• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 지방이식 한달 되었는데 객관적인 의견 부탁드립니다.

럭셜겅쥬 2013-04-03 (수) 22:51 11년전 4284
얼굴 지방이식 한지 딱 한달 되었습니다.
보톡스도 한달전에 첫시술 그리고 이번에 두번째 시술 했답니다.
납작한 얼굴이 싫어서 큰맘먹고 했는데 주변인들이 아무도 못알아봐요.
딱 한달만에 병원 방문시 원래 효과가 이렇게 없는거냐고 물으니 사진 보시면 얼마나 효과가 큰지 아실거라고 답변을 하셨는데 아무리 봐도 전 달라진게 없어 보여요.
매일 보는 얼굴이라서 제가 못느끼는건지....
2차시술 하면 효과는 더 크겠지만 1차시술에 만족을 못하고 있어서 2차도 생각중입니다.
정말 객관적인 의견 부탁드릴게요.
Translating

180,155
144,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
rlagusal 2013-04-03 (수) 22:57 11년전 신고 주소
음....틀린그림찾기 하는 기분이용~
렌츄츄츄 2013-04-04 (목) 03:48 11년전 신고 주소
훨씬 나아요..얼굴이 좀 통통해 보이는 감은 있는데 정면만 봤을땐 더 어려보이구 인상도 부드러워 보이네요. 2차하면 너무 빵빵해질거 같은데, 부자연스러워도 드라마틱한 효과 보고싶음 하시구요. 어차피 1차 지방 넣은거 거의 다 빠짐.
성형미안 2013-04-04 (목) 04:03 11년전 신고 주소
한게 훨씬 낫네요~ 살짝 빵빵한게 자연스러워요. 어려보이구요.
악몽 2013-04-04 (목) 11:01 11년전 신고 주소
자연스럽고 보기 좋네요
전 부럽네요
이마 지방 과지방으로 지금 울퉁불퉁하게 빠져 고생하고 있거든요
럭셜겅쥬 작성자 2013-04-04 (목) 12:18 11년전 신고 주소
제눈에만 효과가 없어 보였나보네요...
제가 상처받을까 위로의 글을 남겨주신건 아니시겠죠??
djjj 2013-04-04 (목) 16:43 11년전 신고 주소
거의 비슷해보여요 ㅠ
예뻐질까그럼 2013-04-06 (토) 12:05 11년전 신고 주소
저도 이제 한달 됬는데 아무리빠져도 전하고 완전 틀리는데 사진은 별차이 모르겠는데여...ㅜ
밥상찬년ⓥ 2013-04-06 (토) 16:55 11년전 신고 주소
한게 나으신데. 넘 자연스러워서 효과가 잘 안느껴지실듯 하네요. 저라면 다시 할듯 싶어요.
제거했써용! 2013-04-06 (토) 23:31 11년전 신고 주소
한게미묘하게낫긴한데 넘 비슷해보여여 ㅜㅜ
뷰티플 마인드 2013-04-12 (금) 22:20 11년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요... 지방이식은 부자연스럽기 그지없던데... 저도 님처럼 하고싶어여 ㅠㅠ 근데 활짝 웃을때 부자연스럽나요? 그게 궁금해여
-은사장- 2013-04-18 (목) 05:57 11년전 신고 주소
다 빠지신 것 같네요. 이런 말씀 드리기 정말 죄송하지만, 한달 후에 이렇게 된다면 저는 안 할래요.
럭키,민슬이 2013-06-04 (화) 23:41 10년전 신고 주소
사진이없네요~~정보부탁드려요~~
hi