• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

앞턱만 브이라인 수술~

나요니님 2013-05-07 (화) 16:43 11년전 12961

수술한지는 1년이 다되어가요
오랜만에 수술전 사진을 보고 후기들을 보니 저도 자신감이 생겨서 이렇게 올려봅니다.
저는 잘 된건가요? 다른분들 정말 드라마틱 하던데~
저는 앞턱만 했는데 인상이 많이 바뀌었어요. 강한 인상이였는데 부드러워 졌다는 소리를 많이 듣고있습니다.

저도 나름 괜찮죠??^^
Translating

335,831
36,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
우쭈 2013-05-08 (수) 14:30 11년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요
tjffhrck 2013-05-09 (목) 05:08 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요

켈리전사 2013-05-09 (목) 13:48 11년전 신고 주소
이쁘세요 부러워요 정보좀 부탁드립니다^^
나요니님 작성자 2013-05-09 (목) 16:46 11년전 신고 주소
수술정보 쪽지로 드렸어요^^
러블리aaaa 2013-05-09 (목) 19:12 11년전 신고 주소
잘되셨다. 정보좀 주세요
정팔이123 2013-05-10 (금) 13:45 11년전 신고 주소
너무이쁜데 정보좀주세요^^
야옹ol 2013-05-10 (금) 17:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드러요 u자라인 이였나요?저도 비슷 ㅠ
jtoj 2013-05-11 (토) 03:30 11년전 신고 주소
아래턱만 하신거예요?? 자연스럽소 좋아여 병원 정보 좀 주세용
나요니님 작성자 2013-05-13 (월) 15:01 11년전 신고 주소
두두두성성밍 2013-05-14 (화) 14:21 11년전 신고 주소
정보 주세요
쌍상바바바바 2013-05-16 (목) 15:14 10년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎ
수고했어오늘도 2013-05-17 (금) 17:36 10년전 신고 주소
T절골하신거예요? 만졌을때 통증없나요?
절대로 2013-05-19 (일) 09:15 10년전 신고 주소
너무 이쁘실거 같아요...=) 저도 정보 부탁드려요
나요니님 작성자 2013-05-21 (화) 15:29 10년전 신고 주소
이뿐사람 2013-05-22 (수) 23:36 10년전 신고 주소
정보좀주세요~~병원이름이랑 비용등등이요
타미이 2013-05-23 (목) 00:33 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
베르베르무트 2013-05-23 (목) 13:20 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
티크티크 2013-05-26 (일) 07:10 10년전 신고 주소
사각턱은 안하신건가요?? 그런데두 사각라인이랑 경사가져서 너무예쁘게되었네요 ㅎㅎ저도 정보좀주ㅛㅔ요~^,^
예뻐지자 2013-05-26 (일) 23:43 10년전 신고 주소
오 신기하다 ㅎㅎㅎ 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
이뿐사람 2013-06-01 (토) 19:33 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
qbxlqbqb 2013-06-02 (일) 13:57 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
znddivkffn 2013-06-08 (토) 22:40 10년전 신고 주소
오!! 저도 딱 그런 케이스에요.ㅠ.ㅠ. 이걸 어떻게해야하나 했는데..
앞턱만 하는 것도 있군요?? 병원이랑 가격 정보좀 주세요~~
허니호랑 2013-06-09 (일) 15:44 10년전 신고 주소
잇몸 당기는 느낌 안드세요?
난나나코코 2013-06-09 (일) 19:25 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~
타미이 2013-06-10 (월) 04:50 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
베로베로 2013-06-10 (월) 16:18 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ !
나비야나비야 2013-06-10 (월) 17:13 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다..^^
나요니님 작성자 2013-06-11 (화) 16:21 10년전 신고 주소
미달겅쥬뉨 2013-06-12 (수) 07:14 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~너무이뿌세요 입술도^^
솜솜소소송 2013-06-16 (일) 22:55 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ 부럽네요 ㅎ
나이이이 2013-06-18 (화) 01:25 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
ddddssw 2013-06-21 (금) 04:02 10년전 신고 주소
정보점주세여
나요니님 작성자 2013-06-21 (금) 16:51 10년전 신고 주소
예뻐질까그럼 2013-06-24 (월) 19:00 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..
나요니님 작성자 2013-06-27 (목) 18:44 10년전 신고 주소
우앙할래 2013-06-28 (금) 15:12 10년전 신고 주소
정보좀주세요옹
나요니님 작성자 2013-07-03 (수) 15:32 10년전 신고 주소
agerwds 2013-07-11 (목) 03:28 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~~~~~
sotkfkd 2013-07-11 (목) 15:11 10년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요
와플조아 2013-07-11 (목) 23:02 10년전 신고 주소
전 정보 여쭈는건 아닌데 니요니님 입꼬리가 정말 이쁜거같아요 부러워요.
조폭사시미 2013-07-18 (목) 13:41 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
나요니님 작성자 2013-07-18 (목) 14:40 10년전 신고 주소
jtoj 2013-07-18 (목) 15:55 10년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁 드려요 저도 앞턱만 하려구요
zemma 2013-07-23 (화) 12:38 10년전 신고 주소
예쁘게잘되셧네요~정보부탁드려요~~
하늘00 2013-07-26 (금) 11:39 10년전 신고 주소
너무이쁘세요~정보좀부탁드릴게요~>.
나요니님 작성자 2013-07-29 (월) 18:59 10년전 신고 주소
znddivkffn 2013-07-30 (화) 10:55 10년전 신고 주소
흑흑... 님... 저 쪽지안왔어요.ㅠ.ㅠ 다시한번 부탁드릴께요~~
정신차리자 2013-08-02 (금) 21:52 10년전 신고 주소
오 이뻐용 정보 부탁해요
나요니님 작성자 2013-12-24 (화) 16:16 10년전 신고 주소
김골주님 2014-01-01 (수) 12:34 10년전 신고 주소
저두정보좀주세요 너무이쁘시세용ㅎ
나요니님 작성자 2014-01-06 (월) 16:18 10년전 신고 주소
예사 2014-01-26 (일) 03:01 10년전 신고 주소

오! 저도지금 티절골만 생각중인데 자세한 정보좀 부탁드료요^^* 주변에 비밀로 할껀데 3주안에 티안나게 붓기 뺄수있을까요?

anniesuh 2014-02-03 (월) 07:59 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 주세요

빈콩이 2014-04-13 (일) 15:50 10년전 신고 주소

저두 정보부탁요ㅠ

강쥐엄마 2014-06-08 (일) 22:11 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 주세용~ 병원이름이랑 쌤이름좀 가르쳐 주세용^^

하여하여 2014-12-17 (수) 23:21 9년전 신고 주소
예뻐요ㅠ정보좀 주세요 ㅡㅠㅜ
신사동김태희 2015-07-02 (목) 15:17 8년전 신고 주소
저도 정보좀요~~ 넘 예쁘게 잘되셨어요♥♥
도라이꽃몽 2015-09-15 (화) 07:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alrhl 2015-10-07 (수) 06:53 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요// 부럽습니다.ㅜ
무짱 2015-10-24 (토) 12:38 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
연임 2015-10-31 (토) 12:24 8년전 신고 주소
너무이쁘세여 저도덩보좀부탁드려여
희주님 2015-12-14 (월) 18:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달나라여행 2016-02-14 (일) 20:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다딘 2016-02-14 (일) 22:25 8년전 신고 주소
저랑 넘 비슷하세요 ㅠㅠ 꼭 정보좀 주세요~ 꼭이용!
루한 2016-03-16 (수) 22:53 8년전 신고 주소
광대는안하셨나요?
비용궁금합니당
응삼이77 2016-08-15 (월) 14:21 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
울랄라숑숑 2016-12-17 (토) 04:22 7년전 신고 주소
넘이쁜데여! 병원정보좀 받을수 있을까요?
nhg**** 2019-02-14 (목) 22:05 5년전 신고 주소
앞턱만 하는 병원 수술가격이랑 방법 원장님등 정보좀 공유부탁드려요 ..ㅠ
hi