• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 지흡 10주 되써여~

호호아줌씨 2013-04-10 (수) 15:05 11년전 6873

다른 커뮤니티에 후기 올린적 있었는데
여기서두 평가 받고 싶어서 후기 올려봐요

얼굴 지흡한지 10주된모습이고요
잘됬는지 답변 주심 감사하겠습니당^^

저 나름대로 만족하고 충분히 잘됬다고 생각드는데
그래도 모르는 사람들한테 듣는게 더 정확하고 확실하다고 생각드네요

어떤가영???
Translating

159,281
180,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
멋진뇨자 2013-04-11 (목) 13:07 11년전 신고 주소
위랑 아래랑 비교했을때 확실히 많이 변했어요~ 정보좀 주세요
야후루쿠 2013-04-11 (목) 22:38 11년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ정보좀부탁해요 ㅠㅠ
스카이 2013-04-14 (일) 09:57 11년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 부탁드릴꼐요!!
호호아줌씨 작성자 2013-04-15 (월) 13:55 11년전 신고 주소
정보 드렸어요~~~^^

2014-03-29 (토) 13:05 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도늦었지만정보즘주세요

날아라윙 2013-04-18 (목) 15:31 11년전 신고 주소
리프팅은 따로 안하신거예요?
비용이랑 정보주세요
이제곧.. 2013-04-19 (금) 00:45 11년전 신고 주소
님제발 정보즘부탁드려용ㅠㅠ 절실합니다;;;;;ㅜ
호호아줌씨 작성자 2013-04-22 (월) 11:47 11년전 신고 주소
정보 드렸어요 확인하고 궁금한건 답장 주세요
이제곧.. 2013-04-23 (화) 22:00 11년전 신고 주소
님 넘예쁘셔욥^-^ 글구지흡말고 리프팅이나 사각턱보톡스시술 따로안하셨어욥?
재보미 2013-04-28 (일) 14:50 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
고양이와쥐 2013-05-02 (목) 02:21 11년전 신고 주소
넘 이뻐요... 혹시 님 광대.사각.t골 수술하시고 볼 처져서 지흡하신거예요?병원.가격 정보 부탁드릴께요
호호아줌씨 작성자 2013-05-02 (목) 13:38 11년전 신고 주소
정보 드렸습니다.
확인하고 궁금한건 답장 보내 주세요
성형미안 2013-05-02 (목) 22:21 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2013-05-04 (토) 23:48 10년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
야옹ol 2013-05-11 (토) 19:14 10년전 신고 주소
볼처짐이랑 팔자 때문에 하신건가요? 저도 정보좀 부탁드려요
다시 바꾸라 2013-05-13 (월) 14:12 10년전 신고 주소
아쿠아 리프팅인가요?~ 병원이랑 원장님 비용등 정보좀 부탁드려요~
호호아줌씨 작성자 2013-05-13 (월) 15:48 10년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 확인좀 부탁드릴게요
병신공주 2013-05-14 (화) 13:55 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
서나 2013-05-15 (수) 14:49 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쿠라이쿠라이 2013-05-20 (월) 13:55 10년전 신고 주소
저도요!!
호호아줌씨 작성자 2013-05-20 (월) 14:08 10년전 신고 주소
정보 드렸어요~
캬라멜양 2013-05-20 (월) 19:26 10년전 신고 주소
정보부탁드려요! 턱선이 아주 매끄러우세용
도라야 2013-05-24 (금) 02:35 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
호호아줌씨 작성자 2013-05-24 (금) 18:38 10년전 신고 주소
정보 드렸어요~ 확인해 주세요^^
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2013-05-31 (금) 21:07 10년전 신고 주소
저두정보염!!
widdl 2013-06-04 (화) 20:56 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
호호아줌씨 작성자 2013-06-05 (수) 11:36 10년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸어요~ 확인해 주세요~
쿠루미 2013-06-25 (화) 17:30 10년전 신고 주소
님~ 저두정보 부탁드릴게요^^
ddteee 2013-07-07 (일) 14:38 10년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
oobinoo 2013-07-07 (일) 19:41 10년전 신고 주소
턱선도 살아나시고 너무 잘되셨네요 !! 정보좀 꼭좀 부탁드릴게요 그리고 지흡후 유지기간은 어느정도나 가는건지도 좀 ^^;;
호호아줌씨 작성자 2013-07-09 (화) 14:02 10년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요^^ 확인해 주세요 ~
쓰탈리쉬쪼양 2014-03-25 (화) 13:53 10년전 신고 주소

정보좀

2014-07-04 (금) 14:54 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀요~~~~^^

못내미 2014-08-20 (수) 20:56 9년전 신고 주소

지방흠입만으로 이렇게 예뻐지나요?

병원정보 꼭좀 주세요^^

하여하여 2014-12-17 (수) 23:22 9년전 신고 주소
정보부탁드러여 ㅜㅠㅜ
유레카송 2015-07-20 (월) 14:57 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요!
piglet33 2015-09-04 (금) 21:33 8년전 신고 주소
너무너무 갸름해지셨어요!! 저는 얼굴살이랑 턱살이많아서 무지고민이라서 지방흡입이나 레이저시술 생각하구있어요 ㅠㅠ 혹시 어떤병원에서 받으셨고 비용이 얼마나 들었는지 알수있을까요? 수술 정말 잘되신거같아서 너무 부러워요!!
okokie 2015-11-22 (일) 03:12 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 13:47 8년전 신고 주소
얼굴만보면 10키로는 빠지신거같아요ㅋㅋㅋㅋ잘되셨어요!!
우헝어딩 2016-06-04 (토) 00:14 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
mistyfish 2016-06-21 (화) 05:05 7년전 신고 주소
우와 묻혀있던 V라인이 살아났네요! 축하드려요! 병원 정보 알수있을까요?
루뷰 2016-07-15 (금) 23:25 7년전 신고 주소
턱선 옆모습 너무 이쁘세여 저도 정보좀 부탁드려요 병원명이랑 가격이여^^
눈사람402605 2016-12-16 (금) 12:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리세르크 2019-05-26 (일) 11:09 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요 누님!
아싸라비앗 2019-07-19 (금) 04:04 4년전 신고 주소
잘된거갇ㅈ아용!지금은어떠신가여?수술잘됫나여?얼지알아보는중이라서요ㅜ
hi