• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악+윤곽 1달 쫌 넘은 후기예요

장꽁주v 2013-04-26 (금) 10:16 11년전 11131

교정까지 마치고 잘 생활 하고 있는 1人입니당
수술 전 부정교합도 심했었고요
주걱턱도 심한 편이었어요.. 외모에 관심이 많은터라
수술 할 돈만 모으면 수술 해야지, 해야지 하다가 이번에 수술 한거였어요

그럼 받고 온 수술 후기 한번 남겨볼게요
수술전 사진 보면 얼굴이 쫌 길다? 라는게 보이는데 사진은 그나마 쫌 괜찮게 나온거라.. 심해 보이진 않을꺼예요.. 실제로 보면 더 심한 편이긴 했죠...
수술 받고난다음에 CT찍은거랑 수술 전 CT찍은거 비교하면 확실히 차이가 많이 나더라고요
요즘은 교정하고 지내고있고요 교정하기전엔 1달동안 병원 안빼먹고 꼬박꼬박 사후관리 받았는데 다시 일을 해야하는 터라 시간날때만 간간히 병원다니고 있어요~

그래도 붓기 빼는 주사는 정기적으로 잘 맞고 있네용
내일은 병원 가서 주사 맞고 관리도 받고 올 꺼예요 평소에 시간이 없어서...주말만 가게되네요
그럼 나중에 또 후기 올려볼게요~
Translating

2,032,940
164,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
우포그1 2013-04-26 (금) 11:32 11년전 신고 주소
확실히 길이가 짧아지신것 같아요
수술 정보좀 부탁드려요
아리따운날 2013-04-26 (금) 11:34 11년전 신고 주소
정보좀요-
츄~ 2013-04-28 (일) 09:32 11년전 신고 주소
정보부탁드립니닷!
건들있노 2013-04-28 (일) 12:58 11년전 신고 주소
축하드려요! 저두 정보좀 부탁드려요!!
장꽁주v 작성자 2013-04-29 (월) 11:47 11년전 신고 주소
정보 드렸어요
지흡녀 2013-05-15 (수) 10:49 10년전 신고 주소
많이 예뻐지셨네요^^ 정보좀주세여
annah 2013-05-17 (금) 18:16 10년전 신고 주소
원래도 괜찮으셨던듯.. 맨처음사진 이목구비가 예쁘세요 ㅋㅋ
레알코한다 2013-05-17 (금) 23:18 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
voya 2013-05-21 (화) 14:10 10년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
도라야 2013-05-24 (금) 02:34 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
장꽁주v 작성자 2013-05-30 (목) 11:54 10년전 신고 주소
정보 다 보내드렸어요~
쭈꾸미N 2013-06-02 (일) 14:34 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
이뿐사람 2013-06-08 (토) 17:18 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
장꽁주v 작성자 2013-06-11 (화) 10:11 10년전 신고 주소
정보 보냈어여^^
수고했어오늘도 2013-06-11 (화) 23:35 10년전 신고 주소
미인 되셨네요 추카추카
happy1102 2013-06-17 (월) 17:27 10년전 신고 주소
너무 이뻐지셨써요 정보좀부탁드릴게요~
키키엠돌이 2014-02-24 (월) 04:42 10년전 신고 주소

정보꼭부탁드려요ㅠ

김권영 2014-04-14 (월) 12:22 10년전 신고 주소

양악윤곽정보좀주세용ㅜㅜㅋ

히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:55 9년전 신고 주소

정보좀주세여.

이제곧.. 2014-10-23 (목) 00:20 9년전 신고 주소

정보부탁할께영

친정한그녀 2015-06-15 (월) 11:05 8년전 신고 주소
붓기빼는 주사는 윤곽주사말씀하시는 건가요? 주사맞고 붓기는 얼마나 가나요?
드로우 2015-06-16 (화) 13:57 8년전 신고 주소
확실히 턱 길이가 줄어든것 같네요~! 잘되셨다
뿅뿅뿅뿅뿅 2015-06-27 (토) 23:31 8년전 신고 주소
전 후 둘 다 예쁘세요!! 정보좀 알 수 있을까요??
qaz4 2015-06-30 (화) 23:28 8년전 신고 주소
수술전 얼굴형이 제 얼굴형이랑 너무 똑같으세요..!
어떻게 이렇게 잘되신건지ㅜ0ㅜ 저는 두려움이 너무 커서 고민중인데..
가격도 가격이고.. 혹시 정보좀 알수있을까요?!
제발이뻐지자 2015-09-03 (목) 18:56 8년전 신고 주소
잘되셧네요~~ 축하드려요
해봉봉봉 2015-10-05 (월) 23:39 8년전 신고 주소
얼굴형 대박이시네여 부러워여
alrhl 2015-10-07 (수) 06:55 8년전 신고 주소
고생하셨어요// 부럽슴돠ㅜ
진달래꽃86 2015-10-09 (금) 08:17 8년전 신고 주소
원래 눈코입이 미인이셨네요
hi