• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

▶사각턱,눈,코,지방이식◀ 2번째후기여★

덴마크딸기 2013-03-07 (목) 17:23 11년전 5423

오늘 날씨가 막!!!봄날씨랬는데!!!!
어두컴컴하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 날씨가 완전 좋아져서 진짜 너무너무 씐나요>.<
지금은 사각턱,눈,코,지방이식한지 8개월 쫌 넘었구여
수술한데는 다 자리잡구 턱부분은 좀더 갸름해진거같아여 ㅎㅎㅎ
거울볼때마다 저도 신기하다능!!
그러고보니까 신기한게 수술전에는 절대절대 쌩얼로 사진도 안찍구 돌아다니지도않았는데 지금은 쌩얼로 더 밖에 나가는거같아요 ㅋㅋㅋ
화장하면 이쁘긴한데 머랄까... 좀 강한인상?ㅋㅋㅋ
암튼 수술전후가 이러케 다르네용 ㅎㅎ
궁금한거 있으신분은 댓글로 물어봐쥬세용 :)
Translating

452,400
305,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
유후*_* 2013-03-07 (목) 17:31 11년전 신고 주소
사각턱 수술 어떤 수술법으로 하신건가요? 병원이랑 가격, 의사선생님 정보 좀 주세요 :) 얼굴 너무 예쁘세영ㅎ.ㅎ
잇힝ㅋ 2013-03-07 (목) 19:18 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~넘이뿌세요
dfsdffsfds… 2013-03-08 (금) 06:35 11년전 신고 주소
지방이식정보좀주세용
스타일난다 2013-03-08 (금) 06:53 11년전 신고 주소
눈,코 정보좀주세요
ja42 2013-03-08 (금) 14:53 11년전 신고 주소
화장안한게 더 청순청순 ㅋㅋ 청순터지네요 예뻐요 정보좀 +_+
*눈만하면미인* 2013-03-08 (금) 20:41 11년전 신고 주소
눈,코,지방이식 정보좀 부탁드려요~
어떤 선생님한데 어떻게 수술을 하셨는지 정보좀 주세요~
그리구 너무 이쁘심!!
피부미인^ ^ 2013-03-10 (일) 14:02 11년전 신고 주소
정보좀주세요 어느 선생님한테 하셨어여?
llnoonll 2013-03-11 (월) 03:30 11년전 신고 주소
코정보좀 주세요 너무이쁘세요 ~~~
이유성 2013-03-11 (월) 12:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㄴH곰인형 2013-03-12 (화) 17:01 11년전 신고 주소
저도자세한정보좀주세요 ~~
콩드리헵번 2013-03-12 (화) 18:33 11년전 신고 주소
정보좀주세요 정말예쁘시네요
이브니 2013-03-14 (목) 01:54 11년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요.넘 이쁘세요.
lovelyface… 2013-03-16 (토) 01:53 11년전 신고 주소
화장 안 하셔도 너무 이쁘세요~ 정보 부탁 드려요~
덴마크딸기 작성자 2013-03-16 (토) 15:46 11년전 신고 주소
----------->>쪽지 다 드렸어여<<-----------
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 21:28 11년전 신고 주소
저듀 정보부탁드릴게용!
제거했써용! 2013-03-21 (목) 15:31 11년전 신고 주소
저두부탁드려여!!지방이식이랑코여!!진짜이뿌시네여ㅠ
다이죠부! 2013-03-22 (금) 04:04 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ~ 쌩얼일때 청순미인 대박! ㅎㅎ
덴마크딸기 작성자 2013-03-22 (금) 16:03 11년전 신고 주소
----------->>쪽지 드렸어여<<-----------
4862 2013-03-25 (월) 10:32 11년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요~~
djjj 2013-03-25 (월) 17:48 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요~~^^
레라1004 2013-03-25 (월) 18:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~
츄~ 2013-03-25 (월) 20:06 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~~~> < !
ㅋㅋ은눠 2013-03-26 (화) 14:35 11년전 신고 주소
정보좀주세용
덴마크딸기 작성자 2013-03-30 (토) 13:34 11년전 신고 주소
----------->>쪽지 드렸어여<<-----------
hania 2013-04-01 (월) 01:43 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세용♥♥
성형미안 2013-04-01 (월) 15:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
송뿌니 2013-04-03 (수) 00:38 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 다 같은곳에서 한번에 하신건가요? 윤곽도 윤곽이지만 눈 코 대박이쁘네요~~ 병원,샘이름, 수술방식,비용 정보좀 부탁드릴께요^^
빵꾸똥꾸 2013-04-03 (수) 11:33 11년전 신고 주소
자세한 정보쫌 부탁드려요 ㅎㅎ
덴마크딸기 작성자 2013-04-05 (금) 18:05 11년전 신고 주소
ㅋㅈㅋㅈ 2013-04-06 (토) 04:35 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅎㅎ
eliya 2013-04-10 (수) 19:54 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요
dearjina 2013-04-11 (목) 00:20 11년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ
이뿌닝ㅇㅇ 2013-04-12 (금) 00:31 11년전 신고 주소
눈저보좀요!!!
프리티우먼M 2013-04-13 (토) 21:39 11년전 신고 주소
지방이식 정보쫌 주세요~~ㅎㅎ
덴마크딸기 작성자 2013-04-16 (화) 14:52 11년전 신고 주소
12월25일 2013-04-22 (월) 00:50 11년전 신고 주소
님정보좀주세요 ㅎㅎ 너무이뻐요
와이트스완 2013-04-22 (월) 22:24 11년전 신고 주소
저도 지방정보좀 주세요~
토끼이z 2013-04-23 (화) 05:14 11년전 신고 주소
제가원하는 얼굴이에요ㅠ완전이쁘시다ㅠ 눈 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
다 같은병원에서 하신거에용 ?? 애교도맞으신건가ㅠ 넘이뻐여ㅠ
yesss 2013-04-24 (수) 23:01 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 눈코지방이식 다요 ㅠㅠ 애교도 하신거예요?
성형은언제나목마르다 2013-04-28 (일) 21:49 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 다주세요 전체다용
성형미안 2013-04-29 (월) 18:09 11년전 신고 주소
쪽지가 안왔는데ㅜ 다시 부탁드려요~
덴마크딸기 작성자 2013-05-01 (수) 13:25 11년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2013-05-04 (토) 23:47 10년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요ㅠㅠ
zygzeg 2013-05-05 (일) 00:40 10년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 코 넘이쁘시다..
tlsqorrud 2013-05-05 (일) 21:00 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
은빛인어 2013-05-06 (월) 00:04 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~
김권영 2013-05-08 (수) 10:37 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜ부러워요
야옹ol 2013-05-11 (토) 19:35 10년전 신고 주소
한꺼번에 다하신건가요? 저도 정보 부탁드랴요~
요염곰 2013-05-11 (토) 22:06 10년전 신고 주소
진짜진짜 너무예뻐요 완전다른사람같아요
저두정보좀부탁드려요
지은 2013-05-23 (목) 15:04 10년전 신고 주소
정보좀 주세요
너무 아름다우세요.
dddsds 2013-05-24 (금) 16:45 10년전 신고 주소
대..........박 !! ^^ 정말 인형이네요 ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요 !! ^^
야랄라라 2013-05-26 (일) 23:43 10년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요!!
콩드리헵번 2013-05-28 (화) 19:14 10년전 신고 주소
정보좀주세요~부탁드려요~
또르르릉 2013-05-29 (수) 13:32 10년전 신고 주소
너무 예쁘십니다 ㅠㅠ 감탄이 ㅠㅠㅠ.. 지방이식 정보좀 부탁드립니다!!
병신공주 2013-05-29 (수) 14:25 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
꽃님이엄마 2013-05-29 (수) 23:12 10년전 신고 주소
완전 이쁘시네요~저도 정보 부탁드릴께요~!!
체리맛주스 2013-05-30 (목) 01:51 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
럭키,민슬이 2013-06-04 (화) 23:47 10년전 신고 주소
대박~~정보 부탁드려요~~^^
datzzliwee… 2014-02-06 (목) 07:28 10년전 신고 주소

정보좀주세요~

꼭꼭그날을위해 2014-05-09 (금) 22:17 9년전 신고 주소

정보좀주세요 ?!!

mytiticaca 2014-06-05 (목) 15:09 9년전 수정 삭제 신고 주소

너무 이뻐요 정보부탁해요

물광피부될거야 2014-11-27 (목) 03:20 9년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!^^
답답할울 2015-06-10 (수) 13:19 8년전 신고 주소
쌩얼이 훨ㄹㄹㄹㄹ씬 예쁘세요
지나22 2016-02-06 (토) 16:37 8년전 신고 주소
대박 잘됐네요 병원 좀 어딘지 쪽지로 알려주세요^^
hi