• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀뒤사각턱, 티절골 안면윤곽 후기에요

나이스걸^^ 2013-03-08 (금) 16:42 11년전 12031

안녕하세요.

나름 자세한 후기를 올려드리고싶어서 수술후 하루하루 겪는 과정을 나름 써놓구있다가

그래도 먼가 정보 모으시는 분들에게 도움의 되었으면해서 후기를 올립니다

저도 눈팅으로 했지만 여기저기에서 많은 정보를 얻었었으니깐요.

어쨋든 서로 좋은게 좋은거니깐 인지상정.

현재 한달반 정도됐지만 그냥 포샵해놓은거 가지고 고민만하다가 너무 늦으면 안되겠다싶어서

오늘 방출하려합니다 사진보시고 도움이 댔으면 좋겠습니다. 사진은 수술전부터 4주차까지의 사진이에요
Translating

143,987
156,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
혜교처럼 2013-03-08 (금) 16:49 11년전 신고 주소
정보 꼭 주세요. 비용과 병원이ㅛ ^^
이쁘면다당 2013-03-08 (금) 19:19 11년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ비용 병원 원장쌤ㅎㅎ
우잉잉 2013-03-09 (토) 14:16 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
몸도맘도이쁜 2013-03-09 (토) 14:37 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ :) 이쁘게 잘 되셨어요.. 저랑 수술전 얼굴형이 비슷하신 듯.. ㅠ 저도 님처럼 되면 좋겠네요~
와플조아 2013-03-10 (일) 00:12 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
이유성 2013-03-11 (월) 12:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
2뻐지장 2013-03-11 (월) 13:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐질꺼거덩 2013-03-11 (월) 14:16 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액정보좀 주세요
min5850 2013-03-11 (월) 20:24 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
lucid 2013-03-11 (월) 22:03 11년전 신고 주소
자세한후기 잘봤어요~~ 정보부탁드립니다
이상은44 2013-03-12 (화) 13:35 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~~!
새콤달콤인생 2013-03-12 (화) 14:22 11년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요 넘 예뻐요 저 브이라인 하려구 하는데 정보 꼭 부탁드려요
미미앙 2013-03-12 (화) 15:48 11년전 신고 주소
관심 감사합니다~모두쪽지드렸습니다.
nice day~!… 2013-03-13 (수) 08:00 11년전 신고 주소
축하드려요^^
저도 병원이랑 가격정보좀
KC 2013-03-13 (수) 09:52 11년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요! 정보좀 주세요 ^^
잇힝ㅋ 2013-03-14 (목) 12:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~~~~~~ㅎㅎ
랄라v 2013-03-14 (목) 20:58 11년전 신고 주소
와 넘이뻐요 정보부탁드려요
타미이 2013-03-15 (금) 10:33 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요
ekfzhagksz… 2013-03-15 (금) 17:09 11년전 신고 주소
저두요
이뿐사람 2013-03-16 (토) 00:39 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 좀 주세요~~
lovelyface… 2013-03-16 (토) 01:50 11년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 좀 주세요~~
나야 2013-03-16 (토) 22:40 11년전 신고 주소
정보좀 주세용 너무 잘되셨어요
몸도맘도이쁜 2013-03-17 (일) 15:18 11년전 신고 주소
저도 이 분한테 물어봤는데,
다른 분이 쪽지 보내셨네요.
아무래도. 브로커? 인가 의심스럽네요
조폭사시미 2013-03-18 (월) 09:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
eunha1221 2013-03-18 (월) 20:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요..
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 21:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
권승훈 2013-03-20 (수) 09:56 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. ~~
나야 2013-03-20 (수) 15:12 11년전 신고 주소
얼굴진짜 작아지셨내여 저더 비용이랑 정보좀 부탁드려요
델라 2013-03-23 (토) 12:22 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
4862 2013-03-25 (월) 10:29 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
djjj 2013-03-25 (월) 17:47 11년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요~
레라1004 2013-03-25 (월) 18:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~
츄~ 2013-03-25 (월) 20:05 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
휸듕 2013-03-26 (화) 00:47 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ㅋㅋ은눠 2013-03-26 (화) 14:34 11년전 신고 주소
정보좀주세용
지미스티브 2013-03-29 (금) 05:57 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 정보좀 부탁드립니다
미디엄 2013-03-29 (금) 13:46 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
타미이 2013-03-29 (금) 14:48 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
길라임 2013-03-29 (금) 23:00 11년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
친절한유미씨 2013-04-02 (화) 01:43 11년전 신고 주소
비용,정보좀 부탁드립니다.
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2013-04-02 (화) 10:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
dearjina 2013-04-02 (화) 23:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
걱정고민.. 2013-04-03 (수) 19:35 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
수분씨앗 2013-04-08 (월) 19:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!ㅜ
훈남늑대 2013-04-12 (금) 01:11 11년전 신고 주소
이쁘십니다.. 정보좀부탁드려요 !!
오프닝 2013-04-12 (금) 03:39 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
unioo 2013-04-12 (금) 11:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
이뻐질랭 2013-04-15 (월) 04:04 11년전 신고 주소
저두정보부탁드립니당 ^^ 이뽀용~~~~~~~~
스테파노필라티 2013-04-20 (토) 18:43 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게용 ㅠㅠ
djdhyffhhj 2013-04-22 (월) 19:58 11년전 신고 주소
정보좀주세여
강열매 2013-04-23 (화) 02:13 11년전 신고 주소
귀뒤수술자국어떤지궁금해요~
성형은언제나목마르다 2013-04-28 (일) 21:48 11년전 신고 주소
저도 정보꼭 주세요
jackor 2013-05-01 (수) 16:24 11년전 신고 주소
청순 귀욤 이쁘세용 ㅠ.ㅠ 병원정보 가격정보좀 부탁드려요~
오헤헤헤헤에엥 2013-05-04 (토) 01:58 10년전 신고 주소
언니이쁘세요 ㅠㅠㅍ 정보좀부탁드려요~
예뻐질수잇써ㅋ 2013-05-06 (월) 22:40 10년전 신고 주소
넘이뿌셔용 ㅠ 쪽지로정보좀부탁해요~
뚱띠공주 2013-05-10 (금) 17:22 10년전 신고 주소
정보좀주세요.
야옹ol 2013-05-11 (토) 19:32 10년전 신고 주소
지금쯤은 붓기 많이 가라 앉았나요?이궁 그거 언제보시려나~ 몇 달 된 글이라
ㅠ 정보좀 부타드려요~
unioo 2013-05-12 (일) 01:59 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
미디엄 2013-05-17 (금) 09:22 10년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
쪽지 보냈어요 확인하시고 정보 부탁드려요
릴리콜린스 2013-05-20 (월) 06:47 10년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요 그리고 수술성공 축하드려요!
별나라세븐 2013-05-25 (토) 15:27 10년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다...전신마취인지 수면마취인지...비용도요
체리맛주스 2013-05-28 (화) 03:25 10년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
v^^v 2013-05-28 (화) 22:36 10년전 신고 주소
와 대박 이뻐지셨어요 ~ 병원이랑 비용정보점요^^
이세라 2013-06-01 (토) 10:01 10년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여ㅎㅎ자연스럽게 이쁘네여
페이 2013-06-05 (수) 20:28 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요-
김골주님 2013-12-26 (목) 21:13 10년전 신고 주소
넘 이쁘시다 저두정보좀주세욤ㅠ
예사 2014-01-26 (일) 03:10 10년전 신고 주소

자연스럽게 잘되셨네요 정보 부탁드려요^^

kde315 2014-02-01 (토) 21:37 10년전 신고 주소

정보부탁드려요

깐돌맘♡ 2014-03-25 (화) 01:44 10년전 신고 주소

정부부탁드려요~~^^

려원코 2014-03-26 (수) 19:03 10년전 신고 주소

정보부탁합니다~^^

hushhh 2014-04-07 (월) 14:40 10년전 신고 주소

이쁘게 잘되셔서 저도 부탁드려요 

꼭꼭그날을위해 2014-05-09 (금) 22:16 9년전 신고 주소

정보좀주세요~

미나 2014-05-15 (목) 01:22 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도정보부탁두려요!

사막한가운데서 2014-06-08 (일) 12:14 9년전 신고 주소

정보 좀 주세요^^

처리처리 2014-08-18 (월) 21:23 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다.

뚜둥뚜둥 2014-08-22 (금) 13:45 9년전 수정 삭제 신고 주소

티절골 정보좀 주세묘

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:24 9년전 신고 주소

저도 가격정보좀 주세요~~병원정보랑

이야이야오오 2014-11-17 (월) 13:00 9년전 신고 주소

저도 정보좀주세요ㅎㅎ

하여하여 2014-12-17 (수) 23:25 9년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ가격이랑
드로우 2015-06-16 (화) 13:59 8년전 신고 주소
완전 예쁘시다~!!! 오홍
뿅뿅뿅뿅뿅 2015-06-27 (토) 23:38 8년전 신고 주소
진짜 왜이렇게 예쁘세요. 정보 부탁드려요.

고낑이 2015-07-24 (금) 04:45 8년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!!!!
아늛 2015-08-31 (월) 01:03 8년전 신고 주소
귀뒤사각턱 정보좀 부탁드릴게요!!ㅠㅠ
무짱 2015-10-05 (월) 11:53 8년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
연임 2015-10-31 (토) 12:29 8년전 신고 주소
이쁘세여 정보부탁드려여 ㅎㅎ
쓰르 2015-11-22 (일) 20:08 8년전 신고 주소
정말잘되신것같아요ㅜㅜ 수술전에도 귀여운얼굴이셧는데더이뻐지셧어용!! ㅜㅜ정보좀알수잇을까여?ㅜㅜ아님갠쪽지라도..ㅜㅜ
뿌잉힛 2016-01-09 (토) 17:08 8년전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀여'ㅜ
다딘 2016-03-19 (토) 19:10 8년전 신고 주소
예뻐요~~정보 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ
으앙으엉 2016-04-27 (수) 22:10 8년전 신고 주소
헐 정보부탁드려요
우헝어딩 2016-06-04 (토) 00:16 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎㅎ
기닌 2016-06-12 (일) 12:36 7년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜너무 그러워요ㅜㅜ저도하고싶네요
daystar 2016-07-03 (일) 23:27 7년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
한번만에 2016-09-04 (일) 21:00 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다
ㅠㅓㅘ 2016-11-05 (토) 17:57 7년전 신고 주소
우앙 진짜붓기없으셧네요 !
저도정보쫌요 넘넘부러워용
fffoo242 2016-11-07 (월) 21:44 7년전 신고 주소
자세한 후기 감사드립니다.
울랄라숑숑 2016-12-17 (토) 04:28 7년전 신고 주소
넘 이뿌세요 붓기도 없으시고! ㅋㅋ 병원 정보좀 부탁드려도 될까요? 앞턱 생각하구 있어서요~
yeajin**** 2017-06-27 (화) 14:12 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욘~
lasthan 2017-07-03 (월) 03:48 6년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 부탁드려요  가격이랑ㅎㅎ
꼬냥이샤 2018-04-05 (목) 19:09 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!^^
제훈 2018-06-28 (목) 10:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eqqmsl 2020-10-23 (금) 01:09 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
네임드마이 2021-08-27 (금) 20:44 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi