• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽수술(사각턱+광대축소) 후기에요

지제 2013-06-14 (금) 17:35 10년전 18511

위 사진이 수술 전이고
아래 사진이 수술 후에요
사진 많이 올려드리고 싶었는데 두개밖에 첨부가 안되서 이렇게 올려요ㅜ
전 안면윤곽수술 사각턱이랑 광대축소 했구요
수술 후 사진은 수술한지 두달정도 지났을때 찍은 거에요!
제가 렛미인이나 룩앳미 같은 프로그램 나오는 분들처럼 심하게 얼굴형이 안맞는건 아니었지만, 얼굴이 넙대대하고 차가워보이는 인상이랑 노안인 얼굴이 스트레스였어요ㅜ
안면윤곽수술 후에는 훨씬 부드러워보이고 동안됐다는 소리 많이 듣고 있어서 기분 좋아요
강남역에서 했어요 병원정보나 비용정보 궁금하시면 알려드릴게요
Translating

2,221,540
76,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
qbxlqbqb 2013-06-14 (금) 22:51 10년전 신고 주소
정보부탁드릴게용!!!
olly 2013-06-15 (토) 20:48 10년전 신고 주소
라인정리가 잘되셨네요! 저도 정보부탁해요
xsyx 2013-06-16 (일) 00:04 10년전 신고 주소
정보좀 주세용
이뻐지혜 2013-06-16 (일) 01:27 10년전 신고 주소
입후다 정보좀 주세요 ㅠㅠ
지제 작성자 2013-06-17 (월) 09:46 10년전 신고 주소
위에 네분 쪽지로 정보 드렸어요~
쌩콩 2013-06-17 (월) 15:28 10년전 신고 주소
정보좀 주세용
이뿐사람 2013-06-18 (화) 00:12 10년전 신고 주소
정보 주세요^^~
이뿌닝ㅇㅇ 2013-06-18 (화) 08:54 10년전 신고 주소
정보좀주세요~
지제 작성자 2013-06-18 (화) 09:52 10년전 신고 주소
쌩콩,이뿐사람,이뿌닝ㅇㅇ 세분 쪽지로 정보 드렸어요!
난지금도예쁜데 2013-06-19 (수) 21:30 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
지제 작성자 2013-06-20 (목) 09:52 10년전 신고 주소
난지금도예쁜데 쪽지로 정보 드렸어요!
찰진옥수수 2013-06-23 (일) 00:45 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅎㅎ
지제 작성자 2013-06-24 (월) 14:41 10년전 신고 주소
찰진옥수수 쪽지로 보내드렸어요~
얼짱이 될꺼야 2013-06-24 (월) 16:58 10년전 신고 주소
수술전하고 후하고 별차이가 없는 것 같은건 내 눈만 그런가요 ??
내가 보는 눈이 없나 ㅜㅜ
베로베로 2013-06-26 (수) 17:39 10년전 신고 주소
정보좀주세용!ㅎㅎ
동경함 2013-06-29 (토) 20:13 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
지제 작성자 2013-07-02 (화) 13:30 10년전 신고 주소
베로베로, 동경함 쪽지로 정보 드렸어요~!
ahra 2013-07-03 (수) 14:32 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
삼슬님 2013-07-22 (월) 00:52 10년전 신고 주소
정보좀영
hrewrehr 2013-07-22 (월) 13:37 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
정신차리자 2013-08-02 (금) 21:51 10년전 신고 주소
정보 부탁해요 원래도 미인이셨네요
단아q 2013-08-05 (월) 14:50 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
어디가조을까 2013-08-06 (화) 00:57 10년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요 저두 라인만 님처럼 자연스럽게 정리하고 싶어요 ㅠㅠ정보 부탁드려요~
pos12577 2013-08-06 (화) 02:45 10년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐지셨네요
지제 작성자 2013-08-06 (화) 11:47 10년전 신고 주소
윗분들 정보 쪽지로 보내드렸어요~~
민트달 2013-08-06 (화) 19:11 10년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정보부탁드립니당
미친포로리 2013-08-07 (수) 11:36 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~
후헤헤헤 2013-08-08 (목) 20:00 10년전 신고 주소
정보좀 주세용~
닭발내놔 2013-08-16 (금) 20:28 10년전 신고 주소
정보좀요오ㅠ
미디엄 2013-08-29 (목) 03:11 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
로로피아 2013-08-31 (토) 12:46 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
체리맛주스 2013-12-28 (토) 15:58 10년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
랄라롤 2014-01-31 (금) 19:43 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요

민트달 2014-04-28 (월) 01:39 10년전 신고 주소

자세한 정보 부탁드립니당

누구 2014-05-02 (금) 02:22 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보 부탁드려도 될까요?

wyeth 2014-05-19 (월) 14:24 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요. 붓기 얼마나 갔어요?

lkj0987 2014-08-03 (일) 19:56 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요ㅠㅠ

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:16 9년전 신고 주소

정보주세요~비용은 얼마나했나요??볼쳐짐은 없나요??

윤곽하고프닷 2014-11-22 (토) 00:39 9년전 신고 주소
네.알려주시면감사해요
ㅎ흠 2015-08-08 (토) 01:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛잇고고 2015-08-17 (월) 23:29 8년전 신고 주소
원래두 이쁘셨네요 하시고 나서 부드러운 이미지 굿굿
장미정미 2015-09-07 (월) 18:43 8년전 신고 주소
음 근데 위가 더 젓살있어보이고 귀여운데 ㅜㅜ 저만 그런가요
쓰르 2015-11-22 (일) 20:02 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 앞턱은안하신건가요...
weqwe 2016-01-24 (일) 05:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무하라 2016-01-28 (목) 01:28 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요
통나리 2016-04-27 (수) 16:08 8년전 신고 주소
저도 알고 싶답니다. 옆광대 턱선 하고 싶은데 잘하는 곳을 알고 싶어요~~
통나리 2016-04-28 (목) 13:24 8년전 신고 주소
부산에 있는 여성인데요. 저도 윤곽수술할려고 하는데 정말 믿을 수 있는 병원이 궁금합니다. 정보 주시겠어요?
히히히히가 2016-06-24 (금) 12:24 7년전 신고 주소
자연스럽게ㅜ잘되셧네요! 저도정보좀용!!
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 16:10 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠ
uuuus 2016-09-05 (월) 10:48 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네오
평범하게만 2017-01-05 (목) 03:24 7년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅊㅁㅊㅊㅋㅋㅊ
저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다
가는거야끝까지 2017-01-29 (일) 23:18 7년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네요 ㅎㅎ
꼬냥이샤 2018-04-05 (목) 19:07 6년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요
초로기 2018-08-29 (수) 02:13 5년전 신고 주소
자연스러워서 더 이쁘네요
앞턱은 안하신거죠?
저도 병원이름좀 알려주세요
hi