• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱티절골 이런분잇으면 쪽지좀요

김찌리 2013-02-15 (금) 15:30 11년전 6863

저기움푹파이고 그다음튀어나왓죠? 뼈처럼 딱딱해요 삼주되갑니다. 변하느게 전혀 없어요. 왜저러는지 아시는분 ㅠㅠ???
Translating

2,212,690
74,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김찌리 작성자 2013-02-15 (금) 15:33 11년전 신고 주소
딴사람들은 이주차라면서 이쁘게 사진만올리고 잘만 다니더만 ㅠㅠ 저는 사진도 못올리고 돌아다니지도못하고돌아다녀도 턱을가리고 다니고 미칠노릇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 봐야하는데 좆댓음
김찌리 작성자 2013-02-16 (토) 17:12 11년전 신고 주소
쪽지가 없는거보니 없나부다 ㅠㅠ
엘님 2013-02-17 (일) 00:18 11년전 신고 주소
수술한지 삼주되신건가요? 사진으로 봤을때 움푹 패였다기보다 붓기때문에 턱붓기가 내려온걸로도 보이는데...뼈처럼 딱딱한건 정말 뼈가 아니라 붓기가 뭉쳐서 그럴수도 있거든요...병원에 문의해보시게 좋을 듯 하지만 후기내용을 보니 병원에서 수술집도한 의사와 상담하기 어려운듯 보이니까 지금으로써 제일 좋은방법은 대학병원가셔서 뼈사진 찍어보시고 그쪽 의사랑 상담해보시는게 객관적으로 판단받을수 있고 좋은것 같아요~ 너무 걱정마시고 잘될꺼에요!
dfsdffsfds… 2013-02-17 (일) 10:21 11년전 신고 주소
티절골원래저렇지안나요? 저도그런데;
ㅇㄴㅇ 2013-02-19 (화) 01:04 11년전 신고 주소
붓기 아니면 지방때문에 그런거 아닐까요?
김찌리 작성자 2013-02-19 (화) 19:47 11년전 신고 주소
변하지가 안네요 ㅠㅠ
유유베이뷔2 2013-02-21 (목) 08:18 11년전 신고 주소
회복하면서 살이딱딱하게 굳어여 1달정도까지는여 살풀려면 고주파하시면 대여 고주파 했던병원에서 2~3만원에 한번비용인대요
김찌리 작성자 2013-02-26 (화) 04:14 11년전 신고 주소
이제 곧 4주차..... 움푹 패인곳 변화없음....저부분 때문에 수술한거 다 티남.
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 21:31 11년전 신고 주소
어느 병원에서 하셧나ㅏ요?정보좀주세용
츄~ 2013-03-25 (월) 20:06 11년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 어디예요 ㅠㅠ? 정보부탁이염
수분씨앗 2013-04-08 (월) 19:31 11년전 신고 주소
저도 어느병원에서 하셨나 정보좀주세요..ㅠ
써니aa 2013-04-19 (금) 07:26 11년전 신고 주소
옆에 이어지는부분 같이 안 깎고 티절골만 하면 저렇게 된다고 그러던데 제가 상담갔던 원장쌤이 딱 저런 모양으로 그려주더라구요
장꽁주v 2013-04-30 (화) 09:56 11년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요... 어느병원인지 혹시 알 수 있어요??
울레잉잉 2013-05-08 (수) 02:38 10년전 신고 주소
헐 어느병원 인가요? 속상하시겠어요......
hi