• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 후기에 이어서 리프팅 후기도 올려요~ㅋㅋ

More Beaut… 2013-03-26 (화) 15:29 11년전 10803

드뎌 31살이 됐네여~ㅋㅋ
전에 지방이식 성공해서 후기 한번 올렸는데~
이번에 나이먹으면서 좀 보수공사가 필요하다 생각해서
전에 지방이식했던 병원에 다시 가서 상담 받았어요

지방이식 결과도 너무 만족스럽고
여기처럼 친절하고 재밌게 대해주는 곳은 별로 없어서
보수공사도 했던 병원에서 하는게 좋을 것 같아서 가게 됐죠~ㅋ

친구들은 보수공사 할거 없다 말했는데
이게 이상하게 한번 얼굴이 변하는걸 보니까 생각이 그르치 않더라구요ㅋㅋ
수술전.후 사진보면 확실하게 바뀐걸 알수 있어요
지방이식만으로요

근데 이번에 상담하면서 조금 놀랐어요
속으로는 머 지방 다시 조금 넣고 보톡스 좀 맞으면 괜찮겠지...했는데
원장샘이 나이들면서 얼굴이 조금씩 처진다고 그러더라구요...ㅎㄷㄷ

그러고보니 턱선이 조금 두리뭉실해진거 같기도하고...ㅜㅜ

그래서 어찌해야하나 물어봤더니
리프팅을 하면 훨씬 좋아진다 그러시더라구요
실이나 울쎄라 같은게 아니라
실은 전혀 안들어가고, 울쎼라도 전혀 안하는 리프팅이라고
하면 완전 좋아할거라고 그러시더라구요
그리고는 실장언니가 병원에 있는 아이패드로 전.후사진을 보여주는데
와~장난아니고~ㅋㅋ실도 안쓰고 울쎄라도 안했고, 뼈 깎지도 않았다는데
다들 V라인인거에요~ㅎㄷㄷ

그래서 냉큼 한다고 했죠...ㅋㅋ
그리고 조금이라도 할인 해달라는 표현으로 전에 여기 성예사에 후기 올려서
병원 홍보 많이 해줬다~조금 할인해달라 했죠...ㅋㅋㅋ
그랬더니 그러겠다고 하시더라구요~ㅎㅎㅎ

암튼 그렇게해서 리프팅을 하기로했죠~

처음엔 붓기 때문에 결과 호가인하려면 1주일정도 걸리겠지...생각했는데
수술 끝나자마자 마취에서 깨우더니 거울부터 보여주더라구요...ㅎㅎㅎ
근데 붓기도 별로 없고 얼굴이 정말 갸름해진거에요~ㅎㅎㅎ
완전 대박이었죠

수술후 사진보면 확실하게 보이죠~
턱 라인이 완전 V라인인거~ㅋㅋ
뼈 깎은거 절대 아니고요~
그냥 리프팅만 한거에요~ㅎㅎㅎ

사각턱은 보톡스로 커버하고~
턱라인은 리프팅으로 다듬어주고~

이래서 여기 병원이랑 못해어진다니까요...ㅎㅎ

다음은 가슴지방이식 3차도 여기서 다시 하기로 했어요~
같은 병원에서 2차까지 해서 A컵에서 B컵 조금 넘치게 됐는데
지금도 거의 비슷한 크기거든요
조금더 키워볼라고 물어보니 가능하다고 하셔서
조금 더 돈 모아서 3차 하고 여름에 비키니 입을라고요~
작년 여름에도 친구들 사이에서 완전 대박이었는데~ㅎㅎㅎ
이번에도 또 놀라게 해줘야죠~^^
Translating

150,919
156,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 179건
채은 2013-03-26 (화) 15:54 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
제거했써용! 2013-03-26 (화) 20:10 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~지방이식요!!
햄톨희 2013-03-26 (화) 23:26 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~
스타일난다 2013-03-26 (화) 23:36 11년전 신고 주소
정보좀주세요
애벌렉스 2013-03-27 (수) 02:10 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
밀밀 2013-03-27 (수) 02:58 11년전 신고 주소
동갑이네요~저도 얼굴살이 막 빠지고 있다는...정보좀 주세요~
베베르샤 2013-03-27 (수) 06:49 11년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요 저도 정보좀 주세요!!
2013-03-27 (수) 08:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이상은44 2013-03-27 (수) 10:56 11년전 신고 주소
리프팅정보좀주세요
옥옥옥 2013-03-27 (수) 11:07 11년전 신고 주소
리프팅 정보좀주세요!!
걸쓰~ 2013-03-27 (수) 15:46 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요...너무 자연스러워요~
스피 2013-03-27 (수) 16:34 11년전 신고 주소
가슴지방이식하고 리프팅정보 부탁해요..제발..
^^^^^^^^^^… 2013-03-27 (수) 22:25 11년전 신고 주소
리프팅 정보주세요
치타님 2013-03-27 (수) 23:00 11년전 신고 주소
팔자주름이 사라지셨네요 대박!! 너무 잘되신듯~!! 저도 리프팅 정보 부탁드려요~
도도신 2013-03-28 (목) 00:09 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~^^
이유성 2013-03-28 (목) 00:10 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
ssongajy 2013-03-28 (목) 15:29 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
이브니 2013-03-28 (목) 18:01 11년전 신고 주소
저도 정보요^^
kimhoji 2013-03-28 (목) 20:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
우잉잉 2013-03-28 (목) 22:25 11년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보좀부탁드려요
More Beaut… 작성자 2013-03-29 (금) 10:07 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 다들 잘됐다고 해주시니 감사감사~ㅋㅋㅋ
정보는 쪽지로 보내드렸어요~^^
두비두밥바 2013-03-29 (금) 10:45 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~~~
천재미우 2013-03-29 (금) 11:05 11년전 신고 주소
리프팅 정보좀주세요 ;
은하솔 2013-03-29 (금) 13:55 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
〃탱자〃 2013-03-29 (금) 14:38 11년전 신고 주소
리프팅 정보 부탁해요~
tpszy 2013-03-29 (금) 16:31 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 지방이식.리프팅 정보 부탁드려요~
미련곰탱이 2013-03-29 (금) 16:55 11년전 신고 주소
이쁘셔요~ 리프팅 정보좀주세요^
깡바리 2013-03-30 (토) 10:00 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘시네요
송뿌니 2013-03-30 (토) 19:42 11년전 신고 주소
저두 리프팅 정보좀 주세요^^ 어디 절개해서 하신건가요??
미묘한 차이 2013-03-31 (일) 02:03 11년전 신고 주소
리프팅이랑 가슴정보좀 부탁드립니다~~~~
후루루짭 2013-03-31 (일) 06:59 11년전 신고 주소
정보주세요 지방주입
곰돌곰돌이 2013-03-31 (일) 15:15 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
hania 2013-04-01 (월) 01:41 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려용
은빛인어 2013-04-01 (월) 11:17 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
수연공쥬 2013-04-01 (월) 12:32 11년전 신고 주소
저도 정보주세용
rose young 2013-04-01 (월) 13:46 11년전 신고 주소
저도 정보요...ㅜㅜ
미련공탱이 2013-04-01 (월) 17:42 11년전 신고 주소
테입 붙인 모양이 나 했을 때랑 비슷하네...ㅋㅋㅋ혹시???ㅋㅋㅋ
kurayou 2013-04-01 (월) 19:53 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
오ㅗㅗㅗ눈 2013-04-01 (월) 23:55 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2013-04-02 (화) 10:36 11년전 신고 주소
애교도 하신건가요? 정보부탁드려요~^^
More Beaut… 작성자 2013-04-02 (화) 12:44 11년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 님~
애교는 처음에 지방이식 할 때 애교에도 서비스로 원장님이 해주신거구요~ㅋ
정보는 쪽지로 보냈어요~^^
..0 2013-04-02 (화) 23:46 11년전 신고 주소
저두부탁드려옹
부끄 2013-04-03 (수) 02:08 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
푸딩요 2013-04-03 (수) 04:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ekdrmswy 2013-04-03 (수) 11:40 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
성형쪼와 2013-04-03 (수) 23:17 11년전 신고 주소
리프팅 정보 부탁드려용
해교졸리 2013-04-05 (금) 11:58 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
ㅋㅈㅋㅈ 2013-04-06 (토) 04:40 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
바른손 2013-04-06 (토) 08:43 11년전 신고 주소
실이 안들어가는 리프팅인데 붓기가 그렇게 없을수도 있군요.
정보 부탁드려요~
도른개 2013-04-06 (토) 20:01 11년전 신고 주소
오와 지방이랑 리프팅이랑 둘다 성공하셨네여 !! 부럽부럽!! 실을 안쓰는거 그럼 보톡스랑 고주파레이저 같은건가요?? 고톡스같은거... 정보좀 부탁할께염 ^^예뻐용
으니999999 2013-04-07 (일) 02:27 11년전 신고 주소
정보부탁해용~~~
떠더리 2013-04-07 (일) 22:01 11년전 신고 주소
저도 정보좀.. 주셔요
칸쵸♥ 2013-04-08 (월) 03:06 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁여~
Geeeee 2013-04-08 (월) 09:51 11년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요ㅠㅠㅠ 정보점여
More Beaut… 작성자 2013-04-08 (월) 12:17 11년전 신고 주소
고톡스, 실...뭐 그런거 없었어요~ㅋㅋㅋ
암튼...이궁...다들 감기 조심하세요...ㅜㅜ감기 힘들어잉...
dudrmfl 2013-04-08 (월) 17:11 11년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용~~
이뻐질랭 2013-04-15 (월) 03:55 11년전 신고 주소
우와~~ 넘넘이뿌세요~~~~ 완죤부럽^^ 제넙대대한얼굴에 한줄기희망이...ㅋㅋㅋ 정보좀부탁드려염~
르안 2013-04-18 (목) 15:41 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!이뻐지셨어요유
라리라 2013-04-18 (목) 21:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 예쁘시다능~~
웃자 ^^ 2013-04-21 (일) 19:53 11년전 신고 주소
리프팅 정보좀 주세요~~~
wkdal 2013-04-21 (일) 23:45 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이쁜소리 2013-04-22 (월) 01:54 11년전 신고 주소
정보좀 주세요........
LEBONHEUR 2013-04-23 (화) 02:21 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!! 리프팅이랑 가슴지방이식이요~~ㅋㅋ
비니2005 2013-04-23 (화) 03:40 11년전 신고 주소
전부 같은 병원에서 하신거에요 ? 넘 이쁘고 어려지셨네요 저두 꼭 병원이랑 비용정보점주세요 ~!! 리프팅이랑 지방이용 꼭이여 ^^
플리즈미 2013-04-23 (화) 23:33 11년전 신고 주소
전부 한곳에서 하신거에요~~? 저도 자세하게 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요^^
졍ㅇl 2013-04-23 (화) 23:37 11년전 신고 주소
저도 리프팅 정보주세요 너무이쁘세요^^
yesss 2013-04-24 (수) 17:04 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
wbemfhsksk 2013-04-25 (목) 11:21 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
sotkfkd 2013-04-25 (목) 14:38 11년전 신고 주소
우와 잘되셧네요 병원정보 부탁드려요~
사탕해요 2013-04-26 (금) 00:10 11년전 신고 주소
모든정보 부탁드립니다!!!^^
12월25일 2013-04-26 (금) 00:19 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
이뼈지자 2013-04-26 (금) 02:16 11년전 신고 주소
대박~~~저도 리프팅 지방이식 둘다 정보좀 부탁드려요^^
천사듕 2013-04-28 (일) 15:14 11년전 신고 주소
리프팅이랑 지방이식 정보부탁드려요
삼뽀르나 2013-04-28 (일) 22:55 11년전 신고 주소
진짜 어려지고 예뻐진것 같아요~ 정보좀 부탁드려요!
audanlsl 2013-04-30 (화) 13:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅠㅠ이쁘세요
nn양 2013-04-30 (화) 17:49 11년전 신고 주소
어떤 리프팅인가요? 저도 병원이랑 정보 알려주세여~~ 리프팅 가격두요!
aaaa7 2013-05-01 (수) 00:32 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
캠디88 2013-05-01 (수) 08:36 10년전 신고 주소
저도 부탁이요
내가최고012 2013-05-01 (수) 15:58 10년전 신고 주소
저도 리프팅 정보 부탁해요~
고양이와쥐 2013-05-02 (목) 02:28 10년전 신고 주소
실 안들가는 리프팅 ..정보 부탁드릴께요
피부미인^ ^ 2013-05-03 (금) 15:57 10년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2013-05-04 (토) 23:47 10년전 신고 주소
리프팅 정보좀 부타드려요ㅠㅠ
zygzeg 2013-05-05 (일) 00:39 10년전 신고 주소
지방이식이랑 리프팅 정보좀 주세요..님처럼 되면 대박!! 당장하겠어요..이뿌다.
gurl515 2013-05-05 (일) 11:10 10년전 신고 주소
리프팅정보좀요 !!! ㅜㅜ
tjffhrck 2013-05-05 (일) 18:38 10년전 신고 주소
지방이식과 리프팅 정보좀 주세요
한이 2013-05-06 (월) 23:02 10년전 신고 주소
지방이식 정보주세요ㅠ
야시시 2013-05-07 (화) 20:35 10년전 신고 주소
최강동안으로 변하셨네요.완전 이뻐요. 저두 지방이식 정보부탁드려요.~~
오프닝 2013-05-08 (수) 06:13 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
강경민 2013-05-09 (목) 20:01 10년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!!!지방이식과 리프팅요 !
ptmj1103 2013-05-09 (목) 23:26 10년전 신고 주소
완전이뻐요. 리프팅정보점주세여 ㅜㅡㅜ
jtoj 2013-05-11 (토) 03:28 10년전 신고 주소
이뻐영~~~~ 병원정보 좀 주세여~~~~~
야옹ol 2013-05-11 (토) 19:24 10년전 신고 주소
와 다른사람 되셨네요~ 저도 지방이식이랑 리프팅 정보좀 부탁드령~요
mondo gros… 2013-05-11 (토) 21:36 10년전 신고 주소
저도 리프팅 정보 좀 주세요~
츄~ 2013-05-12 (일) 00:35 10년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~~~~~
다시 바꾸라 2013-05-13 (월) 14:15 10년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 만약에 지방이식과 리프팅 모두 하고싶으면 어떤걸 해야하나요? 두가지 다 같이 해야 좋은건가요?~ 잘아시는거같아서 여쭤봐용^^*
만약 둘다 한다면 무얼 먼저해야 좋을까요?^^
병신공주 2013-05-14 (화) 13:57 10년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~~
이유성 2013-05-14 (화) 20:45 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
골드메달리스트 2013-05-20 (월) 14:48 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
voya 2013-05-21 (화) 14:05 10년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!! 정보좀 부탁드려요!!!
까꿍ㅎㅎ 2013-05-22 (수) 13:31 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
개판이구먼 2013-05-23 (목) 15:52 10년전 신고 주소
하기전에도이뿌섰내염....이
타노시쿠 2013-05-24 (금) 01:39 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
바보 2013-05-24 (금) 06:21 10년전 신고 주소
님저두정보좀주세연
brbr 2013-05-26 (일) 22:13 10년전 신고 주소
와 대박이시네여 리프팅 정보 좀 주세영
예뻐지자 2013-05-26 (일) 23:45 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅎㅎ
미련곰탱이 2013-05-30 (목) 11:38 10년전 신고 주소
리프팅 정보좀주세요~ 넘이쁨
치타님 2013-05-30 (목) 22:35 10년전 신고 주소
얼굴리프팅이랑 지방이식정보 저도 부탁드려요 ㅇㅅㅇ 예쁘십니다
치타님 2013-05-30 (목) 22:35 10년전 신고 주소
근데 궁금한게 있는데 리프팅 효과는 얼마나 가는지 알고 싶어요
자기만족 2013-06-01 (토) 04:36 10년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
이세라 2013-06-01 (토) 09:59 10년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여ㅎㅎ얼마나 오래가나여?
강경민 2013-06-01 (토) 11:37 10년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ너무이쁘게잘됫네요
쭈꾸미N 2013-06-02 (일) 14:39 10년전 신고 주소
가슴지방이식 리프팅 정보부탁드려요
동경녀 2013-06-04 (화) 17:23 10년전 신고 주소
정부 부탁드립니다!!!
widdl 2013-06-04 (화) 20:58 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
럭키,민슬이 2013-06-04 (화) 22:51 10년전 신고 주소
대박이네요~~정복 꼭 부탁드려요~~^^
채루 2013-06-05 (수) 01:56 10년전 신고 주소
실로 안하는 리프팅이 어떤건가용? 실로만 당기는걸 들어봐성 ㅜ
프리티우먼M 2013-06-06 (목) 19:02 10년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
앗싸 2013-06-07 (금) 08:56 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
어린공주 2013-06-08 (토) 02:34 10년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드려용~!!^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2013-06-08 (토) 10:10 10년전 신고 주소
정보부탁드려여
바이올렛향기~ 2013-06-08 (토) 12:27 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쌍수돋네 2013-06-11 (화) 12:02 10년전 신고 주소
우왜대박 리프팅이랑 지방이식정보좀주세요!!!!
뽀샤뽀샤 2013-06-15 (토) 16:59 10년전 신고 주소
지방이식 부탁드려요
뽀대여니 2013-06-16 (일) 03:13 10년전 신고 주소
리프팅 절실히 필요해요 정보부탁드려요
바이올렛향기~ 2013-06-16 (일) 13:00 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
럭셔리걸 2013-06-16 (일) 15:03 10년전 신고 주소
지방이식이랑 리프팅 정보부탁드려요^^
서나 2013-06-19 (수) 01:23 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
혜교처럼 2013-06-19 (수) 10:43 10년전 신고 주소
저도 정보줌 꼭주세요 ㅎ
야아아아앙ㅇㅇ 2013-06-23 (일) 23:45 10년전 신고 주소
리프팅이랑 가슴 정보 좀 주세요
나 다시 돌아갈래 2013-06-24 (월) 12:13 10년전 신고 주소
진짜 자영스럽게잘됐네요
딱 제가하고싶은스탈이예요 저두 이뽀지게 정보좀주세요^^
브잉 2013-06-24 (월) 12:38 10년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠ
dlddldld 2013-12-24 (화) 00:47 10년전 신고 주소
리프팅 정보주세요
ㅜㅜㅜ
은이_- 2013-12-26 (목) 18:29 10년전 신고 주소
저도 지방이식 리프팅 정보 부탁드려요~~
재효기 2013-12-30 (월) 15:12 10년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
Kiddy 2014-01-06 (월) 01:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요
둘라 2014-01-06 (월) 09:42 10년전 신고 주소
지방이식이랑 리프팅 정보 부탁드립니다~
찾기 2014-01-12 (일) 19:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려도 돼죠?
붓기는얼마나는지 얼마정도지나면 티가안나는지
금액 병원 부탁드릴께요^^
예사 2014-01-26 (일) 03:05 10년전 신고 주소

오 넘 예쁘세요! 병원이랑 정보좀 주세요 리프팅은 정확히 수술방법이 어떤건가요?

들꽃향기 2014-01-27 (월) 19:21 10년전 신고 주소

오!!완전 이쁘세요~ 리프팅이랑 지방이식 정보 좀 주세요!!

프리티우먼M 2014-02-02 (일) 00:46 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~ㅎㅎ

ㅋ ㅋ 2014-02-08 (토) 23:21 10년전 수정 삭제 신고 주소

리프팅 정보부탁해요

꽃보다똥 2014-02-13 (목) 21:25 10년전 신고 주소

정보좀주세요~~~

경경이 2014-02-28 (금) 16:50 10년전 신고 주소

넘 이쁘세요!! 저도 얼굴지방이식 알아보고 있는데 병원, 가격 정보좀 주실 수 있을까요??^^

agada 2014-03-05 (수) 21:53 10년전 신고 주소

완던 동안.. 실도 안넣고 하는 리프팅 방법 뭔ㄱ가 정ㅂ보 부탁드려요

민밍이 2014-03-06 (목) 08:57 10년전 수정 삭제 신고 주소

리프팅정보 부탁드려요. 

아이린S2 2014-03-06 (목) 16:28 10년전 신고 주소

지방이식이랑 리프팅 정보좀 주세여

대족 2014-03-10 (월) 16:26 10년전 신고 주소

급해요  정보좀주셔요~~

쓰탈리쉬쪼양 2014-03-21 (금) 16:35 10년전 신고 주소

정보좀

구름맘 2014-04-07 (월) 17:23 10년전 수정 삭제 신고 주소

리프팅정보좀주세염ㅜ

병원과원장쌤이름이여

아 ㅋ 진짜미인이세여!

큰하마 2014-04-15 (화) 22:48 10년전 수정 삭제 신고 주소

리프팅 정보 부탁해요^^

꽃냥이라냥 2014-05-14 (수) 07:30 9년전 신고 주소

정말 이쁘시네용

저도 요즘 지방이식  하려구  알아보는중인데 

지방이식  리프팅 정보 좀  부탁행

뽁뽁 2014-05-29 (목) 14:47 9년전 신고 주소

너무 이쁘세요^^

정보 좀 부탁드릴께요 !!

강쥐엄마 2014-06-18 (수) 21:57 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세용~ 무슨 리프팅 인가요? 비용이랑 샘이름도 가르쳐 주세용^^

구름수지 2014-06-29 (일) 19:16 9년전 수정 삭제 신고 주소

미인이시네요

정보좀주세여ㅠ

전지현이삼 2014-07-25 (금) 14:17 9년전 신고 주소

리프팅정보좀주세요^^

못내미 2014-08-20 (수) 21:00 9년전 신고 주소

더욱미인이되셨네요

병원정보좀주세요.

문근영 2014-09-05 (금) 02:17 9년전 신고 주소

정보부탁드려요:-)

tkfkdgody0… 2014-09-12 (금) 01:49 9년전 신고 주소

정보  꼭 부탁드려요^^

지덩ㅋ 2014-09-19 (금) 16:20 9년전 수정 삭제 신고 주소

병원정보부탁드려용~!

성형미인☞☜ 2014-12-01 (월) 04:14 9년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용^^~~~~
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:38 9년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
jh2lite 2015-04-09 (목) 05:07 9년전 신고 주소
우와 정말 너무 이쁘세요! 어려보이시구요.. 정보좀 부탁드려요!
^-----^ 2015-04-15 (수) 16:59 9년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요-
예뻐지리 2015-04-19 (일) 20:40 9년전 신고 주소
연예인 같이 이쁘게 되셨네요^^ 정보 좀 부탁드려요~~
뿅뿅뿅뿅뿅 2015-06-27 (토) 23:33 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
녹차그램 2015-11-17 (화) 00:12 8년전 신고 주소
잘되서 부러워요!!! 정보부탁드려요~~
성형할꼬당 2015-12-17 (목) 19:06 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~
지방이식이랑 리프팅 병원 정보좀 주세요~~
소개로 왔다고 이야기 할게요~~
부산여자2 2016-02-06 (토) 19:36 8년전 신고 주소
이뻐지셨어요!!저도정보좀부탁드릴게용
알래스카연어 2016-04-20 (수) 12:46 8년전 신고 주소
리프팅 뭘로하신거에요? 정보좀요
스르륵슥 2016-05-01 (일) 09:41 7년전 신고 주소
와 너무예쁘게되셧당 ㅠㅠ
수라바야 2016-05-24 (화) 23:51 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!
우헝어딩 2016-06-04 (토) 00:15 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
@%%&*^*( 2016-12-10 (토) 17:56 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 !
dfsdfff 2017-03-05 (일) 10:32 7년전 신고 주소
늦었지만 저두 병원정보 꼭좀 부탁드려여~~
윤곽 2017-10-21 (토) 12:53 6년전 신고 주소
저두정보부탁드려용ㅠ
kej**** 2017-10-31 (화) 14:18 6년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드려요!
1004**** 2017-11-16 (목) 16:29 6년전 신고 주소
저도 지금 리프팅 엄청 찾아보고 있는데 정보좀 주시면 정말 감사할게요~ 원래도 이목구비가 이쁘신데 리프팅이랑 지방하시니까 진짜 윤곽한거보다 더 드라마틱하고 이뻐지셨네요 ㅠ 부러워요
sco**** 2018-04-25 (수) 19:59 6년전 신고 주소
정보부탁이용
흑흐궁 2023-03-24 (금) 12:50 1년전 신고 주소
저두 리프팅 정보 받구시퍼용
hi