지방이식 정보 쫌주세요~~ㅎㅎ
puriso 2013-08-19 (월) 01:19 10년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요. 너무 예쁘세요ㅎㅎ
덴마크딸기 작성자 2013-08-19 (월) 10:21 10년전 신고 주소
ㅋㅋ은눠 2013-08-19 (월) 11:45 10년전 신고 주소
정보좀쥬세용!
살만빼자 2013-08-20 (화) 12:56 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘예뻐요
오ㅗㅗㅗ눈 2013-08-24 (토) 22:47 10년전 신고 주소
정보좀요 눈밑은 지방인지 필러인지용?
Sammy 2013-08-25 (일) 11:55 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘예뻐요
Suzie 2013-08-26 (월) 15:16 10년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2013-08-28 (수) 17:31 10년전 신고 주소
정보부탁드랴요
코코낭만 2013-08-28 (수) 23:49 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드립ㅂ니다`
미디엄 2013-08-29 (목) 03:09 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
수연공쥬 2013-08-29 (목) 19:37 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
kimminsun 2013-08-29 (목) 22:37 10년전 신고 주소
쪽지주세용 ^^
+매력 2013-08-30 (금) 16:24 10년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요^_^
덴마크딸기 작성자 2013-08-30 (금) 16:33 10년전 신고 주소
킴다 2013-08-30 (금) 21:18 10년전 신고 주소
정보주세요~~ 예쁘게 되셨어용^^
nflunch 2013-08-31 (토) 10:55 10년전 신고 주소
와 이쁘시네여 정보좀 부탁드려요 ^_^;
로로피아 2013-08-31 (토) 12:45 10년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요 저도 정보 좀 부탁드려요 >
레드벨벳 2013-09-01 (일) 14:09 10년전 신고 주소
어머 넘 예뻐지셨어요!! 세련미까지!!^^ 정보 부탁드릴게요~~
gssar 2013-09-03 (화) 20:35 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
넓고 큰얼굴 광대 사각턱 앞툭튀로 매일매일
힘들게 살고 버티고 잇어여
심각하게 수술을 고려중인데
병원정보, 비용정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
이유성 2013-09-04 (수) 19:23 10년전 신고 주소
눈밑지방은 지방이식할때 지방 같이 넣으신건가요? 아니면 필러인가요? ^^
정보부탁드려요 ^^
덴마크딸기 작성자 2013-09-06 (금) 17:02 10년전 신고 주소
큐티퍼니 2013-09-08 (일) 03:00 10년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
바이올렛향기~ 2013-09-09 (월) 21:08 10년전 신고 주소
정보 받았는데 지워졌네요 너무이쁘셔서 병원은 기억하는데 담당선생님 좀 다시 알려주세용
초코머핀 2013-09-10 (화) 02:06 10년전 신고 주소
저전체적으로 정보좀 부탁드려요 넘이뻐용@
냠냠아안녕 2013-09-12 (목) 21:48 10년전 신고 주소
턱 어디서 하셨어요~~~? 쪽지부탁드려요~
콩이콩 2013-09-16 (월) 02:31 10년전 신고 주소
눈 재수술인가요? 제가 재수술 알아보는 중이라서요
눈두덩이가 두꺼워보이는데 수술후는 완전이 딴사람이네요 정말 이쁘게 잘 됐어요~
눈 어디서 하셨눈지 정보부탁드려요~
덴마크딸기 작성자 2013-09-16 (월) 10:01 10년전 신고 주소
재효기 2013-12-30 (월) 15:10 10년전 신고 주소
예쁘세요ㅋ 지방이식 정보부탁드려요^^
김골주님 2014-01-01 (수) 12:33 10년전 신고 주소
너무이쁘세요 저두정보좀주새욤 ㅠㅍ
프리티우먼M 2014-01-04 (토) 23:18 10년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
김예성 2014-01-15 (수) 14:38 10년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ
아19 2014-01-16 (목) 13:36 10년전 신고 주소
저도 정보 좀요
권소영 2014-01-16 (목) 15:15 10년전 신고 주소
애교살도 하신건가요?정보주세요ㅠㅠ
예사 2014-01-26 (일) 02:57 10년전 신고 주소

우왕 넘이뻐지셨어요 정보좀주세요^^

stellajeon… 2014-01-26 (일) 11:01 10년전 수정 삭제 신고 주소

원래도 예쁘셨지만 대박 더 예뻐지셨네요..어느 병원에서 하신건지 인포 좀 주세요.

goodboy12 2014-01-26 (일) 20:00 10년전 신고 주소

와우~~ 성공하셨어요 추카추카 저도 정보좀부탁드려요

프리티우먼M 2014-02-02 (일) 00:45 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~ㅎㅎ

anniesuh 2014-02-03 (월) 07:58 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보 주세요. 넘넘 예뻐요

2014-02-10 (월) 02:45 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보즘주세요 ㅜㅜㅜ

초코파이 2014-02-23 (일) 16:01 10년전 신고 주소

너무예쁘세요 ^^ 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ

콘테뚜 2014-03-14 (금) 15:33 10년전 신고 주소

사각턱 정보부탁드려요

tpszy 2014-04-07 (월) 13:57 10년전 신고 주소

우와 넘 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요

바꾸 2014-06-04 (수) 06:24 9년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려용~~

춰춰 2014-06-25 (수) 01:36 9년전 신고 주소

우와 병원 비용 정보 부탁해요!!

ahhamthree 2014-06-28 (토) 08:47 9년전 신고 주소

눈 정보 좀 부탁드릴게요 ~

어머나~ 2014-07-02 (수) 12:23 9년전 신고 주소

지방이식 정보좀 부탁드릴께요 가격이나 붓기정도...빠지는정도..등등이요 ㅜ

비나 2014-07-11 (금) 15:15 9년전 신고 주소

저도  병원 정보 꼭 좀 부탁드려요`~~

너무 부러워요!!

RACHEL 2014-07-28 (월) 12:57 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보 부탁드려요 ^^

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:20 9년전 신고 주소

윤곽수술어디서 하셨나요??쪽지부탑드립니다

물광피부될거야 2014-11-27 (목) 03:15 9년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!^^
wnstjr 2014-11-29 (토) 19:38 9년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
성형중독X 2014-12-30 (화) 20:31 9년전 신고 주소
귀여운 아가씨에서 여신으로 등극하겼네요..ㅊㅋㅊㅋ
에브리바딩ㅇ 2015-01-31 (토) 00:46 9년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요 정보좀 부탁드려요
달나라여행 2016-02-14 (일) 20:13 8년전 신고 주소
턱 정보좀 부탁드려요!
얇뗩뜌 2016-04-05 (화) 22:42 8년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 정보좀요~
통나리 2016-04-28 (목) 13:20 8년전 신고 주소
부산에 있는 여성인데요. 저도 윤곽수술할려고 하는데 정말 믿을 수 있는 병원이 궁금합니다. 정보 주시겠어요?
기닌 2016-06-12 (일) 12:31 7년전 신고 주소
역대급 미인이십니다....
히히히히가 2016-06-24 (금) 12:23 7년전 신고 주소
너무이쁘시네용!! 저도 사각턱 정보좀여!!
uuuus 2016-09-05 (월) 10:48 7년전 신고 주소
너무잘되셨어요!
리브래드랍 2016-11-23 (수) 11:35 7년전 신고 주소
눈진짜이뻐지셨다
후후!! 2017-06-07 (수) 02:13 6년전 신고 주소
지방이식 정보부탁해여ㅔ
라튤립 2017-06-23 (금) 00:44 6년전 신고 주소
와 연예인 되셨네요!! 병원 정보 부탁드려요~~^^
파랑파랑파랑 2017-07-07 (금) 14:57 6년전 신고 주소
안녕하세요 지금도 유지 잘되고 있으신가요? 정보좀 받을수있을지요..^^
줄리7 2020-03-16 (월) 05:56 4년전 신고 주소
지금은 어떠신지...저도 정보 알고싶네여
hi