• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴지방이식 PRP로 했어요~~ 효과좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미선이 2013-03-07 (목) 17:46 11년전 7503

평소에 외모가꾸는거에 관심이 많아서 얼굴 작아보일까 싶어서 보톡스도 맞아보고 지방분해주사 흔히말하는 지분주사도 몇번 맞아봤는데 처음에만 살짝 얼굴이 작아보이는 느낌이 들다가도

크게 예뻐진 느낌은 못받았어요~~ 난 예뻐지고싶어서 한건데 ~~~~ ㅠㅠ

양쪽이 비대칭이고 돌출되어 있는 부분이 많은 얼굴ㅇㅣ라 움푹 패인 부분도 많아서 여길 보완해주면 오히려 효과가 좋을거 같다는 말에 바로 예약잡고 prp지방이식으로 했어요~~

평소에도 코이쁘단 소리 듣긴했는데

얼굴에 지방이식 받고 나서 전체적인 라인이 예뻐보여요~~ 특히 옆으로 보이는 코라인~~ 예전사진으로 정면 보면 양쪽 턱이 비대칭인데 지방이식하면서 자연스럽게 균형도 잡혔구요~~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 또 마음에 드는건 허벅지에 지방을 뽑아서 넣는거라 미니지방흡입 효과도 봤구~~~

예전에는 몰랐는데 지방이식이 장점이 많더라구요~~ 내꺼 코라인도 살려주고 비대층 얼굴도 교정된거같고 원래 움푹 패인부분도 없어지니까 어려보이고 생기 있어 보이고~~ 인물이 산대요 ㅋㅋ

이마포함해서 얼굴전체 지방이식한거구요 PRP지방이식으로 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 61건
ㅇㄴㅇ 2013-03-07 (목) 19:08 11년전 신고 주소
지방이식으로 균형도 잡히나요?
ㅇㄴㅇ 2013-03-07 (목) 19:10 11년전 신고 주소
입술도 전사진하고 틀린데, 입술도 맞으셧나요? 도톰해지셧어요~
유후*_* 2013-03-08 (금) 09:56 11년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 병원 가격^^
레니스 2013-03-08 (금) 10:02 11년전 신고 주소
잘 되신 거 같긴 한데요...이마가 조금 울퉁불퉁 해보여요...시간 지나면서 오른쪽 눈썹위랑 왼쪽 윗쪽 이마가 패여 보일 거 같아요...리터치하실 거면 그 부분 보완해 달라고 하세요.
닉네임 2013-03-08 (금) 15:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
혜교처럼 2013-03-08 (금) 16:51 11년전 신고 주소
우와~ 꼭 정보부탁드릴께요
사탕해요 2013-03-10 (일) 00:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
빨리수능끝나고고고 2013-03-10 (일) 13:22 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!1
이유성 2013-03-11 (월) 12:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
은하솔 2013-03-11 (월) 16:05 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요
서나 2013-03-12 (화) 23:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
미선이 작성자 2013-03-13 (수) 16:38 11년전 신고 주소
얼굴균형도 잡히는거 같고 이뻐졌던소리많이 듣네요 모두 감사합니당
정보는 쪽지로 보낼게요~~~^^
이브니 2013-03-14 (목) 01:53 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
★뾰로롱마녀★ 2013-03-16 (토) 01:53 11년전 신고 주소
정말 고급스러워지셨어요, 병원정보랑 가격좀 부탁드려요 ~
츄~ 2013-03-17 (일) 20:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋㅋ!!!
하늘맑아 2013-03-20 (수) 02:15 11년전 신고 주소
부럽다 정보좀주세여 ㅎ
lyra 2013-03-20 (수) 13:50 11년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요... 앞으로도 더 예뻐지세요 ^^
정보 부탁드려도 될런지요...
기면뎡 2013-03-20 (수) 14:29 11년전 신고 주소
지방이식정보좀주세용~~!!^^
제거했써용! 2013-03-21 (목) 15:30 11년전 신고 주소
지방이식정보좀주세용~!!!비용도알려주시면감사해어ㆍ!!
쭈쭈맘맘맘 2013-03-23 (토) 11:03 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요..병원정보랑 가격좀 부탁드려요^^
djjj 2013-03-25 (월) 17:47 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요^^
레라1004 2013-03-25 (월) 18:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
미선이 작성자 2013-03-27 (수) 15:30 11년전 신고 주소
오랜만에들어왔어요!!
정보는 쪽지로 드렸구요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
ssongajy 2013-03-28 (목) 15:53 11년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요 ^^
두비두밥바 2013-03-29 (금) 10:50 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁해요~~
오ㅗㅗㅗ눈 2013-04-01 (월) 23:56 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
미선이 작성자 2013-04-09 (화) 16:04 11년전 신고 주소
정보는 쪽지로 드렸구요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
탱고추는여자 2013-04-10 (수) 13:09 11년전 신고 주소
정보 부탁그려요!^^
eliya 2013-04-10 (수) 19:54 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
프리티우먼M 2013-04-13 (토) 21:34 11년전 신고 주소
지방이식 정보쫌주세요~ㅎㅎ
이뻐질랭 2013-04-15 (월) 04:05 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려염^^
천재미우 2013-04-19 (금) 16:14 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
너루기 2013-04-20 (토) 00:18 11년전 신고 주소
예쁘세요! 정보 부탁드릴게용
wkdal 2013-04-21 (일) 23:46 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
메룽메룽메룽이 2013-04-23 (화) 22:08 11년전 신고 주소
정보부탁드려ㅓ요~
yesss 2013-04-24 (수) 23:00 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
천사듕 2013-04-28 (일) 15:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
audanlsl 2013-04-30 (화) 13:20 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!
나도코수술할꺼임 2013-05-10 (금) 01:18 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!
다시 바꾸라 2013-05-13 (월) 14:20 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!^^
congsoon 2013-05-16 (목) 05:07 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!
엉가 2013-05-16 (목) 14:54 10년전 신고 주소
지방이식정보즘부탁드려요~~ 몇차까지넣어주는지,병원,비용등등요^^
코가 완존 2013-05-24 (금) 17:13 10년전 신고 주소
저도 정보좀
alshd 2013-05-28 (화) 15:21 10년전 신고 주소
정보좀주세요
병신공주 2013-05-29 (수) 14:25 10년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~
럭키,민슬이 2013-06-04 (화) 23:15 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
럭키,민슬이 2013-06-04 (화) 23:45 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~동안되신듯ㅋ
재효기 2013-12-30 (월) 15:20 10년전 신고 주소
이쁘세요ㅋ 저두 정부부탁드려요^^
Solmi 2014-01-29 (수) 13:50 10년전 신고 주소

어머나~ 2014-07-02 (수) 12:21 9년전 신고 주소

병원이랑 가격정보좀 부탁드려요..지방 얼마나 유지될까요? 붓기는 얼마나 가셨는지..궁금한게 많네요^^

네이션와이드 2014-07-02 (수) 19:46 9년전 신고 주소

흠.. prp 허위 과장광고라는 글을 읽은게 있어서 ... 전 남잔데 ㅜㅜ

마하반야바라밀 2014-11-21 (금) 10:52 9년전 신고 주소
앗 저도 무턱인데 저렇게 이쁘게 잘나오나요?
qkaql 2014-12-06 (토) 20:05 9년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보부탁드려요ㅠ
gkrhylvdj 2015-01-11 (일) 15:14 9년전 신고 주소
정보부탁드립니다
타시 2015-10-28 (수) 20:47 8년전 신고 주소
붓기가 얼마나 갔나요??
리니다 2015-12-08 (화) 06:22 8년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
다가와서 2016-01-22 (금) 19:54 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !
로즈마리17 2016-05-10 (화) 21:08 7년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁드려요~~
수라바야 2016-05-24 (화) 23:52 7년전 신고 주소
병원 정보랑, 가격 공유 쪽지로 부탁드려요~
mistyfish 2016-06-21 (화) 04:59 7년전 신고 주소
어머나 엄청 갸름해지셨어요! 비포사진이 지금 제 얼굴형이라 엄청 공감되네요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요~?
비설 2016-08-04 (목) 06:19 7년전 신고 주소
우와 이뻐요~! PRP가 무엇인지 궁금해요. 어느 병원인지 알려주세요~^^
hi