• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

♥눈,코,prp지방이식 2개월 후기♥ (눈재수술,코끝콧대,얼굴전체)

크리스피도넛 2013-03-15 (금) 17:19 11년전 12208

쌍수재수술 ㅜ.ㅜ 일단 우울한 얘기죠....ㅜ.ㅜ
다른언니들은 한번에 이쁘게되던데 저는 눈재수술을 경험하게되었네요...

코나 얼굴지방이식 이런것도 걱정이었는데 눈이 재수술이다보니 신경이 가장 많이 쓰였던 부분이에요 근데 눈이 젤루 이쁘게 됫네요 그리고 코하고 지방이식도 제가 생각했던거 보다 너무 이쁘게 나와서 감사한 마음..ㅋㅋ 눈보단 코가 재수술이 많다고 하던데 다행히 코는 재수술할 마음없구요 정말 마음에 들어요!!!!!

수술전..수술하러간날 아침이에요 ㅋㅋ 사진 보면 공감하시겠지만 너무 사실적인 사진을 올려서.. 충격받지 않을까 조마조마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마부터 눈밑까지 굴곡이 많아서 늙어보이고 힘없어보인단 소리많이 들었어요 친한친구들이 놀릴때 골룸이라고 말한 경우도 있었구요.. 해골 같다는 얘기도 많이들었고.........ㅜ.ㅜ 얼굴이 큰편도 아니었는데 오목조목한 맛도 없고.. 뭔가 많이 부족한 느낌..

쌍수한지 몇년된건데도 잘못된 케이스라서 한쪽은 아웃라인인데 한쪽은 인라인으로 눈감으면 울퉁불퉁하고 짝눈에 쌍수 티 팍팍나게 만들어 놨었거든요

이제는 양쪽다 이쁘게 아웃라인 ㅋㅋㅋ 눈이 너무 맘에들어요~~ ㅋㅋㅋㅋ

재수술 하고 더 이상해진 언니들도 봤는데
오히려 재수술한게 더 이뻐져서 기뻐요 ㅋㅋㅋ

붓기랑 멍빼주는 한약~ 미인수도 애용했어요~ㅋㅋㅋ 일단 멍이랑 붓기 잘빼는것도 능력 ㅋㅋ 열심히 먹었죠 ㅋㅋㅋ 랄라~~~~~~~~~~

얼굴 전체 지방이식받은건데~~ 제꺼 허벅지에서 지방을 뽑는거라 대박 얇아졌다는 아니어도 군살은 빠진듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴지방이식하고 코성형 같이 많이 하던데 다 이유가 있는것 같네요 ㅋㅋㅋ

하얀색 옷입고 있는데 지난주에 찍은거에요 ㅋㅋㅋ 이번주가 딱~!!! 눈코지방이식 한지 2개월됏어요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,254,755
2,031,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
엘님 2013-03-16 (토) 22:03 11년전 신고 주소
전체적으로 예쁘게 되신듯..^^ 눈재수술 정보 부탁드려요~
가정문 2013-03-16 (토) 22:28 11년전 신고 주소
다 같은 병원에서 하신 건가요?
정보 부탁드려요
타미이 2013-03-17 (일) 13:38 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
츄~ 2013-03-17 (일) 20:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅋㅋㅋㅋ
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 21:24 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
김성림08 2013-03-19 (화) 00:58 11년전 신고 주소
우왕ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보조 주세용.
dfsdffsfds… 2013-03-19 (화) 04:10 11년전 신고 주소
지방이식정보좀주세여 ㅎㅎ
예비환자분 2013-03-19 (화) 04:22 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
유리결혼 2013-03-19 (화) 06:36 11년전 신고 주소
저도 주세요~~~
성형해서빠샤 2013-03-19 (화) 20:38 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~~
기면뎡 2013-03-20 (수) 14:29 11년전 신고 주소
코랑지방이식정보좀주세용~~!!^^
빠다 2013-03-21 (목) 13:59 11년전 신고 주소
우왕 눈 진짜 잘되셨네요~~모두 한병원에서 하신건가요?저도 병원 정보 좀 부탁드려요^^
다이죠부! 2013-03-22 (금) 04:04 11년전 신고 주소
눈이랑 얼굴 윤곽이 전체적으로 이뻐지신 듯! ㅎ 정보 부탁드려요 ~
허벅지 지방 흡입한 곳 흉터는 어떤가요?
사랑은.. 2013-03-22 (금) 05:39 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 코너무 이쁘다 ㅠㅠ
리리민 2013-03-23 (토) 23:41 11년전 신고 주소
이쁘세요
정보좀주세여
밍쥬 2013-03-25 (월) 00:58 11년전 신고 주소
지금 눈때문에 고민이 많아요ㅠㅠ
정보 꼭 부탁드려요~~
4862 2013-03-25 (월) 10:25 11년전 신고 주소
코병원이랑 수술방법 정보좀 부탁드려요~~~^^
츄~ 2013-03-25 (월) 20:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!
elwu 2013-03-27 (수) 01:04 11년전 신고 주소
코병원이랑 정보좀요!
크리스피도넛 작성자 2013-03-27 (수) 16:43 11년전 신고 주소
안녕하세요! 지금 답장 드렸어요~
쪽지!! 눈이랑, 코, 지방이식 다 같은데서한거에요!ㅋㅋ
tjdgudgkrh… 2013-03-30 (토) 13:37 11년전 신고 주소
정말이쁘긴한데 이마랑코가지방때문에 터질것만같아요ㅋㅋ..나중에 자리잡는건가요?
이뿐사람 2013-03-31 (일) 20:31 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요`~
천재미우 2013-04-01 (월) 15:17 11년전 신고 주소
s눈정보좀주세요~
가막살나무 2013-04-01 (월) 17:55 11년전 신고 주소
눈 병원이랑 가격이랑 선생님 정보좀 주세요 너무 예쁘게 잘 되셨네요^^* 진짜 부러워요ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2013-04-02 (화) 10:32 11년전 신고 주소
눈 정보주세요~^^
푸딩요 2013-04-03 (수) 04:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ekdrmswy 2013-04-03 (수) 11:42 11년전 신고 주소
너무 자연스러워여~~ 정보좀 부탁드릴꼐여
윤상짱 2013-04-03 (수) 16:16 11년전 신고 주소
비용부탁드려요~^^
타노시쿠 2013-04-04 (목) 01:21 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
천재미우 2013-04-04 (목) 13:16 11년전 신고 주소
눈정보 주세요~
주딩 2013-04-05 (금) 11:55 11년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
해교졸리 2013-04-05 (금) 11:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
도른개 2013-04-06 (토) 20:03 11년전 신고 주소
자연스럽고 라인도 이쁘게 된거같아여 정보부탁하고싶네여^^
으니999999 2013-04-07 (일) 02:29 11년전 신고 주소
코 너무이뻐요 정보부탁드려요~
난혤 2013-04-07 (일) 03:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅜㅜ이뻐용

크리스피도넛 작성자 2013-04-09 (화) 16:30 11년전 신고 주소
정보 다~~ 드렸구요^^ 감사합니다!ㅋㅋㅋ
eliya 2013-04-10 (수) 19:56 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요
2013-04-11 (목) 02:03 11년전 신고 주소
눈 코 정보 부탁드립니다~~
여백님1 2013-04-12 (금) 11:03 11년전 신고 주소
이뻐요ㅠ지방이식 가격이랑 정보부탁드려요
부작용이나 수술후많이빠지시진않으셨는지도궁금합니다^^
프리티우먼M 2013-04-13 (토) 21:38 11년전 신고 주소
정보쫌주세요~~ㅎㅎ
이뻐질랭 2013-04-15 (월) 03:58 11년전 신고 주소
부럽부럽^^ 전 쌍수가 쏘세지랍니당 ㅠㅠ 정보좀부탁드립니당...
대구일순 2013-04-19 (금) 12:11 11년전 신고 주소
정보
대구일순 2013-04-19 (금) 12:12 11년전 신고 주소
ㅈ정보좀주세요
천재미우 2013-04-19 (금) 16:11 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
사탕해요 2013-04-26 (금) 00:13 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
tjffhrck 2013-05-05 (일) 18:46 10년전 신고 주소
저도 정보 쪽지좀 주세요~
tlsqorrud 2013-05-05 (일) 20:59 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
할까말까 2013-05-06 (월) 17:39 10년전 신고 주소
눈 어디서하셨어요?^^
sgm0826 2013-05-12 (일) 12:56 10년전 신고 주소
너무 예뻐요, PRP랑 눈 정보 부탁드려요
하에료 2013-05-16 (목) 00:13 10년전 신고 주소
병원홍보같음 이사진
ekftn 2013-05-16 (목) 07:51 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
허효리 2013-05-27 (월) 06:37 10년전 신고 주소
코너무이뻐요 정보좀주세요
콩드리헵번 2013-05-28 (화) 19:13 10년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려요~
이쁜버버리 2013-05-29 (수) 13:17 10년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅠ prp지방이식이요
개판이구먼 2013-05-30 (목) 23:38 10년전 신고 주소
저도정보좀주세여뮤ㅠ이
동경녀 2013-06-04 (화) 17:23 10년전 신고 주소
정부 부탁드릴게요!
럭키,민슬이 2013-06-04 (화) 22:55 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~코두 정말잘되신듯ㅋ
프리티우먼M 2013-06-06 (목) 19:00 10년전 신고 주소
눈이랑 지방이식 정보 쫌 주세요 ~ ㅎㅎ
바이올렛향기~ 2013-06-08 (토) 12:28 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
2013-06-09 (일) 05:19 10년전 신고 주소
정보 부탁해욤
쌍수돋네 2013-06-11 (화) 12:00 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
재효기 2013-12-30 (월) 15:14 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 넘예쁘세요~
프리티우먼M 2014-01-30 (목) 00:08 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~ㅎㅎ

키키엠돌이 2014-02-24 (월) 04:42 10년전 신고 주소

정보좀 꼭부탁드려요

예쁘게 잘되셧어요~^^

뽁뽁 2014-05-29 (목) 14:51 9년전 신고 주소

너무 이쁘세요^^

정보 좀 부탁드립니다.

비나 2014-07-11 (금) 15:19 9년전 신고 주소

눈 재수술 병원 정보 좀 부탁드려요~~~~

너무 예쁘세요!!

물광피부될거야 2014-11-27 (목) 03:18 9년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
짱쓰~☆ 2015-02-04 (수) 22:23 9년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요~코랑 지방이식 정보 부탁드려요~!^^
훃효횽 2015-06-21 (일) 05:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하새 2015-08-21 (금) 23:52 8년전 신고 주소
지방이식정보부탁ㅎㅐ요 넘이뻐용!
kej**** 2017-11-05 (일) 23:22 6년전 신고 주소
시간이 많이 지났지만 ㅜㅜㅜ혹시 눈 병원이랑 가격이랑 선생님 정보좀 알려 주실 수 있나요 ?
♡걸어다니는명품♡ 2018-09-19 (수) 00:23 5년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요♡ 넘 이쁘세요
why1995 2018-09-28 (금) 17:30 5년전 신고 주소
지방이식 붓기는 어느정도 가셨나요?
hi