• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악 2주조금 넘었네요^^돌출입양악수술했어요

타노시쿠 2013-05-24 (금) 01:43 10년전 11539

아직 붓기가 있어요 ㅠ
인중붓기도 심하고.인중이 제일 늦게빠진다는데..ㅜㅋ
코퍼지지말라고 병원에서 코 묶어줬는데
그래서 좀 오똑해보이긴하네요.
그래서 인중이 더 튀어나와보이기도하지만 ㅎㅎ
정말 아파죽는줄알았는데 어느새 2주가 지났네요
Translating

35,239
183,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
도라야 2013-05-24 (금) 02:32 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
랄라롤 2013-05-25 (토) 07:17 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
타노시쿠 작성자 2013-05-26 (일) 04:15 10년전 신고 주소
정보 드렸어요~~~
미듬 2013-05-28 (화) 19:39 10년전 신고 주소
인중빠지면 더 여리여리해지겠어요ㅎㅎ저도 정보 부탁드려요!!
난예뿌다 2013-05-30 (목) 15:50 10년전 신고 주소
저도정보좀여
타노시쿠 작성자 2013-06-02 (일) 05:16 10년전 신고 주소
정보 드렸어요~~
나두예뻐질수있다 2013-06-02 (일) 19:45 10년전 신고 주소
저두정보점요
asdqwesfc 2013-06-06 (목) 21:31 10년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요! 저도 정보 꼭 좀 부탁드려요!!
십자가 2013-06-07 (금) 19:00 10년전 신고 주소
수술받으신거 축하드립니다~~ 그런데 돌출입 수술? 양악수술? '양악수술' 만 받으신거란 말씀이지요..??
둘가인 2013-06-09 (일) 13:37 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㅇㄴㅇ 2013-06-11 (화) 23:09 10년전 신고 주소
정보좀
타노시쿠 작성자 2013-06-15 (토) 22:57 10년전 신고 주소
정보 드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
happy1102 2013-06-17 (월) 17:26 10년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드려요 저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴게요~
나부평훈녀 2013-06-19 (수) 20:32 10년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
잇힝힛잉 2013-06-25 (화) 02:41 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
asdqwesfc 2013-08-11 (일) 20:44 10년전 신고 주소
병원 및 수술비 정보좀 부탁드립니다~
김권영 2014-04-14 (월) 12:21 10년전 신고 주소

저도정보좀여

히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:55 9년전 신고 주소

어디서하셧나여..

히히힙쓔… 2014-06-21 (토) 20:34 9년전 신고 주소

병원어디서하셧어요??ㅠㅠ 저도돌출인데 ㅠㅠ 님이랑 저랑 비슷했네여..ㅠㅠ님두 마니 안심하셨는데 하셧군요 ㅠㅠ전 미용목적으로하려고하는데 정보좀주세여..

2014-10-20 (월) 15:14 9년전 신고 주소

저도정보부탁드려여 ㅠㅠ

레드불꽃 2015-06-11 (목) 13:43 8년전 신고 주소
저도 완전 돌출이라서 보니까 잘되셨어요
쪽지 부탁드려요~~~
ㅎ흠 2015-08-08 (토) 01:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면된다 2015-08-12 (수) 14:48 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 잘되셨어요!! ㅎㅎ
제발이뻐지자 2015-09-03 (목) 18:54 8년전 신고 주소
잘되신거같아요~ 축하드려요
pppo 2016-02-02 (화) 23:46 8년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 붓기 빠지면 더 이쁘실듯!
병원이랑 원장님, 수술법 정보부탁드려요!!
존예되고팜 2018-02-19 (월) 13:12 6년전 신고 주소
무턱수술은 안하신건가요??  저도 돌출입 알아보고있어요 ㅠ병원정보부탁드려요!!ㅎㅎ
hi