• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

♥♥쌍수재수술,코,광대,t절골 후기용♥♥

여시282 2013-04-04 (목) 16:49 11년전 14778

언니들!!!!!!!!!
오랜만에 와써여~
날씨 오늘 왜이리 좋나여 ㅋㅋㅋ
저 수술한지 이제 10개월차! 나름 수술 베테랑이 되버린ㅋㅋㅋ개월수가왔네용!ㅎㅎ
이제는 수술한지 진짜 모르겠구,자연스러워져써여~
쌍수는 첫수술할때 완전 쏘세지로 잘못되서 재수술할때 라인낮추고 이거저거 추가해서 다시했어여
그러니까 훨훨! 사람눈같은?다행이에여...
v라인수술도 제가 턱끝이 뭉뚝하고짧아서 빼주니까 좀 더 세련되보이는거같구 ㅋㅋㅋ
예전에는 이래저래 변하는게많아서 할말도 많구 했는데 지금은 할말이 많이 생각안나여 ㅎㅎㅎ
수술 궁금한거 있으신분은 댓글이나 쪽지보내주세용
그럼 전 여기서 뾰옹~!
Translating

305,700
153,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 138건
이과생 2013-04-04 (목) 17:54 11년전 신고 주소
모두다 정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!짱이뻐용...ㅠㅠ흑 저두 재수술해야하는데..
성형미안 2013-04-04 (목) 18:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요~~
가막살나무 2013-04-04 (목) 19:36 11년전 신고 주소
모두 정보 부탁드려요 어쩜 정말 드라마틱하게 변하셨어요 행복하시길~
홍홍♥ 2013-04-04 (목) 21:38 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
해교졸리 2013-04-05 (금) 11:56 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
타미이 2013-04-05 (금) 17:21 11년전 신고 주소
저도 정보 주세요
걱정고민.. 2013-04-05 (금) 17:59 11년전 신고 주소
너무이뻐요!!!!!!!!!!정보부탁드려요~~
에데히 2013-04-06 (토) 12:28 11년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ정보부탁해용!^^
밥상찬년ⓥ 2013-04-06 (토) 16:53 11년전 신고 주소
잘 되셨네요. 저도 정보부탁요 ^^
아직멀었어 2013-04-06 (토) 21:00 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 하신거 전부 다요,ㅎㅎㅎ
야생화 2013-04-06 (토) 22:30 11년전 신고 주소
알아보고. 있는중인데. 정보부탁드려욤
제거했써용! 2013-04-06 (토) 23:29 11년전 신고 주소
제가 후기 이곳저곳서 알아보는데 님사진이 너무많던데..
괜한의심이면 죄송하구여..
터다터다 2013-04-07 (일) 11:59 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
sea0026 2013-04-08 (월) 01:18 11년전 신고 주소
우아... 정보부탁드려요!!
칸쵸♥ 2013-04-08 (월) 03:07 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
ekdrmswy 2013-04-08 (월) 09:18 11년전 신고 주소
너무자연스럽네여~~ 정보좀여^^
돈붕어 2013-04-08 (월) 14:37 11년전 신고 주소
예뻐요..광대정보부탁드려요~
kurayou 2013-04-08 (월) 19:40 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
KC 2013-04-09 (화) 06:43 11년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 정보좀 주세요!
수연공쥬 2013-04-09 (화) 16:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅠㅜㅜ
ahhhhhhh 2013-04-09 (화) 17:43 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
슈퍼캔디 2013-04-09 (화) 22:11 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
끝없는 욕심 2013-04-10 (수) 02:48 11년전 신고 주소
정보요~
모태미인은없다 2013-04-10 (수) 17:46 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~
권승훈 2013-04-11 (목) 18:54 11년전 신고 주소
정보부탁해요~
랄라롤 2013-04-11 (목) 20:20 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
이뿌닝ㅇㅇ 2013-04-12 (금) 00:27 11년전 신고 주소
정보부탁해요~!!!
훈남늑대 2013-04-12 (금) 01:08 11년전 신고 주소
정말예쁘시네요 광대 정보좀 부탁드립니다.. ㅠㅠ
오프닝 2013-04-12 (금) 03:38 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!!
purehjin 2013-04-12 (금) 18:39 11년전 신고 주소
님 정말 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요~
여시282 작성자 2013-04-13 (토) 13:40 11년전 신고 주소
쪽지드렸어여~~ 주말잘보내세욧ㅎㅎ
연대 여신 2013-04-13 (토) 14:32 11년전 신고 주소
부러워요
정보좀 부탁드려용^^
rkfka 2013-04-13 (토) 20:14 11년전 신고 주소
T절골이랑 광대 정보좀 부탁드릴꼐여 정 보 싹 다여 ...
얼굴빼면오십원ㅋ 2013-04-14 (일) 20:34 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
이뻐질랭 2013-04-15 (월) 03:50 11년전 신고 주소
티절골은머예용? 저두모든정보부탁여~~~ 저두쌍수가 쏘세지라 ㅠㅠ
kiara8787 2013-04-15 (월) 09:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
미녀보리 2013-04-15 (월) 10:04 11년전 신고 주소
눈 정보좀여!!
spago 2013-04-15 (월) 12:08 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 광대하고 불편한 점은 없나요?
여시282 작성자 2013-04-16 (화) 14:59 11년전 신고 주소
쪽지쪽지요 언니들♥♥♥
레라1004 2013-04-16 (화) 18:31 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
★뾰로롱마녀★ 2013-04-17 (수) 14:10 11년전 신고 주소
절실해요 정보부탁드려요
unioo 2013-04-17 (수) 22:35 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
빨리수능끝나고고고 2013-04-18 (목) 18:42 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
여시282 작성자 2013-04-19 (금) 16:12 11년전 신고 주소
천재미우 2013-04-19 (금) 16:13 11년전 신고 주소
티절골 정보좀주세요~
SwEeTy11 2013-04-19 (금) 21:02 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!
olly 2013-04-23 (화) 02:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려여!
토끼이z 2013-04-23 (화) 05:13 11년전 신고 주소
강민경같아요 완전이쁨 ㅠ정보좀 꼭부탁드립니다ㅠㅠ
채필구 2013-04-24 (수) 02:10 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욤 ㅠㅠㅠㅠ
salyu 2013-04-25 (목) 21:01 11년전 신고 주소
저도 모든 정보부탁해요~!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사탕해요 2013-04-26 (금) 00:05 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
여시282 작성자 2013-04-26 (금) 16:15 11년전 신고 주소
2013-04-26 (금) 19:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려욧
츄~ 2013-04-28 (일) 09:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!~~~!!!!!!
WHDWHD 2013-04-28 (일) 23:04 11년전 신고 주소
우와..저도 광대 정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ!
abc__zz 2013-04-30 (화) 11:25 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 이쁘셔요~~
고양이와쥐 2013-05-02 (목) 02:22 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
여시282 작성자 2013-05-03 (금) 14:39 10년전 신고 주소
오헤헤헤헤에엥 2013-05-04 (토) 01:57 10년전 신고 주소
언니이뻐요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요~
쑹탑벵 2013-05-04 (토) 13:12 10년전 신고 주소
정보즘요ㅠㅠ!
zygzeg 2013-05-05 (일) 00:40 10년전 신고 주소
광대는 어캐 하신거에요? 정보좀 주새요.. 님 광대랑 저랑 비슷한거 같아요..
tjffhrck 2013-05-05 (일) 18:44 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~특히 광대정보좀 자세히 알려주세여~
단아한 2013-05-06 (월) 14:27 10년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 정보좀 주세요!bb
어라리요 2013-05-07 (화) 05:13 10년전 신고 주소
눈코광대 다 한꺼번에 다같이 하신건가요??저두 그렇게할까 생각중인데 정보좀 주세요~~~!
단아한 2013-05-07 (화) 12:57 10년전 신고 주소
비용두 알려주세요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
수고했어오늘도 2013-05-09 (목) 22:43 10년전 신고 주소
티절골부위 누르거나 만지면 통증없나요?
야옹ol 2013-05-11 (토) 19:19 10년전 신고 주소
와~한꺼번에 다히신건가요? 사각은 안하신거구요?저도 정보 부탁드려요~사후관리도 어떤지 정보좀 주세요~
이유성 2013-05-14 (화) 20:43 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
여시282 작성자 2013-05-15 (수) 13:55 10년전 신고 주소
서나 2013-05-15 (수) 14:48 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
레알코한다 2013-05-17 (금) 23:19 10년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다 ^^ 혹시 부작용이나..
그런부분도 솔직하게 쪽지 부탁드려욥~
여시282 작성자 2013-05-18 (토) 10:42 10년전 신고 주소
쪽지여~~
*눈만하면미인* 2013-05-19 (일) 18:48 10년전 신고 주소
병원이랑 쌍수는 어떤식으로 했는지 정보랑 참!! 어떤쌤한데 하셨는지
부탁드려요~
dpgpdl 2013-05-21 (화) 00:03 10년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
도라야 2013-05-24 (금) 02:36 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
여시282 작성자 2013-05-25 (토) 14:05 10년전 신고 주소
쪽지드렸어요~~ㅋㅋㅋ
장인 2013-05-26 (일) 14:02 10년전 신고 주소
t골절 수술은 일반광대 축소랑 뭐가다른건가요? 병원정보즘 주세요 가격대랑 ^^
glksjemxc 2013-05-28 (화) 03:02 10년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
꽃님이엄마 2013-05-29 (수) 21:07 10년전 신고 주소
완전 이쁘네요~정보 부탁드릴께요~~
nocturnal 2013-05-29 (수) 23:48 10년전 신고 주소
광대 정보부탁드려요~
*눈만하면미인* 2013-05-30 (목) 02:41 10년전 신고 주소
눈만 말구 코도 정보부탁드려요~
여시282 작성자 2013-05-31 (금) 17:59 10년전 신고 주소
넷넷 드렸어요~~
이세라 2013-06-01 (토) 09:56 10년전 신고 주소
너무 이뻐여ㅎㅎ저두 정보좀 부탁드려여ㅎ
qbxlqbqb 2013-06-02 (일) 13:59 10년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!^^
쭈꾸미N 2013-06-02 (일) 14:36 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
럭키,민슬이 2013-06-04 (화) 22:43 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
으늉 2013-06-13 (목) 08:48 10년전 신고 주소
저도자세한정보좀요!
ciara 2013-06-15 (토) 19:43 10년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요!
이세라 2013-06-15 (토) 19:52 10년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여
뽀대여니 2013-06-16 (일) 03:09 10년전 신고 주소
정보 부탁드려효
안뇽늉늉 2013-06-16 (일) 10:09 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ
바이올렛향기~ 2013-06-16 (일) 12:59 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
럭셔리걸 2013-06-16 (일) 15:00 10년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
이뽀질꼬야~ 2013-06-20 (목) 19:57 10년전 신고 주소
예뻐지셨네요^^ 비용과 병원 정보 부탁드릴께요~
야아아아앙ㅇㅇ 2013-06-23 (일) 23:43 10년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~ 정보 좀 주세요 ㅠ
잇힝힛잉 2013-06-25 (화) 02:43 10년전 신고 주소
쌍커풀, 광대 병원이랑 선생님 좀 알려주세요!!
수술 너무 잘되셨네요~^^^^
허니호랑 2013-06-26 (수) 01:13 10년전 신고 주소
너무 이뻐요 귀여우면서 이쁜이미지
정보부탁드려요
걱정고민.. 2013-06-26 (수) 19:13 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
stella77 2013-06-28 (금) 12:22 10년전 신고 주소
정보좀주세요. 꼬옥여.
우앙할래 2013-06-28 (금) 15:10 10년전 신고 주소
정보부탁드려요옹
fors0411 2013-07-01 (월) 16:19 10년전 신고 주소
눈 어디서하셨나요 가격이랑 병원 좀 꼭 알려주세요
너무 예쁘시네요
쵸코퐈이 2013-07-01 (월) 23:10 10년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~눈 코 광대 정보 좀 부탁드려요~!
김골주님 2013-12-26 (목) 21:08 10년전 신고 주소
너무이
딸기양 2013-12-29 (일) 05:14 10년전 신고 주소
정보좀주세용!!!
쇼료오러 2014-01-03 (금) 04:20 10년전 신고 주소
광대정보즘요
오ㅗㅗㅗ눈 2014-01-17 (금) 16:04 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
오ㅗㅗㅗ눈 2014-01-17 (금) 16:11 10년전 신고 주소
제발요~정보좀요
예사 2014-01-26 (일) 02:59 10년전 신고 주소

엄청 동안형 되셨네요 이뻐요 정보좀주세용

들꽃향기 2014-01-27 (월) 19:18 10년전 신고 주소

우와!! 넘 이쁘세요 ㅠ 저도 정보 좀 주세요^^

그랑늘~* 2014-02-03 (월) 05:57 10년전 신고 주소

정보좀 주세여 광대 볼쳐짐 없나요?

zcsdfsdf 2014-03-29 (토) 20:04 10년전 신고 주소

깨끗하니 이쁘네요 !!

비용.. 정보좀부탁드려용 퓨ㅠ

아어때 2014-05-09 (금) 23:34 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요~!

히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:57 9년전 신고 주소

어디서하셧나여?

사막한가운데서 2014-06-08 (일) 12:11 9년전 신고 주소

정보 좀 주세용^^

춰춰 2014-06-25 (수) 01:34 9년전 신고 주소

와 병원 비용 정보좀요ㅠㅠ 제가 하고싶은 성형이에요 완전!!

블라블라 2014-06-28 (토) 19:44 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 주세요 넘 이뻐요~~

처리처리 2014-08-19 (화) 12:00 9년전 신고 주소

정보좀주시면 감사하겠습니다

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:15 9년전 신고 주소

우아연예인같아요 ~정보주세요

물광피부될거야 2014-11-27 (목) 03:16 9년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜뚜바기 2014-12-18 (목) 01:28 9년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀부탁드려요~
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:38 9년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~
SD 2015-03-11 (수) 10:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보 부탁드려요ㅠㅠ
존재하지않는닉네임 2015-06-07 (일) 18:14 8년전 신고 주소
우와..광대저도 되게 심해서 수술생각중인데 광대정보좀 부탁드려요ㅠㅠ더불어 눈도...
유레카송 2015-07-20 (월) 14:59 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요!! 잘되셨어요
eun65941 2015-08-31 (월) 23:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkxjw 2015-10-09 (금) 21:54 8년전 신고 주소
티절골붓기는 몇개월만에 다빠지셨어요?
kaizen 2015-12-19 (토) 11:40 8년전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을지요 ?
하리워너비 2016-01-19 (화) 16:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕이이이이이잉 2016-03-16 (수) 17:51 8년전 신고 주소
광대 병원좀 알려주세여 ㅎㅎ
슬이천사 2016-04-03 (일) 22:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얇뗩뜌 2016-04-05 (화) 22:44 8년전 신고 주소
정보좀주세요
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 10:58 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 부럽 ㅠㅠ
난지금도예쁜데 2016-10-29 (토) 15:48 7년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 이쁘세여 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 알려주실수있나여? 소세지랑 광대 엄청 심하거든요..ㅜ
fffoo242 2016-11-02 (수) 21:48 7년전 신고 주소
병원 정보좀 주시면 감사하겠습니다!!
dfsdfff 2017-03-05 (일) 10:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡칠이 2017-05-12 (금) 17:22 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
잘생김 2017-05-31 (수) 02:39 6년전 신고 주소
정보부탁드려용
제훈 2018-06-28 (목) 10:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi